Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот так примерно выгядела часть моей коллекции (на сегодняшний день уже меньшая) примерно год назад.

Для остальных моделей очередной "паркинг" пока не построен, поэтому пока ждут в коробках и на выставках.

post-153-1187654397_thumb.jpg

post-153-1187654442_thumb.jpg

post-153-1187686833_thumb.jpg

Изменено пользователем den
Опубликовано:

Вот так примерно выгядела часть моей коллекции (на сегодняшний день уже меньшая) примерно год назад.

Для остальных моделей очереной "паркинг" пока не построен, поэтому пока ждут в коробках и на выставках.

Впечатляет. :)

C Уважением, Александр!

Впечатляет. :)

спасиб.

в скором будущем собираюсь заказывать ещё один огромный стеллаж на 200 моделей, могу только представить как он ДОПОЛНИТ существующую обстановку в комнате, и ОТНИМЕТ свободные кв.метры жилой площади... :)

Изменено пользователем den
Опубликовано:

спасиб.

в скором будущем собираюсь заказывать ещё один огромный стеллаж на 200 моделей, могу только представить как он ДОПОЛНИТ существующую обстановку в комнате, и ОТНИМЕТ свободные кв.метры жилой площади... :)

Завидую :)

Вот это стеллажик.

C Уважением, Александр!

Отличная коллекция! Просвяти, почему некоторые масклкары и один Холден стоят задом к осматривающим?

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Для остальных моделей очереной "паркинг" пока не построен, поэтому пока ждут в коробках и на выставках.

У меня горка (фото справа) такая же как у тебя :) , белорусского производства, надо ее тоже под модели приспособить, кстати, много влезает в нее?

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

эта "горка" действительно белорусского производства, кстати так же как и я :)

И ей выпала страшная участь пережить жёсткий Хэнд-Мэйд.

Изначально там не было ни стекла, ни зеркал, а только 3 деревянных полки которые пришлось мягко-говоря деинсталировать с помощью молотка, но мягко это не выглядило, больше напоминало вандализм, так как родные полки были сделаны на совесть.

После чего были установлены заранее заказанные, 7 полок + 8-я зеркальная внизу. А так же большое зеркало к стене. В результате из невзрачного серванта, получился достаточно эффектный и вместимый на 64 модели гаражик.

Кстати таким же образом я поступил и ещё с одной секцией моей стенки. Хотя вместимость у неё куда меньше (30-40 моделей), зато теперь вся секция выглядит в одном стиле.

п.с. 3-е фото прикрепил в начале темы.

Опубликовано:

Отличная коллекция! Просвяти, почему некоторые масклкары и один Холден стоят задом к осматривающим?

:) просвящаю.

может это действительно кажется странным, но у меня есть пару способов "обновлять" свою коллекцию даже без приобретения новых моделей.

Для этого я во-первых, регулярно перетасовываю все модели, и это даёт воможность по-новому взглянуть и на каждую модель в отдельности, и на общую картину в целом. Второй способ, более простой, но не менее эффективный просто развернуть модель, и опять получить новую картинку.

А что касается олд-таймеров конца 50-х гг. на нижней полке, то там большинство YatMingовских работ, а они не отличаются хорошей проработкой морды своих творений, посему, дабы не позорить рядом стоящие ERTL Authentics и HighWay61, пришлось их унизительно отвернуть от взгляда зрителей.

Опубликовано:

Приятный гаражик. :) :) :D

Но вот горка беларусь-мебель.... Это круто. Представляю как ты её бедную "корячил" или она тебя. :D Сделана она конечно похабно - перевод древесины, но на совесть - крепко....

Опубликовано:

Отличный "гаражик" :)

Приятный гаражик. :) :D :D

2 dragon_fly, Roma

спасибо что оценили!

жаль, что большинство новинок пока томятся в ожидании новой "парковки" и не имеют возможности быть также оценёнными :D

Опубликовано:

2 dragon_fly, Roma

спасибо что оценили!

жаль, что большинство новинок пока томятся в ожидании новой "парковки" и не имеют возможности быть также оценёнными :)

С "залежами неоткрытых коробок" - знакомая ситуация :) ... хорошо, что для меня это в прошлом :D Всё наладится :D - это лишь вопрос времени :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

2 dragon_fly, Roma

спасибо что оценили!

Ну если-б не чего было, то и не оценили-бы. :D :D

жаль, что большинство новинок пока томятся в ожидании новой "парковки" и не имеют возможности быть также оценёнными :)

С "залежами неоткрытых коробок" - знакомая ситуация :D ... хорошо, что для меня это в прошлом :D Всё наладится :D - это лишь вопрос времени B)

А для меня это всё ещё актуально.... :) Но нос не вешаю B) , всё наладится... :D

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Потрясающая коллекция. Особенно порадовали мускул кары и если не ошибаюсь там стоял Коррадо. Очень красивая модель. Поздравляю!

Ещё раз спасибо! :)

да там действительно стоял Коррадо, и я полностью согласен, что это действительно красивая машина! удивительно цельная и какая-то компактно-гармоничная! на тот момент это был одназначно лучший VW! хотя молодёжь воспитанная на техногенном стиле последних лет вряд ли меня поймёт. Нужно было жить в эпоху популярности этой машины, что бы прочувстовать её притягательную ауру!

только пока все же остаётся надеятся, что на эту красавицу обратит внимание кто-то посерьезнее, чем Revell. Модель не плоха и более-менее аккуратна, но ничем особым похвастать не может.

кстати, вот один Коррадо с недавней Авто-выставки VW, которая прошла в Минске буквально на этих выходных, и в организации которой, к моей чести, я и был самолично задействован :) .

post-153-1187722109_thumb.jpg

Опубликовано:

Отличная коллекция!!!!

А вот моделей от Yat Ming стесняться не следует. Не так уж все с ними и плохо. Если модель нравится, если ты ее купил, значит на то были причины :) И ничего страшного, что рядом стоит Exoto или AutoArt. Главное, чтоб не MotorMax :)

Опубликовано:

Ещё раз спасибо! :)

да там действительно стоял Коррадо, и я полностью согласен, что это действительно красивая машина! удивительно цельная и какая-то компактно-гармоничная! на тот момент это был одназначно лучший VW! хотя молодёжь воспитанная на техногенном стиле последних лет вряд ли меня поймёт. Нужно было жить в эпоху популярности этой машины, что бы прочувстовать её притягательную ауру!

только пока все же остаётся надеятся, что на эту красавицу обратит внимание кто-то посерьезнее, чем Revell. Модель не плоха и более-менее аккуратна, но ничем особым похвастать не может.

кстати, вот один Коррадо с недавней Авто-выставки VW, которая прошла в Минске буквально на этих выходных, и в организации которой, к моей чести, я и был самолично задействован :) .

Мда. Коррадо-это классика GTR!!!! Хоть и немка, но в коллекцию бы приобрел с удовольствием. Только за одну эту модель тебя можно поздравить, не говоря уж про остальные.....

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Коррадо потрясающая машинка, очень хоцца в коллекцию, хоть и не моя тематика, но машина завораживает, когла на улице вижу всегда шею выворачиваю чтоб до конца её разглядеть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...