RUSSIANSP1 Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 ЦВЕТА как в музее в Штудгарте. :D С пополнением, Сереж, поздравляю, отличная модель ! :) :D Я Я , это Вам не ШШуки немццыы. Белорус, однако! :D :D Кстати, если кто ещё не знает, в музее уже все неточности исправили и привели в соответствие с правильной моделью. B) :D :) А расцветочка-то наша, Российско-MBMC-шная, эксклюзивная. Спасибо Вове, однако! :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Так уж заведено, что новинки от RO-Models первым фотографирует Вова. Да простят меня высшие силы за плодиат, однако фотка моей сегодняшней новинки похищена у Вовы. Итак, Mercedes-Benz L6500 ( Как в музее в Штудгарте). Сереж, поздравляю с новинкой :) Действительно расцветочка зачетная :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Сереж, а все жалуешся, что из командировок не вылазишь :) Молодца :) , суперское пополнения "пока я спал " :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 (изменено) Хороших пополнений слишком много. Вот фото лишь одной модельки из многих, которые прибавились к коллекции. ( Спасибо большое Володе за любезно сделанные фоты). :) Mercedes-Benz LP 322 седельный тягая с полуприцепом - бочкой ARAL. ( Очень редкая клубная модель, за которую спасибо Берндту Лоузену, Станиславу Кирильцу и Володе). Изменено 28 июля 2007 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Хороших пополнений слишком много. Вот фото лишь одной модельки из многих..... ( Очень редкая клубная модель................Поздравляю! :) Действительно классная модель! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Доехал АРАЛь в Москву из Германии транзитом через Питер :)Поздравляю Сергей :) Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Хороших пополнений слишком много. Вот фото лишь одной модельки из многих, которые прибавились к коллекции. ( Спасибо большое Володе за любезно сделанные фоты). :) Mercedes-Benz LP 322 седельный тягая с полуприцепом - бочкой ARAL. ( Очень редкая клубная модель, за которую спасибо Берндту Лоузену, Станиславу Кирильцу и Володе). Боже, до чего на нашего Буншу похож! :D Сережа, сердечно поздравляю :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Боже, до чего на нашего Буншу похож! :D Сережа, сердечно поздравляю :)У-у, собрались тут, ARALеводы! :) B) Серёж, давай фото остальных! Ты ведь стол собрал... :D :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 У-у, собрались тут, ARALеводы! :) :D Серёж, давай фото остальных! Ты ведь стол собрал... :) :D Вов, обязательно повешу. Попозже. Вчерашних девять штук даже пока не отфотографировал. (Специально для этого не только стол Манфроттовский собрал, но и на камеру разродился, как ты знаешь). Отвалил немерянные деньги. О кард-ридере забыл. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Timophey Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Хорошая машинка! :D :) И такая мне тоже нужна! :) Как я понял, это не та модель, на которую устраивался аукцион? Ведь та моделька тоже в Россию едет. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Andy Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 (изменено) Хороших пополнений слишком много. Вот фото лишь одной модельки из многих, которые прибавились к коллекции. ( Спасибо большое Володе за любезно сделанные фоты). :) Mercedes-Benz LP 322 седельный тягая с полуприцепом - бочкой ARAL. ( Очень редкая клубная модель, за которую спасибо Берндту Лоузену, Станиславу Кирильцу и Володе). :) Красавец. Изменено 28 июля 2007 пользователем Andy Цитата
fireman Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Mercedes-Benz LP 322 седельный тягая с полуприцепом - бочкой ARAL. ( Очень редкая клубная модель, за которую спасибо Берндту Лоузену, Станиславу Кирильцу и Володе). Объясните пожалуйста мне непосвященному, в чём ценность этой модели?"клубная" - это как понимать? (Ручная работа, маленький тираж...или ешё какие-то критерии.) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Объясните пожалуйста мне непосвященному, в чём ценность этой модели?"клубная" - это как понимать? (Ручная работа, маленький тираж...или ешё какие-то критерии.)Клубная, значт изготовлена по заказу клуба МБМЦ и эксклюзивно для клуба. Ручная работа одного немецкого "кружка моделистов-железнодорожников" с использованием частей от модели Викинг. Всего было сделано 25 моделей с такой кабиной различных модификаций, седельники 4х2, грузовики 6х2 (тысяченожки, где две передние оси спарены) и др. в разных вариантах. Кажется 200 или 2001 год, точно не помню уже. Модель качественная и редкая. Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Клубная, значт изготовлена по заказу клуба МБМЦ и эксклюзивно для клуба. Ручная работа одного немецкого "кружка моделистов-железнодорожников" с использованием частей от модели Викинг. Всего было сделано 25 моделей с такой кабиной различных модификаций, седельники 4х2, грузовики 6х2 (тысяченожки, где две передние оси спарены) и др. в разных вариантах. Кажется 200 или 2001 год, точно не помню уже. Модель качественная и редкая. Спасибо Слава!Т.е. это не чисто разбработка с "нуля" - используются "доноры". Или только в данном случае? Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 30 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Спасибо Слава!Т.е. это не чисто разбработка с "нуля" - используются "доноры". Или только в данном случае? Из доноров использовался Викинг. В принципе, Гриша об этом уже писал, про "ИХ БУНШУ" :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Спасибо Слава!Т.е. это не чисто разбработка с "нуля" - используются "доноры". Или только в данном случае?От "донора"- шасси. Кабина и бочка - "с нуля". Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Вот и новинки крупным планом Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Тоже пополнение Одно из последних творений ALFа - MB L4500, металлическая кабина, задний привод и ......, наконец, высокие борта!!! Спасибо Славе, Саше SDRу и Вове! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Полицаи новые миничайники. БэбиБенц в варианте полиции Ротердама совершенно зачётный и просто так не продаётся. Чтобы стать владельцем, нужно как минимум три раза за неделю попасть в Ротердаме в полицию. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Фашистские жаркие Африканские будни. Пахнет порохом и, немножко, дизелем. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.