Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, давненько уже на форуме не был. Постараюсь исправиться в ближайшем будующем. Хочется заметить, что ноябрь, декабрь 2005 и первые два месяца 2006 года не были прожиты зря. Коллекция драматически пополнилась моделей на 70 где-то. Спасибо Всем.

Сергей, с возвращением! :) Надеюсь, что проблемы с инетом в будующем будут обходить тебя стороной :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Да, давненько уже на форуме не был. Постараюсь исправиться в ближайшем будующем. Хочется заметить, что ноябрь, декабрь 2005 и первые два месяца 2006 года не были прожиты зря. Коллекция драматически пополнилась моделей на 70 где-то. Спасибо Всем.

Да уж Сергей, пора бы уже, всем же любопытно. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Приветствую!

Нам нехватало тебя на форуме :) , но ты вернулся и это здорово :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Какая радость !!!!!!!!!!!!! :)

С возвращением.

Опубликовано:

"И снова здрасьте !" (с) :) Сереж, хорошо что проблемы с И-нетом решаешь, молодец, возвращайся ! :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня посетил "злачное место". Результат посещения поверг в шок. Это я хорошо зашел. Об этом уже, наверное, знают Вова и Саша. Короче, к рукодельным 170-м неизвестного мастера еще плюс пять штучек. Бортовой с деревянной кабиной, бортовой тентованный с деревянной кабиной, фургончик с деревянной кабиной, санитарный фургончик с железной кабиной, санитарный фургончик армейский с деревянной кабиной. Выполнены, как и водится, мастерски. Мне очень понравились.

post-180-1146052654_thumb.jpg

post-180-1146052671_thumb.jpg

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Сегодня посетил "злачное место". Результат посещения поверг в шок. Это я хорошо зашел. Об этом уже, наверное, знают Вова и Саша. Короче, к рукодельным 170-м неизвестного мастера еще плюс пять штучек. Бортовой с деревянной кабиной, бортовой тентованный с деревянной кабиной, фургончик с деревянной кабиной, санитарный фургончик с железной кабиной, санитарный фургончик армейский с деревянной кабиной. Выполнены, как и водится, мастерски. Мне очень понравились.

Т.е. после тебя в том месте делать нечего. :)

Красивые модели, поздравляю с пополнением ! :) :D

Расскажите мне кто-нибудь, что делали в этом санитарном 170-м - носилки туда явно не влезают. Разве что справа нет сиденья и есть проем между кабиной и кузовом? Или она типа только врача с медикаментами до места вызова довезти?

Опубликовано:

Т.е. после тебя в том месте делать нечего. :D

Красивые модели, поздравляю с пополнением ! :) :lol:

Расскажите мне кто-нибудь, что делали в этом санитарном 170-м - носилки туда явно не влезают. Разве что справа нет сиденья и есть проем между кабиной и кузовом? Или она типа только врача с медикаментами до места вызова довезти?

По-моему, я такую на фотографии с фрицами видел, когда искал подтверждение своему 230-му санитарному. Наверное, что-то возили они все-таки, ну не обязательно носилки.

Вань, а вдруг это ветеринарная? Собака на носилках должна влезть, по крайней мере, кошечка точно влезет......или хомячок :) :D

Опубликовано: (изменено)

Выкладываю еще фоты моего сегодняшнего успешного дня:

Кстати, УУУУУРРРРААААА!!!!!!!!, у меня тысячное сообщение!!!!

post-180-1146061182_thumb.jpg

post-180-1146061197_thumb.jpg

post-180-1146061217_thumb.jpg

post-180-1146061276_thumb.jpg

post-180-1146061299_thumb.jpg

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Опубликовано:

Отличные новинки.

Фотографии прототипов не нашел ?

Конечно особо интересуют скорые помощи.

Похожий пикап уже видел, он отличается от Шуковой модели.

Опубликовано:

Т.е. после тебя в том месте делать нечего. :)

Красивые модели, поздравляю с пополнением ! :) :D

Вань, правое переднее сиденье сдвинуто вперёд (кстати на модели видно) и, ты не поверишь, носилки входят! У меня есть фото прототипа " в разрезе".

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Вань, правое переднее сиденье сдвинуто вперёд (кстати на модели видно) и, ты не поверишь, носилки входят! У меня есть фото прототипа " в разрезе".

"Не верю", выкладывай фото ! :)

Опубликовано:

Сереж отличные модели, а мастер совсем не известен?

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Сереж отличные модели, а мастер совсем не известен?

Во всяком случае, продавцы сильно затемнились на этот счет, сказали, типа какой-то друг Саши и все такое прочее. Меня это немного разочаровывает, так как никому не известный мастер обесценивает модель. Это же ручная работа, авторская. Должно быть имя, иначе что-то не так. Тем более, у меня сейчас уже семь таких моделей и все они выполнены на очень достойном уровне.

Опубликовано:

Во всяком случае, продавцы сильно затемнились на этот счет, сказали, типа какой-то друг Саши и все такое прочее. Меня это немного разочаровывает, так как никому не известный мастер обесценивает модель. Это же ручная работа, авторская. Должно быть имя, иначе что-то не так. Тем более, у меня сейчас уже семь таких моделей и все они выполнены на очень достойном уровне.

При цене в .... за модель ты говоришь про "обесценивание"?! :) С мастером да, согласен, некрасиво - ты же не адрес его спрашивал... :)

Опубликовано:

Вези сканер.

P.S. У меня репутация лжеца :) ? или лгуна :) ? :lol: :D

Хорошая, правильная у тебя репутация. :lol: Но надо же из тебя это фото как-то достать ! :D

А на цифровик это фото не получится снять? Как вариант могу на след. клуб ноут со сканером захватить, предупреди тогда заранее плз, чтобы я с собой их бросил. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...