Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во разбушевались то как :D :)

Я же ничего не имею против утонченых вкусов, просто свое мнение высказал. Причем не сдедует его рассматривать как рекламу модели Л4500, я же и в проекте Л10000 тоже участвую :D Я просто за время длительного общения с коллегами из МБМЦ научился от них педантизму, немцы, они диаметр кардана измеряют и по размеру бензобака в 1:43 высчитывают его емкость, не дай Бог ошибешcя на пол-литра. Им покажи такой Hochglanz на грузовике, так потом от критики не оTбиться будет :)

Педантизм, - это даже очень хорошо. Главное, чтобы при этом он, педантизм, не заслонял собой сущность. ( У меня вообще на всякий случай теперь два L10000).

Что касается 4500, то я его с нетерпением жду. Кстати, в плане рацпредложения хочу выдвинуть теорию о том, что, возможно, вариант со стальной кабиной может даже очень неплохо смотреться, если кабину красить полуматовой краской (поближе к глянцу). Можно ли специально для меня такой эксперимент осуществить?

Также я с нетерпением жду пожарок на базе 4500.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

post-298-1147332746_thumb.jpgpost-298-1147332771_thumb.jpgpost-298-1147332811_thumb.jpgpost-298-1147332831_thumb.jpgpost-298-1147332862_thumb.jpgpost-298-1147332885_thumb.jpg

Я так понимаю, нижние будут следующими и так далее по Освальду.

Ну а вот что попало мне на глаза дома:

post-180-1147333091_thumb.jpg

post-180-1147333119_thumb.jpg

post-180-1147333138_thumb.jpg

Опубликовано:

Я так понимаю, нижние будут следующими и так далее по Освальду.

Ну а вот что попало мне на глаза дома:

Сергей, тебе нужны теперь фото оригиналов этих моделей???? :)

Опубликовано:

Последняя фотка точно в тему. Это оно и есть. Даже фрицы те же. Один в каске, другой без. :) :)

А полевая кухня, такая же, что и на фото, в америке теперь живет.

На фотах также замечены экземпляры из Володиной и Гришиной коллекции. Моя только одна.

Опубликовано:

Последняя фотка точно в тему. Это оно и есть. Даже фрицы те же. Один в каске, другой без. :) :)

А полевая кухня, такая же, что и на фото, в америке теперь живет.

На фотах также замечены экземпляры из Володиной и Гришиной коллекции. Моя только одна.

Теперь дело за малым. Осталось найти G3A paradenwagen

Опубликовано:

Педантизм, - это даже очень хорошо. Главное, чтобы при этом он, педантизм, не заслонял собой сущность. ( У меня вообще на всякий случай теперь два L10000).

Что касается 4500, то я его с нетерпением жду. Кстати, в плане рацпредложения хочу выдвинуть теорию о том, что, возможно, вариант со стальной кабиной может даже очень неплохо смотреться, если кабину красить полуматовой краской (поближе к глянцу). Можно ли специально для меня такой эксперимент осуществить?

Также я с нетерпением жду пожарок на базе 4500.

Ой не сыпь мне силь на рану :)

Я уже все телефоны в Николаеве оборвал, ни хрена не понимаю, почему такие задержки... С пожарками уже пол-года однi обещания вот-вот, а с круглой кабиной Л4500 пока были 2 модели, первый блин комом, я их даже показывать не хочу. Обещают к концу мая посылочку набрать.

Почему такие задержки, не знаю, наверно ЗИЛы-Колхиды для кого-то, кто по-ближе, делает, а с Мерсами не спешит, куда мол Слава денется, подождет :D Разбаловал я их всех там :)

Опубликовано:

Ой не сыпь мне силь на рану :)

Я уже все телефоны в Николаеве оборвал, ни хрена не понимаю, почему такие задержки... С пожарками уже пол-года однi обещания вот-вот, а с круглой кабиной Л4500 пока были 2 модели, первый блин комом, я их даже показывать не хочу. Обещают к концу мая посылочку набрать.

Почему такие задержки, не знаю, наверно ЗИЛы-Колхиды для кого-то, кто по-ближе, делает, а с Мерсами не спешит, куда мол Слава денется, подождет :D Разбаловал я их всех там :)

Наказывать, ИМНО, надо, Слав. Рублем. Т.е. еврой. Иначе так и будут приходить грузовики с подвесками "в труху", таблетки с остеклением, несовпадающем по форме со стойками... Грузовики я, кстати, не стал себе заказывать, именно посмотрев как они там паковались и в каком состоянии ребятам доехали.

Опубликовано:

Наказывать, ИМНО, надо, Слав. Рублем. Т.е. еврой. Иначе так и будут приходить грузовики с подвесками "в труху", таблетки с остеклением, несовпадающем по форме со стойками... Грузовики я, кстати, не стал себе заказывать, именно посмотрев как они там паковались и в каком состоянии ребятам доехали.

Наказывать? Легко сказать,Ваня... Пока спрос на их модели выше чем предложение, то им все по барабану, купцы приезжают в Херсон и Николаев и баксами трясут, только модели давай, некотрые сами 20% добровольно доплачивают, чтобы приоритетные права иметь. Начну я ругаться, они мои Мерсы налево пустят. Опыт уже такой имеется, с Князевым :)

По поводу грузовиков мы на будующее сделаем так. Мой партнер, очень надежный человек, сидит в Киеве и он рспоряжается всей отправкой. Зачем их гнать через Германию и по-почте? Можно поездом из Киева отптавить, а можно и прямо из Николаева. Как только новинки выйдут, я покажу фоты (самые первые модели все-равно как всегда обещаны активистам в Германии и Канаде). Вы там сореентируетесь на месте кому чего и сколько надо. (Старые варианты Л4500 тоже в производстве останутся). Тогда будем собирать посылку оптом и отправять поездом с проводниками, либо с Киева, либо с самого Николаева. Поездом охи доходят без поломок. Но придется долго ждать, пока соберется моделей 20, по одной-две нет смысла посылать. Или может кто из вас бывает в Киеве, тогда сможет сам лично забрать модели там на моей перевалочной базе. Короче надо перестраиваться на схему работы без германского почтового транзита, как это делат Антонов с Демурой.

А с таблеткой ничего уже не сделать, давить стекла ваккумом в одном колпаке они не хотят или не могут, а подогнать их к такому круглому кузову практически не возможно.

Опубликовано:

Легко сказать,Ваня... Как только новинки выйдут, я покажу фоты (самые первые модели все-равно как всегда обещаны активистам в Германии и Канаде).

Слава, список стран предлагаю дополнить! В России тоже есть активисты! :) :D :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Слава, список стран предлагаю дополнить! В России тоже есть активисты! :) :D :)

Вов, полностю согласен! Я очень ценю российских активистов и моих клиентов и обещаю, что как только первые новинки уйдут моим старым друзьям (их челевек 5 от силы), то следующие будут предложены новым друзьям - соотечественникам и одниклубникам. А остальных активистов (их человек 20 еще), я поставлю в третий ряд. Договорились?

Оно и лучше для вас, самые первые модели всегда получает Бернд, потом он их с немецким педантизмом критикует, критка учитывается и последующие модели доводятся. Он сам знает, что он из-за своей давней дружбы со мной немного страдает, получает часто не самые лучшие модели..., но зато первые :D

Опубликовано:

Вот сегодня пополнил коллекцию новыми фигурками из Днепропетровска. Как обычно, это антуражные фрицы к моим грузовикам и легковушкам времен войны.

post-180-1147690895_thumb.jpg

post-180-1147690912_thumb.jpg

post-180-1147690930_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот сегодня пополнил коллекцию новыми фигурками из Днепропетровска. Как обычно, это антуражные фрицы к моим грузовикам и легковушкам времен войны.

Сереж, а моряка в какой МБ оприходуешь? :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Клевые фашисты.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Сереж, а моряка в какой МБ оприходуешь? :)

Моряка можно:

1. К 540-му поставить. ( Кстати, есть у меня и другой моряк, бородатый).

2. Можно и к 4500 (Торпеды в кузов влезут?) Надо, кстати, изучить момент. Я имею в виду мои пустые кузова двух 4500 (полноприводный и заднеприводный), два L 10000.

3. Да куда угодно можно поставить, моряк же немец.

Связистов я уже поставил в композицию с G3 (Kfz77). Смотрятся потрясающе. Надо сказать, Вадим с этими связистами превзошел мои ожидания. Фигурки просто отпадные. Деталировка, окраска с тенями, супер!

Немного я не понял композицию с фрицем из африканского корпуса. Как-то он не вяжется с его автоматом. Лучше бы подошло охотничье ружье. Уж очень он на охотника похож. Собака какая-то охотничья.

Для фрицев в зимнем камуфляже нужна либо бронетехника (которая выпадает за тематику коллекции), либо 4500 (я думаю, достанется-таки мне с металлической кабиной) в зимней расцветке. Кстати этот фриц тоже очень неплох. Видно, что мастер очень старался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...