dragon_fly Опубликовано: 19 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 FORD CAPRI RS 1969 'AUTOBAHNPOLIZEI DUESSELDORF' Minichamps 1/18#150089090Официальный релиз на четвертую неделю августа 2005. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alorg Опубликовано: 4 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Yat Ming 1/43 Porsche 911 Carrera Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 1945 Jeep Willys Military Police http://mdiecast.com/pictures/maxicar/1002.jpg Цитата Часть моей коллекции
Alexander Antonov Опубликовано: 21 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 У меня еще с тех времен, когда я коллекционировал, что попало, осталось несколько десятков custom Road Champs и других полицейских моделей включая пару Corgi и нескольких Eligor. Я даже фотографии сделал когда-то: http://www.russianscalemodels.com/forum.asp?id=1119 - и это еще не все. Если кому интересно, могу куда-нибудь выложить все фотографии. Все это я готов продать или обменять. Все модели в Штатах (в Вирджинии). Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
coll43 Опубликовано: 21 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Если кому интересно, могу куда-нибудь выложить все фотографии. Все это я готов продать или обменять. Все модели в Штатах (в Вирджинии).14859[/snapback]интересно, если не затруднит, пока можно списком :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 26 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Тимофей летом давал линк на Ебей на полицию BMW в кузове е36 туринг. Докладываю: переделка из исходной гражданской Шуко. По моему скромному мнению вполне качественная переделка, судите сами по вчерашним фото на скорую руку с экспериментальным светом: Т.е. исходная модель была кем-то перекрашена, нанесены декали, установлены антенна и мигалка. В багажник установлены и приклеены (проверял :))) знаки, конусы. Упакована в коробку как я подозреваю от какой-то чисто итальянской модели - на коробке про лицензию фиата кажется что-то написано. :)Сравнительно с исходным имеющемся у меня Шуковым турингом - качество покраски чуть хуже чем на родной, но ничуть не уступает качеству окраски Миничампсовых моделей. В общем если такая еще кому попадется - не стОит отказываться. Тиму респект за наводку на нее, Мише - за покупку-доставку. :D Иван Цитата Оглавление моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 26 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 (изменено) Модель ГАЗ-21 Volks Polizei от IXO хорошо известна, а вот и фото оригинала. Изменено 26 сентября 2005 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Тимофей летом давал линк на Ебей на полицию BMW в кузове е36 туринг. Докладываю: переделка из исходной гражданской Шуко. По моему скромному мнению вполне качественная переделка, судите сами по вчерашним фото на скорую руку с экспериментальным светом: Т.е. исходная модель была кем-то перекрашена, нанесены декали, установлены антенна и мигалка. В багажник установлены и приклеены (проверял :))) знаки, конусы. Упакована в коробку как я подозреваю от какой-то чисто итальянской модели - на коробке про лицензию фиата кажется что-то написано. :)Сравнительно с исходным имеющемся у меня Шуковым турингом - качество покраски чуть хуже чем на родной, но ничуть не уступает качеству окраски Миничампсовых моделей. В общем если такая еще кому попадется - не стОит отказываться. Тиму респект за наводку на нее, Мише - за покупку-доставку. :D Иван15255[/snapback] А от такой стоит отказываться ?http://cgi.ebay.com/CODE-3-METROPOLITAN-PO...1QQcmdZViewItem Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 26 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 А от такой стоит отказываться ?http://cgi.ebay.com/CODE-3-METROPOLITAN-PO...1QQcmdZViewItem15276[/snapback] Любишь ты задавать каверзные вопросы. :) Неоднозначно с ней, Гриш. Лично я себе такую ПОКА не буду брать. Вот тот перепил е39 туринга, что ты нарыл когда-то на одном полицейском сайте - взял бы. Эту е60 - нет. И дело не только, а может и не столько в том, что хочу сначала собрать серийные полиции BMW (из стОящих осталась только е36 от Солидо, но она мне уже едет, ну и, возможно, крайне сомнительная Шуковая е46), а потом уже заняться переделками, а в том, что за основу взята е60 в родной белой окраске - мне кажется у этой модели Киошо сделали неприлично толстый слой краски, не нравится мне как она смотрится... Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Тимофей летом давал линк на Ебей на полицию BMW в кузове е36 туринг. Докладываю: переделка из исходной гражданской Шуко. По моему скромному мнению вполне качественная переделка, судите сами по вчерашним фото на скорую руку с экспериментальным светом: Т.е. исходная модель была кем-то перекрашена, нанесены декали, установлены антенна и мигалка. В багажник установлены и приклеены (проверял :))) знаки, конусы. Упакована в коробку как я подозреваю от какой-то чисто итальянской модели - на коробке про лицензию фиата кажется что-то написано. :)Сравнительно с исходным имеющемся у меня Шуковым турингом - качество покраски чуть хуже чем на родной, но ничуть не уступает качеству окраски Миничампсовых моделей. В общем если такая еще кому попадется - не стОит отказываться. Тиму респект за наводку на нее, Мише - за покупку-доставку. :lol: Иван15255[/snapback]Отлично смотрится :D А "хозяйство" в багажнике - просто находка для шпиона, ой, хотел сказать желающих сделать переделку модели :D Вообщем, поздравляю :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 В конце Октября должен появиться:ALFA ROMEO ALFETTA 1.8 'POLIZIA' 1972Minichamps 1/43 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 13 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 Для любителей итальянской полиции настоящий подарок :) :LAMBORGHINI GALLARDO POLICE CARАА 1/43 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vazik Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 (изменено) Американская Классика! :) IXO, 1/43http://www.modelissimo.de первоисточник. Изменено 13 октября 2005 пользователем Vazik Цитата С уважением, Денис =)
Mustafa Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 Для любителей итальянской полиции настоящий подарок :) :LAMBORGHINI GALLARDO POLICE CARАА 1/4316557[/snapback] Где фотки нарыл? Они уже продаются? Или это просто переделка АА? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 Где фотки нарыл? Они уже продаются? Или это просто переделка АА?16620[/snapback]Это не переделка, а регулярный АА - каталожный номер 54576. К сожалению, АА не дает точных релизов своих моделей - пока только в разделе "Coming Soon" - придется запастись терпением. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 14 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 Да уж, любят на Миничампсе итальянскую полицию :) ALFA ROMEO GIULIA 'POLIZIA' Minichamps 1/43# 400120991Релиз на третью неделю Октября Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vazik Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 Пыжик..... http://www.modelissimo.de первоисточник. Цитата С уважением, Денис =)
wowa Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 Пыжик..... Чего дразнишься? :) А вот "Поршик" Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Vazik Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 Вот еще! http://www.modelissimo.de первоисточник. :) Цитата С уважением, Денис =)
Ivan_320i Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Для любителей итальянской полиции настоящий подарок :) :LAMBORGHINI GALLARDO POLICE CARАА 1/4316557[/snapback] В 18-м эту модель знаю, в 43-м - не ожидал от них. :) Придется или тут искать, или заказывать... Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.