dragon_fly Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 приподниму темку новиночкой в 1:18BMW R60-2 Gendarmerie Молодца Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Молодца Опять надо поднимать тему, ушла аж на 2-ю страницу :( BMW Z4 M Coupe Race Kit 1:43 BMW X5 E70 1:18 Цитата С уважением, Дмитрий!
AlexS Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Опять надо поднимать тему, ушла аж на 2-ю страницу :( BMW Z4 M Coupe Race Kit 1:43 Красавица Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Серега Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Опять надо поднимать тему, ушла аж на 2-ю страницу :( BMW Z4 M Coupe Race Kit 1:43 BMW X5 E70 1:18Оперативно! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
kislik Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 BMW X5 E70 1:18 Хороший цвет Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Хороший цвет да и модель, знаешь ли, отличнаяпомню твой опешивший взгляд и вопрос: "Откуда он взялся?!!" - когда я тебе продемонстрировал, как третий ряд сидений у него выезжает из пола :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 да и модель, знаешь ли, отличнаяпомню твой опешивший взгляд и вопрос: "Откуда он взялся?!!" - когда я тебе продемонстрировал, как третий ряд сидений у него выезжает из пола :lol: Ну так уж прям уж и опешивший :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Ну так уж прям уж и опешивший :lol:ну так со стороны-то всегда виднее B) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mobydim Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Спасибо!Красавица ага Оперативно! а чё тянуть та ;) Хороший цвет угу!поэтому и поменял B) Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Опять надо поднимать тему, ушла аж на 2-ю страницу :( ...............Так ведь надо-бы по-чаще выходить прогуляться или в магазин... ;) Цитата
kislik Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 угу!поэтому и поменял B) Та я уж понял :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Askoro Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 приподниму темку новиночкой в 1:18BMW R60-2 Gendarmerie Красавец, да ещё и с огнетушителем ))) Solido умеют делать модели,тут уж ничего не скажешь.Поздравляю, вещь Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
mobydim Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Красавец, да ещё и с огнетушителем ))) Solido умеют делать модели,тут уж ничего не скажешь.Поздравляю, вещьСпасибо!Из необнародованных фигурки, то же солидо, от моциков kawasaki(сами моцы продаю) 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Спасибо!Из необнародованных фигурки, то же солидо, от моциков kawasaki(сами моцы продаю)Очки у мужика в голубых штанах зачетные. Цитата Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Очки у мужика в голубых штанах зачетные.вообще фигурка чувака в джинсах зачётная Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 вообще фигурка чувака в джинсах зачётная А вот +1 и всё тут :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 :D шутить изволитеа вот ещё пополнение ментозаврДИНОзавр (у ребетёнка задвоилось в коллекции, так я одного на полку поставил) Цитата С уважением, Дмитрий!
DrugsBunny Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 :D шутить изволитепочему сразу "шутить"?если он в 18-ом масштабе, то я даже готов у тебя его купить ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mobydim Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 почему сразу "шутить"?если он в 18-ом масштабе, то я даже готов у тебя его купить ;)мотоциклист в 18-м непродаётся а менто тьфу ДИНОзавр чуток поболее 43-го, могу продать (мы эти творожки пачками лопаем :D ) Цитата С уважением, Дмитрий!
DrugsBunny Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 мотоциклист в 18-м непродаётся а менто тьфу ДИНОзавр чуток поболее 43-го, могу продать (мы эти творожки пачками лопаем :D )нееееее - так дело не пойдёт <_< :D хочу мотоциклиста)))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.