Dawid Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Посоветуйте как обратно прикрепить отломанное зеркало на модель? Зеркало это вроде бы травленка, я не очень в этом пониманию... Ножка у зеркала очень тоненькая, банально на клей не получается. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
AlexS Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Посоветуйте как обратно прикрепить отломанное зеркало на модель? Зеркало это вроде бы травленка, я не очень в этом пониманию... Ножка у зеркала очень тоненькая, банально на клей не получается. Знаешь, я вообще клею Супер Моментом от Henkel (ну или как-то так), он клеит просто супер, попробуй его. Упаковка красно-желтая. Бери обычный, а то там много разновидностей. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
капитан Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Знаешь, я вообще клею Супер Моментом от Henkel (ну или как-то так), он клеит просто супер, попробуй его. Упаковка красно-желтая. Бери обычный, а то там много разновидностей.+1Только сначала аккуратно надфилем выровняй ножку и пинцетом придержи минутку. Клеит намертво! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
SS-20 Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Тоже в основном клею СуперМоментом от Henkel, но пердпочитаю вариант ГЕЛЬ, он меньше растекается по поверхности и очень удобен для приклеивания точечный и мелких вещей... а простой супермомент сильно текучий, можно испортить деталь запросто :) Цитата
Dawid Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Понял, спасибо за советы. Я пробывал обычным клеем моментом, так от него вся деталь в клее и сам цвет клея - желтый, выдает сломанную деталь. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Maruhin Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 А я клею первым попавшимся под руку, :) главное, чтоб прозрачный был. Получалось довольно аккуратно. :) Цитата Списки моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Понял, спасибо за советы. Я пробывал обычным клеем моментом, так от него вся деталь в клее и сам цвет клея - желтый, выдает сломанную деталь.Прозрачный :) есть в любом магазине хозтоваров. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AlexS Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Понял, спасибо за советы. Я пробывал обычным клеем моментом, так от него вся деталь в клее и сам цвет клея - желтый, выдает сломанную деталь. Не парься - дай ему высохнуть и аккуратно ногтем сними, он довольно хорошо снимается. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
realman Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Суппер Момент-херня :) :D Лучшый клей в мире-Super Atack :) :D Цитата
Stanislaus Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Суппер Момент-херня :) :D Лучшый клей в мире-Super Atack :) :DЛучшый клей в мире - UHU Sekundenkleber :D Цитата Наша книга
ShadowAngel Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Люди кому верить у самого похожая ситуэйшн Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
realman Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Люди кому верить у самого похожая ситуэйшнА что тут верить неверить..Любой из высше перечисленных склейт намертво. Только непереборщи с клеем, а то во всех быстродействующих клеях есть циакрил. А он когда сохнет вокруг белым налётом деталь покрывает,если много его..И главное правило, никогда недержать их в тумбочке возле кровати, а то в мировой практике уже были случий.. :) Изменено 14 апреля 2010 пользователем Vitas Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 А что тут верить неверить..Любой из высше перечисленных склейт намертво. Только непереборщи с клеем, а то во всех быстродействующих клеях есть циакрил. А он когда сохнет вокруг белым налётом деталь покрывает,если много его..И главное правило, никогда недержать их в тумбочке возле кровати, а то в мировой практике уже были случий.. :)Ну я приклеил клеем для моделей ЗВЕЗДА. Не знаю вроде держится. А там посмотрим.ЗЫ Что то не понял я про тумбочку <_< Что стало то с тумбочкой или с моделью или с клеем??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dawid Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 ЗЫ Что то не понял я про тумбочку <_< Что стало то с тумбочкой или с моделью или с клеем???Это шутка, о том, чтобы не перепутать тюбик с клеем с лубрикантом ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ShadowAngel Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Это шутка, о том, чтобы не перепутать тюбик с клеем с лубрикантом ;) :lol: ясно)))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.