Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня еще с тех времен, когда я коллекционировал, что попало, осталось несколько десятков custom Road Champs и других полицейских моделей включая пару Corgi и нескольких Eligor.

Я даже фотографии сделал когда-то:

http://www.russianscalemodels.com/forum.asp?id=1119 - и это еще не все. Если кому интересно, могу куда-нибудь выложить все фотографии.

Все это я готов продать или обменять. Все модели в Штатах (в Вирджинии).

С Уважением,

Александр Антонов

Коллекционер моделей военной техники в 1:43

Опубликовано:
Если кому интересно, могу куда-нибудь выложить все фотографии.

Все это я готов продать или обменять. Все модели в Штатах (в Вирджинии).

14859[/snapback]

интересно, если не затруднит, пока можно списком :)

Опубликовано:

Тимофей летом давал линк на Ебей на полицию BMW в кузове е36 туринг.

Докладываю: переделка из исходной гражданской Шуко. По моему скромному мнению вполне качественная переделка, судите сами по вчерашним фото на скорую руку с экспериментальным светом:

post-146-1127731402_thumb.jpg post-146-1127731411_thumb.jpg

Т.е. исходная модель была кем-то перекрашена, нанесены декали, установлены антенна и мигалка. В багажник установлены и приклеены (проверял :))) знаки, конусы. Упакована в коробку как я подозреваю от какой-то чисто итальянской модели - на коробке про лицензию фиата кажется что-то написано. :)

Сравнительно с исходным имеющемся у меня Шуковым турингом - качество покраски чуть хуже чем на родной, но ничуть не уступает качеству окраски Миничампсовых моделей.

В общем если такая еще кому попадется - не стОит отказываться.

Тиму респект за наводку на нее, Мише - за покупку-доставку. :D

Иван

Опубликовано: (изменено)

Модель ГАЗ-21 Volks Polizei от IXO хорошо известна, а вот и фото оригинала.

post-96-1127735604_thumb.jpg

post-96-1127735624_thumb.jpg

post-96-1127735719_thumb.jpg

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Докладываю: переделка из исходной гражданской Шуко. По моему скромному мнению вполне качественная переделка, судите сами по вчерашним фото на скорую руку с экспериментальным светом:

post-146-1127731402_thumb.jpg post-146-1127731411_thumb.jpg

Т.е. исходная модель была кем-то перекрашена, нанесены декали, установлены антенна и мигалка. В багажник установлены и приклеены (проверял :))) знаки, конусы. Упакована в коробку как я подозреваю от какой-то чисто итальянской модели - на коробке про лицензию фиата кажется что-то написано. :)

Сравнительно с исходным имеющемся у меня Шуковым турингом - качество покраски чуть хуже чем на родной, но ничуть не уступает качеству окраски Миничампсовых моделей.

Тиму респект за наводку на нее, Мише - за покупку-доставку.  :D

Иван

15255[/snapback]

А от такой стоит отказываться ?

http://cgi.ebay.com/CODE-3-METROPOLITAN-PO...1QQcmdZViewItem

post-32-1127736627_thumb.jpg

Опубликовано:
А от такой стоит отказываться ?

http://cgi.ebay.com/CODE-3-METROPOLITAN-PO...1QQcmdZViewItem

15276[/snapback]

Любишь ты задавать каверзные вопросы. :) Неоднозначно с ней, Гриш. Лично я себе такую ПОКА не буду брать. Вот тот перепил е39 туринга, что ты нарыл когда-то на одном полицейском сайте - взял бы. Эту е60 - нет. И дело не только, а может и не столько в том, что хочу сначала собрать серийные полиции BMW (из стОящих осталась только е36 от Солидо, но она мне уже едет, ну и, возможно, крайне сомнительная Шуковая е46), а потом уже заняться переделками, а в том, что за основу взята е60 в родной белой окраске - мне кажется у этой модели Киошо сделали неприлично толстый слой краски, не нравится мне как она смотрится...

Опубликовано:

Тиму респект за наводку на нее, Мише - за покупку-доставку.  :lol:

Иван

15255[/snapback]

Отлично смотрится :D А "хозяйство" в багажнике - просто находка для шпиона, ой, хотел сказать желающих сделать переделку модели :D Вообщем, поздравляю :lol:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Для любителей итальянской полиции настоящий подарок :) :

LAMBORGHINI GALLARDO POLICE CAR

АА 1/43

16557[/snapback]

Где фотки нарыл? Они уже продаются? Или это просто переделка АА?

Опубликовано:
Где фотки нарыл? Они уже продаются? Или это просто переделка АА?

16620[/snapback]

Это не переделка, а регулярный АА - каталожный номер 54576. К сожалению, АА не дает точных релизов своих моделей - пока только в разделе "Coming Soon" - придется запастись терпением.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Для любителей итальянской полиции настоящий подарок :) :

LAMBORGHINI GALLARDO POLICE CAR

АА 1/43

16557[/snapback]

В 18-м эту модель знаю, в 43-м - не ожидал от них. :) Придется или тут искать, или заказывать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...