bio-max Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 У меня 99 процентов коллекции состоит из того "что нет у Вовы". Я крут. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 (изменено) У меня 99 процентов коллекции состоит из того "что нет у Вовы". Я крут. У Вовы точно нет подделок под Хенд-Мейд известных мастеров. А неизвестных не подделывают. :) Я знаю, чего еще у Вовы нет, но никому пока не скажу. Изменено 16 ноября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 У Вовы точно нет подделок под Хенд-Мейд известных мастеров. А неизвестных не подделывают. :) Я знаю, чего еще у Вовы нет, но никому пока не скажу.А если я кушать не смогу? :) А? :D Негодяи, издеваетесь! :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 я тоже знаю... :) и молчать не БУДУ: ВОТ: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 я тоже знаю... :) и молчать не БУДУ: ВОТ:В прошлом году кузоровские грузовики Daimler Motorwagen 1896 продавались в клубе МБМЦ для "членов партии" по смешной цене 2,50 , теперь их там уже нет, все раскупили. И Benz Victoria Omnibus стоил столько же... Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Вандербильд :DРанил! :D У Вовы точно нет подделок под Хенд-Мейд известных мастеров. А неизвестных не подделывают. :) Я знаю, чего еще у Вовы нет, но никому пока не скажу.Ага, Серёг, сильно успокоил! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Ничего, Володя, будет и тебе Вандербильд. Постараемся нарыть. Ну а пока еще два рядовых пополнения (общий счет 308). :) Все как у Гриши, - сначала приехала полиция, ну а за ней приехали пожарные. Злачное место, однако. :) :D :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Ничего, Володя, будет и тебе Вандербильд. Постараемся нарыть. Ну а пока еще два рядовых пополнения (общий счет 308). :) Все как у Гриши, - сначала приехала полиция, ну а за ней приехали пожарные. Злачное место, однако. :) :D :lol: Не... у меня вначале спасатели, затем полицаи, а пожарные вообще морем плывут ждем-с :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Ничего, Володя, будет и тебе Вандербильд. Постараемся нарыть. Ну а пока еще два рядовых пополнения (общий счет 308). :) Все как у Гриши, - сначала приехала полиция, ну а за ней приехали пожарные. Злачное место, однако. :) :D :D О, теперь они и у тебя есть, поздравляю ! :lol: Сереж, в личке письмо посмотри на досуге. Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 (изменено) Да вот еще. Публикую фоты фрицев, которых мне Володя подогнал. Я их тут гонял строем по Москва, несколько раз по Красной площади водил, сфоткал вот только телефоном. Для сравнения еще кладу фотки, сделанные опять же телефоном, настоящих фрицев. Там и автомобиль Гудериана форсирует Буг в 1941 году и Гудериан на Восточном фронте и в своем штабном автомобиле и Адольф Голланд докладывает фюреру о боях с английской авиацией и Голланд со своим механиком и другое. По просьбам форумчан удалил фотографии подаренных фрицев и снимки из книжек про фрицев. И вообще, все фрицы были плохими и очень нехорошими. И нефиг было мне про них, окаянных, писать и фоты их показывать. Больше не буду, честное слово. :) :) Изменено 25 ноября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Да вот еще. Публикую фоты фрицев, которых мне Володя подогнал. Я их тут гонял строем по Москва, несколько раз по Красной площади водил, сфоткал вот только телефоном. Для сравнения еще кладу фотки, сделанные опять же телефоном, настоящих фрицев. Там и автомобиль Гудериана форсирует Буг в 1941 году и Гудериан на Восточном фронте и в своем штабном автомобиле и Адольф Голланд докладывает фюреру о боях с английской авиацией и Голланд со своим механиком и другое. Сереж, ты что-то путаешь - не было в 1941 году телефонов с фотоаппаратами... :) Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 (изменено) Сереж, ты что-то путаешь - не было в 1941 году телефонов с фотоаппаратами... :) Вань, да у меня же старая модель, с паршивой камерой, Motorolla Razor V3. Она уже в интернете за семь тыщ продаецца. Изменено 25 ноября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
bio-max Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Как удивительно подешевели телефоны за 64 года... Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
mb143 Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Спасибо :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Да вот еще. Публикую фоты фрицев, которых мне Володя подогнал. Я их тут гонял строем по Москва, несколько раз по Красной площади водил, сфоткал вот только телефоном. Для сравнения еще кладу фотки, сделанные опять же телефоном, настоящих фрицев. Там и автомобиль Гудериана форсирует Буг в 1941 году и Гудериан на Восточном фронте и в своем штабном автомобиле и Адольф Голланд докладывает фюреру о боях с английской авиацией и Голланд со своим механиком и другое. По просьбам форумчан удалил фотографии подаренных фрицев и снимки из книжек про фрицев. И вообще, все фрицы были плохими и очень нехорошими. И нефиг было мне про них, окаянных, писать и фоты их показывать. Больше не буду, честное слово. :) :) Опппа, без комментариев... Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 1 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Вот наконец пришел W100 Пульман от IXO: Выкладываю быстренько. Уже десятый час, а я все еще на работе. Надо домой мухой. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Вот наконец пришел W100 Пульман от IXO: Выкладываю быстренько. Уже десятый час, а я все еще на работе. Надо домой мухой.Серег, ну и как впечатление, мне кажется vitess поинтересней. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Сереж, поздравляю! Твое мнение действительно очень важно, думаю брать иксовый пульман или витессовский лучше :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Сереж, поздравляю! Твое мнение действительно очень важно, думаю брать иксовый пульман или витессовский лучше :) Иксошный однозначно лучше. Даже думать нечего. Я планирую распродать все мои Витессовские пульманы. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Иксошный однозначно лучше. Даже думать нечего. Я планирую распродать все мои Витессовские пульманы.Аргументируйте, все хотят знать подробности. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.