dragon_fly Опубликовано: 23 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 Привет Всем :) Хотел заказать пару моделей на http://www.schmidbauer-modellauto.de/. Кто-нибудь делал заказы в этом магазине? Какие-нибудь проблемы возникали? Просвятите - я буду Вам признателен :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
RUSSIANSP1 Опубликовано: 24 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Привет Всем :) Хотел заказать пару моделей на http://www.schmidbauer-modellauto.de/. Кто-нибудь делал заказы в этом магазине? Какие-нибудь проблемы возникали? Просвятите - я буду Вам признателен :D7034[/snapback] По-моему, Михаил заказывал, даже писал, что проверено и что мин нет. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 24 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Привет Всем :) Хотел заказать пару моделей на http://www.schmidbauer-modellauto.de/. Кто-нибудь делал заказы в этом магазине? Какие-нибудь проблемы возникали? Просвятите - я буду Вам признателен :)7034[/snapback] упаковывают знатно, но обязательно следи за ценой.... инвос шлют в белую вместе с посылкой... оплата банковским переводом Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 24 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 упаковывают знатно, но обязательно следи за ценой.... инвос шлют в белую вместе с посылкой... оплата банковским переводом7049[/snapback]А доставка сколько обошлась? Сначала надо там зарегистрироваться? VISA к оплате принимается? Желающих присоединиться нет?Сорри за столько много вопросов. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 24 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 А доставка сколько обошлась? Сначала надо там зарегистрироваться? VISA к оплате принимается? Желающих присоединиться нет?Сорри за столько много вопросов.7050[/snapback] Грузавых пожарок у них нет. А так бы присоединился. Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 24 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Грузавых пожарок у них нет. А так бы присоединился.7051[/snapback]Да уж - с пожарками у них напряг :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 24 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 (изменено) кредитки не дебитуют, только банковский перевод...стоимость доставки в Москву - 40 евриков (дороговато) пожарок много тут: http://www.classic-truck.de/truck_shop/ind...rzeughandel.htmно я не работал с этим магазином, поэтому рекомендаций не даю Изменено 24 июня 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 24 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 кредитки не дебитуют, только банковский перевод...стоимость доставки в Москву - 40 евриков (дороговато)Михаил - Спасибо за ответы. Банковский перевод - это типа Вестерн Юнион? или с банковкого счета? 40 евриков - за посылку или за отдельную модель? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 24 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Михаил - Спасибо за ответы. Банковский перевод - это типа Вестерн Юнион? или с банковкого счета? 40 евриков - за посылку или за отдельную модель?7056[/snapback] Банковский перевод это не ВЮ, а ложение денег на их шет. Wire Transfer :) Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 24 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Банковский перевод это не ВЮ, а ложение денег на их шет. Wire Transfer :D7057[/snapback]Таааааак :) - теперь мне еще счет придется открывать в банке? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 25 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Таааааак :) - теперь мне еще счет придется открывать в банке? :)7058[/snapback] если лениво, могу помочь... нет проблем..схема отработана, с внутренним контролем - договоренности Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 25 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 если лениво, могу помочь... нет проблем..схема отработана, с внутренним контролем - договоренности7060[/snapback]Не откажусь :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 На форуме выкладывали вот эту ссылу www.modelcarexpo.com, где потерял. Кто нить там заказывает модели? Я бы присоединился заинтересовало несколько. И ещё вопрос что значит надпись "sale"? Насколько я понял что это уже продано? Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 На форуме выкладывали вот эту ссылу www.modelcarexpo.com, где потерял. Кто нить там заказывает модели? Я бы присоединился заинтересовало несколько. И ещё вопрос что значит надпись "sale"? Насколько я понял что это уже продано?9965[/snapback] Sale = распродажа. Продажа с дискаунтом обычно.Sold = проданно Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Sale = распродажа. Продажа с дискаунтом обычно.Sold = проданно9966[/snapback]Спасибо!Это хорошо а то под этой надписью мне тож кое что заинтересовало!Осталось найти компаньона, а вернее предводителя - ау ау Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.