Перейти к публикации

Ferrari 250 GT SWB - CMC

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну даже и не знаю.... Взял одну, запечатанную коробку и, вроде-бы всё в норме... А вот с Mercedes'ом пришлось "повозиться", из трёх которые брал, один оставил себе, так-же запечатанные коробки были, и попался без одного лобового стекла... :)

Опубликовано:

Не, ну нельзя же всю коллекцию иметь в красном цвете - должна быть изюмина, причем желтая....

Спасибо Фил за поддержку... Почему-то, в большенстве своём, народ считает, что если Ferrari то обязательно красная. Странные заблуждения.... :)

Опубликовано:

CMC - что тут ещё скажешь?))

даль тока, что из современных моделей акромя SLR они больше ничего не выпускают..... Феррари, канешн, хороша, но меня интересуют модели где-то с 1990 года и поzже....

Опубликовано:

CMC - что тут ещё скажешь?))

даль тока, что из современных моделей акромя SLR они больше ничего не выпускают..... Феррари, канешн, хороша, но меня интересуют модели где-то с 1990 года и поzже....

кстати, а вот что касается SLR то к нему у меня очень много вопросов.

детализация там конечно сумасшедшая, особенно моторного отсека, но вот панели кузова не везде прилегают ровно, да и кажется с пропорциями у него что-то не так - какой-то он приплюснутый получился, хотя это заметно только на фотках.

Опубликовано:

детализация там конечно сумасшедшая, особенно моторного отсека, но вот панели кузова не везде прилегают ровно, да и кажется с пропорциями у него что-то не так - какой-то он приплюснутый получился, хотя это заметно только на фотках.

не могу ничего скаzать - ffсё руки никак не дотянуццца его купить...

они у меня ffтроём на повестке дня стоят: SLR (CMC), Bugatti Veyron (AA), Enzo (BBR)

Опубликовано:

Согласен. Видел живьем: с пропорциями что-то совсем не так :)

Опубликовано:

Думается мне, что найти модель без "косяков-косячков" довольно проблематично у любого производителя :) Весь вопрос в их колличестве и "бросании в глаза" :)

В любом случае, мои поздравления обладателю этой конфетки :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

nu neznau , u menya est' etotsamyi SLR......otdal chut' bolshe 200 $, nu tak u nas stoit, model shikarnaya i s proporciyami u nee vse v poryadke i s sopryajeniyami mejdu detalyami, nado tolko plotnee kapot zakryt' , tam prosto special'nye napravlyaushie kak na nastoyashem....nu kak govoritsya : "luchshe odin raz uvidet'......"

post-549-1187541839_thumb.jpg

post-549-1187541852_thumb.jpg

post-549-1187541872_thumb.jpg

post-549-1187541886_thumb.jpg

post-549-1187542047_thumb.jpg

post-549-1187542060_thumb.jpg

Опубликовано:

не могу ничего скаzать - ffсё руки никак не дотянуццца его купить...

они у меня ffтроём на повестке дня стоят: SLR (CMC), Bugatti Veyron (AA), Enzo (BBR)

a vot Bugatti Veyron (AA), tak sebe,.....model koneshno krasivaya , no prosten'kaya, ya ojidal bol'shego, kak mashina - kruto , kak model - ne ochen' interesnaya.....

post-549-1187542419_thumb.jpg

post-549-1187542434_thumb.jpg

post-549-1187542445_thumb.jpg

post-549-1187542456_thumb.jpg

post-549-1187542466_thumb.jpg

Опубликовано:

da i pol'zuyas' sluchaem ,hochu skazat' bol'shoe spasibo za pomoch v popolnenii moey kollekcii - Sergeu|(Roma).SPASIBO!!!!! :D :)

Сашь, да вроде-бы ещё и не за что, а так - всегда пожалуйста, обращайся. :) Только ты-бы тогда хоть показал-бы свою коллекцию....

Опубликовано: (изменено)

вот тут можно посмотреть так собирают еще обну Феррари от СМС Ferrari F500 тут

Ух ты, а фотки-то спи позаимствованы с офф. сайта СМС

http://www.cmc-modelcars.de/en/assembly_ferrari_e.htm

Мда, хочу СМС 1/18 в коллекцию :) :)

Изменено пользователем Timophey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...