coll43 Опубликовано: 19 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 предложи мне дешевле, я куплю... цену я не назначал - сами предложилиа до этого за 100 уходили лёгко! :) странная психология: (у нас) урвать у лоха коллекцию за 100 - нормально, а вот если кому-то предложили, как кому-то кажется много, то тут уж можно поизголяться Да не озолотился я... за него/них!Мы порой больше теряем, как правило...Саш, эту тему я обсуждал ранее с тобой, и к тебе никаких претензий не высказывал, вроде того что, что ты рвач и прочее... Ты выставил модель на продажу, а человек оценил её для себя и купил, и думаю остался очень доволен. :) ПыСы. Я никогда не считаю деньги в чужих карманах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 В марте должны появиться:ALFA ROMEO GIULIA CARABINIERIMinichamps 1/18# 180120995 VOLVO 121 AMAZON 1959 POLISMinichamps 1/43# 430171090 VOLVO V70 BREAK 'POLITIE'Minichamps 1/43# 430171896 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Новинки Schuco в 1/43:Opel Kadett B "Polizei" -#02943Opel Kapitan "Polizei" - #02636 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 30 марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 Mercedes 200/8 Autobahn Polizei IXO MODELS 1/43 Simca 1100 GLS Police 1973NOREV 1/43 Subaru Impreza WRX North Yorkshire Police 'Crimestoppers' TROFEU 1/43 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 SUBARU IMPREZA WRX STI POLICE CAR (JAPAN)АА 1/18# 78656 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Интересно, а эта модель отличается (кроме подставки :) ) от варианта для VMM? :) Пишут, что LMT ED 999 штук. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 Не знаю на сколько эта модель новая, но попалась мне на глаза первый раз. Так что, если что - не ругайте сильно :) China Volkswagen Passat Police carLegendmodel 1/18 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 (изменено) Не знаю на сколько эта модель новая, но попалась мне на глаза первый раз. Так что, если что - не ругайте сильно :) China Volkswagen Passat Police carLegendmodel 1/18 В первый раз на глаза попалась? А кто эту модель раньше опубликовывал? здесь :) :D Изменено 12 апреля 2006 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 В первый раз на глаза попалась? А кто эту модель раньше опубликовывал? здесь :D :DПроклятый склероз :) - что-то с памятью моей стало :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 21 апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 PORSCHE 911 'POLIZEI STUTTGART' 1978 #430062090Официаоьный релиз на 4-ю неделю Апреля Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 26 мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 В продаже появились:SUBARU IMPREZA WRX STI - US POLICEJ-COLLECTION 1/43иNISSAN 350Z - HUNGARIAN POLICE '04J-COLLECTION 1/43 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Молодцы J-COLLECTION! Интересен тот факт, что у нас в БОНе тоже есть один "суперкар" в милицейской расскраске. Это Mitsubishi Lanser Evo VIII белый с синей полосой по боку. Зверь! От такого не убежишь.... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 Кстати! В догонку! Болгары не только Ниссан себе могут позволить... просто Бентли... Просто ГТ.. :) Бум делать! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 Кстати! В догонку! Болгары не только Ниссан себе могут позволить... просто Бентли... Просто ГТ.. :) Бум делать! :) Все равно, круче итальянцев с их Ламбо нет! :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 Все равно, круче итальянцев с их Ламбо нет! :DТак у Бентли движёк V12 ( "заточеный"от Фаэтона), а у Ламбо... :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corbitt Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Кстати! В догонку! Болгары не только Ниссан себе могут позволить... просто Бентли... Просто ГТ.. :) Бум делать! :D Ну так это же фотошоп. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Кстати! В догонку! Болгары не только Ниссан себе могут позволить... просто Бентли... Просто ГТ.. :) Бум делать! :D Только надпись у нее на борту ПО-ВЕНГЕРСКИ. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Все равно, круче итальянцев с их Ламбо нет! :)Есть, во всяком случае такой-же, в полиции ЮАР. Я передачу по телеку видел. Вот только картинок найти не могу, а можн было бы и модель такую сделат... Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 В продаже появились:SUBARU IMPREZA WRX STI - US POLICEJ-COLLECTION 1/43Ну вот и в мою тему что-то выпустили :) Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Релиз на первую неделю Мая:FORD FOCUS TURNIER 1997 'POLITIE' (430087092) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.