SDR Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Серёгу можно брать голыми руками и делать с ним всё, что хочется. Даже ЭТО?! :) :) :D :D С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Даже ЭТО?! :) :D :D :lol:Эх молодежь... завидую я как вам :) Кто бы меня голыми руками взял? А то взяла одна и уже 25 лет не отпускает (шутка, я доволен) :D А завидую я тем, что акромя "Макаки" и ИЖа с коляской я на других мотиках не ездил. А на снегоходе дали как-то в Карелии на Буране прокатиться, других то в наше время и не было :lol: Наша книга
Andy Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Серёга забыл даже про Губских и прочие, понимаете, Мерседесовские радости. Обычно это не надолго :lol: А потом опять Губских, прочие мерсорадости :) :D Так что ты сильно не увлекайся, а то потом :lol: :D , что пропустил пяток эксклюзивных моделей :D А так, без фанатизма :) дело хорошее :D
капитан Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Супер! :) А я опять отпуск бездарно провел..... Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
kislik Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Во как!! Очень здОрово, супер!! АбАжаю всяческие там снегоходы, гидроциклы, ATV и т.д. :) :) Отлично отдыхаете!!! :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Итак, докладываю, - ничего не упустил. В коллекции добавилось аж 4 модели Губских, отличная модель Ракецкого, пара Пивтораков, Голвицард, и прочие, прочие Данхаузены и Соммервили. Так что, всё это скоро появится в "моих приобретениях". Тем не менее, выкладываю фотки с моего позавчерашнего посещения любимого города Сургута. Катнулись на снежиках из города 80 км на базу и потом через баню, водку, рыбалку обратно, по наледи, как ледоколы "Арктика". Видел в тайге нечто, напоминающее с первого взгляда технику из раздела "Автомобили Вермахта" (Cм. фото) :) Фигасе... Это вы столько рыбы снегоходами надавили? :) :D Оглавление моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Фигасе... Это вы столько рыбы снегоходами надавили? :) :DВот тем... одним... снегодавом...который "автомобили вермахта" напоминает :) С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Да, классно время проводишь! :) Особенно если учесть, что в рабочее время. :D А рыба- я думаю её Серёге на обратную дорогу заготовили- думали что он в Москву на снегоходе покатит. :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Да, классно время проводишь! :) Особенно если учесть, что в рабочее время. :D А рыба- я думаю её Серёге на обратную дорогу заготовили- думали что он в Москву на снегоходе покатит. :)+1 Хорошая работа. На свежем воздухе :D Завидую.
SDR Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 , рыбалку Серег рыбу из оби есть не надо. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Серег рыбу из оби есть не надо. Кошке своей иппонской домашней скормит. Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Тем не менее, выкладываю фотки с моего позавчерашнего посещения любимого города Сургута. Катнулись на снежиках из города 80 км на базу и потом через баню, водку, рыбалку обратно, по наледи, как ледоколы "Арктика". Трудисся, Серёг, не покладая рук :) :) С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Сань, а что такое? Я уже съел. И раньше употреблял и в Приобье и в Салехарде.Ну вот больше не ешь, зараза в ней. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас