Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Сегодня я договорился о возврате этих 4-х кроссменов с заячьими ушами. Ребята сказали: "Без проблем". Это сильно радует. Позитив. :)

11047[/snapback]

О честных продавцах , страна должна знать!

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано: (изменено)
Честные продавцы в известном злачном месте.

11055[/snapback]

Все свои сообщеня удалил, продавцы оказались действительно "честные" кому то они действительно продают по нормальным ценам и со всеми провами потребителя, только что позвонили по поводу того что написано на форуме мной, проблема решена, мне всёравно не удобно ездить туда было.

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Все свои сообщеня удалил, продавцы оказались действительно честные кому то они продают по нормальным ценам и со всеми провами потребителя, только что позвонили по поводу того что написано на форуме мной, проблема решена, мне всёравно не удобно ездить туда было.

11069[/snapback]

Обалдеть :) :D Значить и вправду Форум приносит нам (и не только нам, пользу) :lol: И поэтому, Форумяне, давай критиковать и хвалить только обоснованно, дабы избежать предвзятости и кривотолков.

Очень приятен тот момент, что Торговцы прислушиваются к нашему мнению, но и с нашей стороны не должно быть чрезмерного давления, так как то, что они делают - это их хлеб.

Я за нормальные взаимоотношения, так как мы друг другу очень нужны и я рад, что творение Алекса Литовского послужило инструментом к ключу ПОНИМАНИЯ :) :D

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Обалдеть  :)  :D  Значить и вправду Форум приносит нам (и не только нам, пользу)  :lol:  И поэтому, Форумяне, давай критиковать и хвалить только обоснованно, дабы избежать предвзятости и кривотолков.

Очень приятен тот момент, что Торговцы прислушиваются к нашему мнению, но и с нашей стороны не должно быть чрезмерного давления, так как то, что они делают - это их хлеб.

Я за нормальные взаимоотношения, так как мы друг другу очень нужны и я рад, что творение Алекса Литовского послужило инструментом к ключу ПОНИМАНИЯ  :)  :D

11072[/snapback]

Как раз понимания и не вышло, результат тот что я больше у них брать ни чего не буду!

И кривотолки есть!

Да хлеб продавцов маржа между закупом и продажей, но когда она двойная, я не согласен с этим(хотя это наша Российская особенность торговли).

И я разгорячён ещё больше!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Кстати, если кто забыл, - это моя тема. Удалять сообщения из моей темы неправильно. Вот модератору можно удалять. А Вам всем остальным НЕЛЬЗЯ! :)

11079[/snapback]

Прости, Серёга, погорячился!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Как раз понимания и не вышло, результат тот что я больше у них брать ни чего не буду!

И кривотолки есть!

Да хлеб продавцов маржа между закупом и продажей, но когда она двойная, я не согласен с этим(хотя это наша Российская особенность торговли).

И я разгорячён ещё больше!

11081[/snapback]

В этом случае может представитель Торговцев сделает заявление? Я никого ни хочу ни в чем обвинять, да, принцип двойном морали (отношение к покупателем с поролем "клуб" и другим) мне не по душе, но все таки надо понимать что СПРОС ДЕЛАЕТ РЫНОК, А НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ...

первое: только в условиях МОНОПОЛИИ возможен диктат цен, и в нашем случае, мы можем "дообсуждаться" до того, что, возможно (я подчеркиваю это слово), возникнет ситуации внутреней договренности между Торговцами о ценах и тогда нам уже деватся некуда будет и мы будем покупать по картельным ценам...

второе: Торговцы в бизнес вкладывают свои деньги и надо понимать, что не из филантропских побуждений... дело должно окупать себя и приносить доход, на который Торговцы могут жить и он им был интересен

третье: я против КРИТИКИ в плане того, что "я купил по такой-то цена, меня надули"... никто никого не заставляет ПЛАТИТЬ, решение мы принимаем самостоятельно, но я всегда ЗА некий торг в результате которго Цена преобритает приемлемый обоим сторонам сделки вид... Критика должна быть обоснована, а именно НАРУШЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ (необговоренное изменение цены, нарушение сроков, обман, отказ, если это не обговорено, от замены некондиционной продукции) хочу здесь добавить, что ни с кем из ТОрговцев, с кем я имел дела, конфликта не было и все вопросы решались к обоюдному удовлетворению

четвертое: давайте строить цивилизованные взаимоотношения и попросим нашего Генерала посторить некие полукоммерческие взаимоотношения с теми Торговцами, с которыми мы имеем дело, ну например сотворить некое официальное представительство на Форуме, где мы с ними можеи найти общий язык

пятое :) Ну КЛУБ мы или где? :)

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
"я купил по такой-то цена, меня надули"

Когда ко мне обращается постоянный клиент с заказом я даю ему нормальные цены и условия.

Когда нарисовывается новый клиент, дабы привлечь его и сделать постоянным я тоже даю хорошие цены и условия.

Если клиент мал надо помогать ему рости чтобы он брал больше.

Я прекрасно понимаю что я на рынке не один!

А с обсуждением правда надо заканчивать, это Тема Сергея и его новинках.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Когда ко мне обращается постоянный клиент с заказом я даю ему нормальные цены и условия.

Когда нарисовывается новый клиент, дабы привлечь его и сделать постоянным я тоже даю хорошие цены и условия.

11084[/snapback]

Когда же ты даёшь нормальные цены для себя?:)

11084[/snapback]

В этом случае , с тобой немного другая ситуация, чем больше ты у них покупаешь, тем им более сложно удолетворить твои будущие запросы.

Опубликовано:

Я прекрасно понимаю что я на рынке не один!

А с обсуждением правда надо заканчивать, это Тема Сергея и его новинках.

11084[/snapback]

согласен, что надо заканчивать обсуждение )))

но все таки хочу добавить, что твои постулаты верны только при условии "острой" конкуренции на рынке именно этих товаров (услуг), а при условии отсутствия конкуренции - они в корне не правильны исходя из обычных постулатов построения экономической стратегии и Российских реалий... Основная задача Торговцев - извлечение прибыли и использование благоприятных условий это не криминал

так давай делать рынок наших товаров - КОНКУРЕНТНЫМ и это обсужднеие очень даже может этому способствовать... все ...я больше ни слова об этом :) обещаю )))

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
Когда же ты даёшь нормальные цены для себя?:)

Всегда! Как раз та разница между куплей продажей, а по завышенной цене я продам залётному один раз и он ко мне ни вернётся.

В этом случае , с тобой немного другая ситуация, чем больше ты у них покупаешь, тем им более сложно удолетворить твои будущие запросы.

11086[/snapback]

Я наверное рассуждаю с позиции опта, но нужно и продавцу рости.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Я сам сертификат тренера имею и периодически людей обучаю.

11090[/snapback]

Во надо тебе у нас тренинг устроить :)

Очень надеюсь на следующий попасть!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Обдумав мои вчерашние сообщения, могу сказать, что я был не вполне прав. Мне давали и дают хорошие цены на модельки в магазине Гусевых. Спасибо им огромное за их безграничное терпение к такой капризной особе как я.

Благодаря Александру и Андрею в мою коллекцию попало много отличных моделек. При этом продавцы всегда шли мне навстречу.

Я надеюсь на то, что они и в данном случае отнесутся ко мне с пониманием. За это им еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Уверен, что данная ситуация имела место исключительно по причине некоторого взаимонедопонимания. Я со своей стороны виноват в том, что изначально не определил правила сотрудничества с продавцом. Отсюда все и пошло.

(Кстати, только вчера вечером вспомнил, - меня предупреждали заранее о цене на Унимог и его не было в моем предварительном заказе).

11186[/snapback]

Привет, Сергей! Я с Гусевыми общаюсь давно , и никаких эксцессов не было ни разу. А вот на счёт того , что у нас есть выбор ,брать модель по цене продавца или нет , ты абсолютно прав. В конце концов никто никого не принуждает. Мы все взрослые люди.Если меня по какой-либо причине не устраивает цена , я просто не беру . Вот и вся проблема.Всем нам выдержки и взаимопонимания! :)

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:

Критика должна быть обоснована, а именно НАРУШЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ (необговоренное изменение цены, нарушение сроков, обман, отказ, если это не обговорено, от замены некондиционной продукции) 

четвертое: давайте строить цивилизованные взаимоотношения  :)

11083[/snapback]

Ещё бывает грустно от того, что сегодня ты купил по незнанию модель за ТАКУЮ цену, а вообще она редко, когда может стоить СТОЛЬКО.

Просто кто-то на тебе нажился и получил прибыль. :)

Да, пребудет с нами Сила !

Опубликовано: (изменено)
Теперь о зайках. Зайки большие и спортивные. По качеству почти что Minichamps. Во всяком случае, цена на уровне. Коробки по оформлению похожи на Карарамовские. В принципе, сделаны неплохо. Может, кто знает чего о зайках. :)

10899[/snapback]

немного "соли на рану" :) сегодня видел в продаже, в розницу эти модели Мерседесов в ассортименте по 260 рублей за штуку.

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:
немного "соли на рану"  :)  сегодня видел в продаже, в розницу эти модели Мерседесов в ассортименте по 260 рублей за штуку.

11378[/snapback]

А это уже не смешно - видел сегодня в "Зените" эти "зайки" по 1200-1500 руб/шт :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
А это уже не смешно - видел сегодня в "Зените" эти "зайки" по 1200-1500 руб/шт :)

11405[/snapback]

да уж какой смех... :) если кому интересна эта тема, то можно приобрести на вещевом рынке возле метро Багратионовская в палатках/секциях торгующих игрушками.

Опубликовано:
Ещё бывает грустно от того, что сегодня ты купил по незнанию модель за ТАКУЮ цену, а вообще она редко, когда может стоить СТОЛЬКО.

Просто кто-то на тебе нажился и получил прибыль.  :)

11357[/snapback]

не смешно.

Человек заплатил столько, сколько посчитал возможным... для себя.

Сколько можно говорить о том, что любая торговля работает за счет наценки и не является благотворительным предприятием.

Как же вы до сих пор в булочной хлеб покупаете? Не порядок! Надо сразу на хлебокомбинат... а лучше в поле.

Дабы не вводить некоторые слои населения в искушение, предлагаю не обсуждать публично стоимость экспанатов.

Опубликовано:
не смешно.

Дабы не вводить некоторые слои населения в искушение, предлагаю не обсуждать публично стоимость экспанатов.

11455[/snapback]

а я то думал, что наш форум создан именно для обмена информацией по коллекционным моделям , что бы люди желающие приобрести какую- нибудь модель получили по ней как можно больше полезной информации(соответствие оригиналу, качество изготовления, деталировка , место где можно приобрести по НОРМАЛЬНОЙ цене и т.д.) :) Ну, извините господа, если что не так, впредь воздержусь от подобных выпадов, дабы не вводить в искушение некоторые слои населения.

Опубликовано:

11455[/snapback]

Я думаю, что вопрос цен всегда будет стоять перед коллекционером. Зачем покупать в тридорога?, когда можно найти более оптимальный вариант по цене.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...