ГригорийМ Опубликовано: 1 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Кто крайний на 150H Roadster ???????? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 1 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Кто крайний на 150H Roadster ???????? :) Гриш, выходит, что ты :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Давненько я чего-то не публиковал свои обновки. Уже очень много накопилось. Все выкладывать не буду, предложу вниманию уважаемого собрания то, что именно сейчас почему-то согрело душу. Итак, Берлин, автобусная остановка, 1941 год. Ганс приехал в отпуск, на автобусной станции его встретила Гретхен. А такси уже тут как тут. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 (изменено) Давненько я чего-то не публиковал свои обновки. Уже очень много накопилось. Все выкладывать не буду, предложу вниманию уважаемого собрания то, что именно сейчас почему-то согрело душу. Итак, Берлин, автобусная остановка, 1941 год. Ганс приехал в отпуск, на автобусной станции его встретила Гретхен. А такси уже тут как тут.Автобус- Гут! Такси- дас ист фантастишь! Ихь бин тебя поздравлять! :)P.S. Ты хоть поясни почтенной публике, что О10000- это банальный Conrad, а не Премиум Классикс. Изменено 19 сентября 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Давненько я чего-то не публиковал свои обновки. Уже очень много накопилось. Все выкладывать не буду, предложу вниманию уважаемого собрания то, что именно сейчас почему-то согрело душу. Итак, Берлин, автобусная остановка, 1941 год. Ганс приехал в отпуск, на автобусной станции его встретила Гретхен. А такси уже тут как тут.Я, я, дас из гут! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 (изменено) Автобус- Гут! Такси- дас ист фантастишь! Ихь бин тебя поздравлять! :)P.S. Ты хоть поясни почтенной публике, что О10000- это банальный Conrad, а Премиум Классикс. Я,Я вот еще сегодня занимался рекламой для Би-Лайнне: Родина и фюрер благодарит Владимира отдельным партийным спасибо за Typ170. (Если ты, Володь, заметил, я к нему слегка очумелые ручки приложил). :) Изменено 19 сентября 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Автобус- Гут! Такси- дас ист фантастишь! Ихь бин тебя поздравлять! :)P.S. Ты хоть поясни почтенной публике, что О10000- это банальный Conrad, а Премиум Классикс. Да, да, пребанальнейший, надо сказать Конрад, уже заплесневевший и устаревший старее самой рейхсканцелярии, так как был выпущен в 1983 году лимитированным тиражом. :) :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Я,Я вот еще сегодня занимался рекламой для Би-Лайнне: Родина и фюрер благодарит Владимира отдельным партийным спасибо за Typ170. (Если ты, Володь, заметил, я к нему слегка очумелые ручки приложил). :)Не, Серёж, я вижу только слегка очумелую фрау, а ручек не вижу :) . Может с монитором чего :D :D ? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Да, да, пребанальнейший, надо сказать Конрад, уже заплесневевший и устаревший старее самой рейхсканцелярии, так как был выпущен в 1983 году лимитированным тиражом. :) :DИ все равно Кондратий Кондратыч милее моему сердцу, чем это кит(Х)ай(Тек)ские перверсные классик-сексы :D :lol: :lol: :) Цитата Наша книга
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 (изменено) Ну и другие 170V.Полицай - 1937 год, пожарник - 1952. Поразительно, но за это время 170-й практически не изменился. Изменено 20 сентября 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Не, Серёж, я вижу только слегка очумелую фрау, а ручек не вижу :) . Может с монитором чего :) :D ? Вов, можно сказать я сделал небольшой апгрейд КитОбоЮ. Он блестящие такие пимпочки взадом наперед на тенте приделал. Сергей-Сан с истинно японским педантизмом способствовал восторжествованию исторической технической правды. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 И все равно Кондратий Кондратыч милее моему сердцу, чем это кит(Х)ай(Тек)ские перверсные классик-сексы :) :D :D :) Слава, конечно Кондратич ближе и милее, я согласен. Кондратич - это всеж таки кондратич. Он и весит не по-детски. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Слава, конечно Кондратич ближе и милее, я согласен. Кондратич - это всеж таки кондратич. Он и весит не по-детски. Ну а сейчас, я уверен, пора опять сделать рекламу Биомаксу: 170V 1937, кабриолимузин170V 1937 2-х дверный турер170V 1937 4-x дверный турер Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Stanislaus Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 (изменено) Ну и другие 170V.Полицай - 1937 год, пожарник - 1952. Поразительно, но за это время 170-й практически не изменился.Сереж, а ты уверен, что в 1937 и 152 годах на спецмашинах белые крылья были? Я видел только черные, или в цвет машинны. Белые по-моему только 60-х годах появились. Я этим вопросом конкретно не интересовался, но мне кажется, что это действительно так, белым крылья в те времена не красили... Если я не прав, то нуижы доказательства, или крылья надо перекрашивать :) Изменено 19 сентября 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Сереж, а ты уверен, что в 1937 и 152 годах на спецмашинах белые крылья были? Я видел только черные, или в цвет машинны. Белые по-моему только 60-х годах появились. Я этим вопросом конкретно не интересовался, но мне кажется, что это действительно так, белым крылья в те времена не красили... Если я не прав, то нуижы доказательства, или крылья надо перекрашивать :) Так Слава, по-моему всем понятно, что автомобили Мерседес, это не просто так Вам хухры-мухры. Очень часто служат и по сей день. Это вам, понимаешь, ни какой-то там Фольксвагон. И красили их много раз. Стандарты менялись, а машины все служили и служили. А расцветки взяты прямиком с конкретных образцов. Кузнецову просто под руку книжка такая попалась про 170-е. Он их оттуда и выдает одну за одной, страница за страницей. Помнится мне, Володя вслед за фотами моделей сразу фоты из книжки выкладывал. Один в один. Без ошибок. Тогда Ваня тоже сумлевался по поводу насилок там всяких, мол ноги у раненного не влезут. Ан нет, все исторически и культурно верно. И ноги влезали и историческая правда была полностью соблюдена. Слава, мы никогда, никогда не ошибаемся. :) :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Пока Вова сканирует книжку, выложу-ка я мои бусы, за которые Вове не просто благодарность от Родины и фюрера, а прямо-таки брилианты к железному кресту. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 В последнее время в погоне за новинками я как-то не жаловал спортсменов. Можно сказать, наблюдались упущения в процессе поимки и последующего складирования. С помощью Миши, Ебея и прочих Преград. нетов частично восполнил отставание. Спасибо Мише, Григорию и всем всем всем. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Шикарные новинки. :) Коменты рулят :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Из последних новинок больше всех впечатлили автобусы, масштабно смотрятся :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
RUSSIANSP1 Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Из последних новинок больше всех впечатлили автобусы, масштабно смотрятся :) Еще из масштабных новинок есть грузовики. Вот один (как выразился коллега "Из разряда тех, где нагрузка на ось"). :) Что это за модель, не знаю, помогите идентифицировать. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.