Александр Литовский Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Сергей, Мы рады тебя видеть. Будем ждать море новыx фотографий. Welcome back! Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Да, давненько уже на форуме не был. Постараюсь исправиться в ближайшем будующем. Хочется заметить, что ноябрь, декабрь 2005 и первые два месяца 2006 года не были прожиты зря. Коллекция драматически пополнилась моделей на 70 где-то. Спасибо Всем.Сергей, с возвращением! :) Надеюсь, что проблемы с инетом в будующем будут обходить тебя стороной :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Да, давненько уже на форуме не был. Постараюсь исправиться в ближайшем будующем. Хочется заметить, что ноябрь, декабрь 2005 и первые два месяца 2006 года не были прожиты зря. Коллекция драматически пополнилась моделей на 70 где-то. Спасибо Всем.Да уж Сергей, пора бы уже, всем же любопытно. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Да, давненько уже на форуме не был. Постараюсь исправиться в ближайшем будующем. Хочется заметить, что ноябрь, декабрь 2005 и первые два месяца 2006 года не были прожиты зря. Коллекция драматически пополнилась моделей на 70 где-то. Спасибо Всем.Приветствую!Нам нехватало тебя на форуме :) , но ты вернулся и это здорово :) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Да, давненько уже на форуме не был. Постараюсь исправиться в ближайшем будующем. Хочется заметить, что ноябрь, декабрь 2005 и первые два месяца 2006 года не были прожиты зря. Коллекция драматически пополнилась моделей на 70 где-то. Спасибо Всем. Какая радость !!!!!!!!!!!!! :) С возвращением. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 3 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Да, давненько уже на форуме не был. Постараюсь исправиться в ближайшем будующем. Хочется заметить, что ноябрь, декабрь 2005 и первые два месяца 2006 года не были прожиты зря. Коллекция драматически пополнилась моделей на 70 где-то. Спасибо Всем. "И снова здрасьте !" (с) :) Сереж, хорошо что проблемы с И-нетом решаешь, молодец, возвращайся ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Кажетса мы опять Сергея потеряли :) Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Кажетса мы опять Сергея потеряли :) Угу, связь с ним пока больше по телефону... Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Сегодня посетил "злачное место". Результат посещения поверг в шок. Это я хорошо зашел. Об этом уже, наверное, знают Вова и Саша. Короче, к рукодельным 170-м неизвестного мастера еще плюс пять штучек. Бортовой с деревянной кабиной, бортовой тентованный с деревянной кабиной, фургончик с деревянной кабиной, санитарный фургончик с железной кабиной, санитарный фургончик армейский с деревянной кабиной. Выполнены, как и водится, мастерски. Мне очень понравились. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Сегодня посетил "злачное место". Результат посещения поверг в шок. Это я хорошо зашел. Об этом уже, наверное, знают Вова и Саша. Короче, к рукодельным 170-м неизвестного мастера еще плюс пять штучек. Бортовой с деревянной кабиной, бортовой тентованный с деревянной кабиной, фургончик с деревянной кабиной, санитарный фургончик с железной кабиной, санитарный фургончик армейский с деревянной кабиной. Выполнены, как и водится, мастерски. Мне очень понравились. Т.е. после тебя в том месте делать нечего. :) Красивые модели, поздравляю с пополнением ! :) :D Расскажите мне кто-нибудь, что делали в этом санитарном 170-м - носилки туда явно не влезают. Разве что справа нет сиденья и есть проем между кабиной и кузовом? Или она типа только врача с медикаментами до места вызова довезти? Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Т.е. после тебя в том месте делать нечего. :D Красивые модели, поздравляю с пополнением ! :) :lol: Расскажите мне кто-нибудь, что делали в этом санитарном 170-м - носилки туда явно не влезают. Разве что справа нет сиденья и есть проем между кабиной и кузовом? Или она типа только врача с медикаментами до места вызова довезти? По-моему, я такую на фотографии с фрицами видел, когда искал подтверждение своему 230-му санитарному. Наверное, что-то возили они все-таки, ну не обязательно носилки. Вань, а вдруг это ветеринарная? Собака на носилках должна влезть, по крайней мере, кошечка точно влезет......или хомячок :) :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 (изменено) Выкладываю еще фоты моего сегодняшнего успешного дня: Кстати, УУУУУРРРРААААА!!!!!!!!, у меня тысячное сообщение!!!! Изменено 26 апреля 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Отличные новинки. Фотографии прототипов не нашел ?Конечно особо интересуют скорые помощи. Похожий пикап уже видел, он отличается от Шуковой модели. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Т.е. после тебя в том месте делать нечего. :) Красивые модели, поздравляю с пополнением ! :) :D Расскажите мне кто-нибудь, что делали в этом санитарном 170-м - носилки туда явно не влезают. Разве что справа нет сиденья и есть проем между кабиной и кузовом? Или она типа только врача с медикаментами до места вызова довезти?Вань, правое переднее сиденье сдвинуто вперёд (кстати на модели видно) и, ты не поверишь, носилки входят! У меня есть фото прототипа " в разрезе". Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Вань, правое переднее сиденье сдвинуто вперёд (кстати на модели видно) и, ты не поверишь, носилки входят! У меня есть фото прототипа " в разрезе". "Не верю", выкладывай фото ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 "Не верю", выкладывай фото ! :lol:Вези сканер.P.S. У меня репутация лжеца :) ? или лгуна :) ? :D :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Сегодня посетил "злачное место". Результат посещения поверг в шок. Это я хорошо зашел. Об этом уже, наверное, знают Вова и Саша. Короче, к рукодельным 170-м неизвестного мастера еще плюс пять штучек. Бортовой с деревянной кабиной, бортовой тентованный с деревянной кабиной, фургончик с деревянной кабиной, санитарный фургончик с железной кабиной, санитарный фургончик армейский с деревянной кабиной. Выполнены, как и водится, мастерски. Мне очень понравились.Сереж отличные модели, а мастер совсем не известен? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Сереж отличные модели, а мастер совсем не известен? Во всяком случае, продавцы сильно затемнились на этот счет, сказали, типа какой-то друг Саши и все такое прочее. Меня это немного разочаровывает, так как никому не известный мастер обесценивает модель. Это же ручная работа, авторская. Должно быть имя, иначе что-то не так. Тем более, у меня сейчас уже семь таких моделей и все они выполнены на очень достойном уровне. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Во всяком случае, продавцы сильно затемнились на этот счет, сказали, типа какой-то друг Саши и все такое прочее. Меня это немного разочаровывает, так как никому не известный мастер обесценивает модель. Это же ручная работа, авторская. Должно быть имя, иначе что-то не так. Тем более, у меня сейчас уже семь таких моделей и все они выполнены на очень достойном уровне. При цене в .... за модель ты говоришь про "обесценивание"?! :) С мастером да, согласен, некрасиво - ты же не адрес его спрашивал... :) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Вези сканер.P.S. У меня репутация лжеца :) ? или лгуна :) ? :lol: :D Хорошая, правильная у тебя репутация. :lol: Но надо же из тебя это фото как-то достать ! :D А на цифровик это фото не получится снять? Как вариант могу на след. клуб ноут со сканером захватить, предупреди тогда заранее плз, чтобы я с собой их бросил. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.