Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Сегодня Мерседес сказал, что на 39-й календарной неделе я получу свой B66040412 - открытый кабриолет С 540K :)

13609[/snapback]

Блин, Серега опять расстроил,я теперь кушать не смогу! :D

Серж,мене спросили надо ли тебе пару-тройку хендов из той серии (вроде есть и170 и 230 и еще что-то, но не очень скоро привезут) ? Отвечай! :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:
Если не очень скоро привезут, то надо брать! Я буду к этой партии финансово готов где-то через месяц.

13624[/snapback]

Готовься потихоньку (хи-хи) :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:
Володь, а я хочу попробовать заказать у немцев Vertexы, те, что у тебя дома ты мне в интернете показывал. Мне нужны трое Вертексов оттуда, - 500-й Autobahncourier, G-4 W34 серый и 770-й Кайзер открытый. Если получится, так и ты сможешь себе заполучить. Даже дешевле получится чем у меня через Мерседес. А там 540K Cabriolet C есть. 176 Евров стоит.

13626[/snapback]

Эх-ма! Гулять-так гулять! Заказывай! Всех по одному(окромя Г4)! :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:
Эх-ма! Гулять-так гулять! Заказывай! Всех по одному(окромя Г4)! :)

13631[/snapback]

Я сначала одну модельку закажу, посмотрим как придет. Сегодня я им письмо уже отстрочил. Только вот не знаю, поймут ли они по английски? Я честно говоря у них на сайте ну ничерта не разберу. Неметчина одна, а я по-ихнему знаю только Гитлер капут и Хендехох. :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
Я сначала одну модельку закажу, посмотрим как придет. Сегодня я им письмо уже отстрочил. Только вот не знаю, поймут ли они по английски? Я честно говоря у них на сайте ну ничерта не разберу. Неметчина одна, а я по-ихнему знаю только Гитлер капут и Хендехох. :)

13632[/snapback]

А как же , шнапс тринкен ?

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано: (изменено)

Очередные новости из моей коллекции: Наконец в продаже появился долгожданный 190-й Мерс 2.0. Надо сказать, Auto Art реабилитировал себя. Модель мне очень понравилась. Смотрится отлично в белом цвете. Позже при случае возьму еще и Миничампсовую.

Вот только фотки получились неважные. Торопился, руки дрожали, хочу поскорее свинтить с работы, так как появившись будучи в отпуске в кабинете на минуту, чтобы отправить письмо Вертексам уже был пойман Мыхал Иванычем и немножечко подгружен. :)

post-180-1126536391_thumb.jpg

post-180-1126536405_thumb.jpg

post-180-1126536422_thumb.jpg

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Еще пополнение от Классик Коллекшн. На этот раз это Unimog 406 в синем виде с лебедкой. Шуко, как обычно, веников не вяжет. Хорошая модель!

Вместе с Унимогом пришла долгожданная модель для Ивана (319-й с Бимером). Вот он обрадуется! :) :)

Кроме того, на складе пока остался зелененький бычок, черный S-класс и набор SL+SLK от Миничампс. Ну это пока оставим на закуску.

post-180-1126536727_thumb.jpg

post-180-1126536740_thumb.jpg

Опубликовано:
Очередные новости из моей коллекции: Наконец в продаже появился долгожданный 190-й Мерс 2.0. Надо сказать, Auto Art реабилитировал себя. Модель мне очень понравилась. Смотрится отлично в белом цвете. Позже при случае возьму еще и Миничампсовую.

Вот только фотки получились неважные. Торопился, руки дрожали, хочу поскорее свинтить с работы, так как появившись будучи в отпуске в кабинете на минуту, чтобы отправить письмо Вертексам уже был пойман Мыхал Иванычем и немножечко подгружен. :)

14158[/snapback]

O ? Das ist Colossall !

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:
Еще пополнение от Классик Коллекшн. На этот раз это Unimog 406 в синем виде с лебедкой. Шуко, как обычно, веников не вяжет. Хорошая модель!

Вместе с Унимогом пришла долгожданная модель для Ивана (319-й с Бимером). Вот он обрадуется! :D  :)

Кроме того, на складе пока остался зелененький бычок, черный S-класс и набор SL+SLK от Миничампс. Ну это пока оставим на закуску.

14159[/snapback]

Сереж, у тебя же такой есть.... только камуфлированный... :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Мои поздровления с новинками, и с планами тоже тоже :)

Я тоже стал подумывать о белом цвете, некоторые модели просто потрясающие в белом.

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

14158[/snapback]

Мои искренние поздравления! 190 просто конфетка! :)

С уважением, Денис =)

Состояние дел с моим любимым G-4 W31, черным австралийцем:

На 05 Сентября сделано следующее:

1. Модель аккуратно ватным тампоном с моющим средством отмыта от пыли и жирных отпечатков пальцев.

2. Все места, куда будут приклеиваться детали очищены от старого клея и обезжирены.

3. Все мелкие детали приведены в божеский вид (очищены от клея, отмыты), готовы к сборке. Ветровое стекло выправлено.

4. Восстановлена звезда на капоте. (Выправлена), теперь лучше новой.

5. Поправлены рукоятки дверей на левой стороне. Теперь все как надо.

6. Поправлены рукоятки крепежей запасных колес. Сейчас как на новой модели.

Теперь для меня очевидно, что все детали, которые отвалились раньше уже кем-то приклеивались. Надо сказать х....во. Уже тыкали пальцами (ударение на 2-й слог) обмазанными этим самым коричневым резиновым клеем. Я не поверю, что это так Пивторак творил. В общем, у модели теперь будет новая, лучшая жизнь. Ей здесь в России будет однозначно лучше, чем в Австралии. Ей уже лучше.

На 13 Сентября: (Сводка СовИнформБюро)

1. Рамка ветрового стекла приклеена повторно уже хорошим термоядерным клеем. Намертво. Места стыка зачищены, зашпатлеваны, высушены и зачищены, подготовлены к окраске.

2. Рамка ветрового стекла окрашена кистью стальной краской от Model Master.

3. Намертво приклеены Revelовским контактным клеем: держатель фар, фары, держатель номерного знака, противотуманные фары, задние фонарики, кронштейны фар-искателей, фары-искатели, флагшток. Получилось классно, следов клея совсем не видно. Перед вклейкой держателя номерного знака предварительно прошелся тонким сверлом по отверстиям, в которые он вклеивался. Надо сказать, недаром потратил бабки на инструмент в ТМ.

4. Восстановлена окраска молдингов на боках кузова, окантовка порогов. Получилось очень неплохо. Надо сказать, я сам такого результата не ожидал. При этом предварительно на котятах не тренировался, ринулся сразу на эксперементы с людьми. Применялась тонкая модельная высококачественная кисть, маскировочная лента TAMIYA, стальная краска Model Master.

5. Восстановлены тонкие линии-окантовки крыльев. Применялась тонкая кисть, Revellовская жидкость для отмывания кистей, серая краска Model Master и немного Епоно-матери. Трахался честно полдня. Красил и смывал, красил и смывал, красил и правил, Получилось! Три часа ночи!!!

На 14 Сентября:

1. Утром попытался вклеить лобовое стекло. Применял Revelloвский клей для склейки хромированных пластиковых деталей. Здесь ошибка. Надо было тоже контактным клеем клеить. Стекло немного сползло вниз, где-то на полмиллиметра. Если приглядываться, то можно заметить. Если я с этим не смогу прожить еще пару дней, то буду переделывать. В любом случае, стекло приклеил.

2. Прошелся тонким сверлом по отверстиям для вклейки дворников и солнцезащитных козырьков. Ну и классная штука эта ручная фигня для сверления таких мелких отверстий. В процессе получал поистине половое наслаждение. Деньги, потраченные в ТМ не пропали даром!

3. Вклеены дворники, солнцезащитные козырьки и зеркало заднего вида. Пинцеты и держатели X ACTO куплены недаром!!!

Сейчас осталось приклеить только две рукоятки в салоне и две дверные ручки с правой стороны. Все остальное готово! Скоро будут фотки отреставрированной модели. Очень скоро.

post-180-1129548530_thumb.jpg

post-180-1129548544_thumb.jpg

post-180-1129548562_thumb.jpg

post-180-1129548590_thumb.jpg

post-180-1129548610_thumb.jpg

Давно так много не читал за раз, еле осилил... Тебе бы , книжки писАть :) . А вообще- молодец! Ждём-с фотографий новорождённого :) .

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:
Сегодня замучаные ожиданием отписали запрос на Даймлер-Крайслер о судьбе моих заказов:

...............

3. B66042522 - Minichamps грузовик тентованный (для Михаила)

4. B66042525 - Schuco O-319 автобус MB Классик центр (для Михаила)

...................

Че-то долго они идут. При этом нет информации об отказе. Хочу получить срок поставки.

Серега !!!... ну точно ошибка вышла :)

позиция 3 - все точно,

а позиция 4... хнык... там было B66042526 Mercedes-Benz L 911 (L328)

Нарооод !!! Ау !!! Безвозмезднло передам право получения модели B66042525 - Schuco O-319 автобус MB Классик центр

post-141-1126895610_thumb.jpg

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

СЕрега ))) Маладца !!!!

14352[/snapback]

Все, отреставрировал. Все просто супер. Фотки выложу потом. Моделька дома, я на работу проездом заскочил. Модельку таскать на работу не хочу. Дома потом сфоткаю.

post-180-1128938890_thumb.jpg

В настоящий момент веду затяжные бои с DHLом и Российской таможней за два просто офигенских Мерседеса. Вся проблема в том, что я указал адрес доставки - место работы. И теперь от меня требуют отказные письма от фирмы, заявления, распечатки с моей карточки, которой я посылку оплачивал. Обещали завтра к четырем часам решить судьбу моделек. Я думаю, что в лучшем случае я заплачу таможенную пошлину (по инвойсу 2 модельки на общую сумму 140 Евро) = 15% таможенная пошлина + 18% НДС= около 50 Евро + услуги таможенного брокера тоже около 50 Евро, ИТОГО: 100 Евро. В худшем случае модельки поедут обратно в Германию.

Получается такой расклад: Каждая модель по 176 Евро Х 2 = 352 Евро + 132 Евро транспортировка DHLем + 100 Евро таможня = 584 Евро. Делим на два, получаем 292 Евро за модель, то есть, около 10 тыс. рублей за каждую.

Я помню слова Григория, который говорил, что Кайзера продавали на клубе за 400$. Принимая во внимание вышеописанный расклад, думаю, что цена вполне реальная. При этом в 50$ вписывается весь таможенный гимор + маржа продавца.

Я уже на все готов, модельки уж очень классные.

post-180-1127312894_thumb.jpg

post-180-1127312917_thumb.jpg

post-180-1127313041_thumb.jpg

post-180-1127313055_thumb.jpg

post-180-1127313069_thumb.jpg

post-180-1127313084_thumb.jpg

post-180-1127313103_thumb.jpg

post-180-1127313120_thumb.jpg

post-180-1127313143_thumb.jpg

post-180-1127313160_thumb.jpg

post-180-1127313180_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...