dragon_fly Опубликовано: 13 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 А что это за место такое? TK Останкино...а?11404[/snapback]Миш, а ты там не был? Маленький павильончик в ТЦ "Останкино" у метро ВДНХ. Ассортимент 1/43 довольно обширен, цены средние, 1/18 - практически отсутствует :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 13 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Миш, а ты там не был? Маленький павильончик в ТЦ "Останкино" у метро ВДНХ. Ассортимент 1/43 довольно обширен, цены средние, 1/18 - практически отсутствует :)11406[/snapback] я даже и не знал, что такое есть))) я вот тут подумал, потом задумался, потом... не помню :) , но в результате решил, что мне лениво мотаться по Московским злачным местам... на и-бае, да в интернетмагазинах... если брать в целом (с учетом затрат времени на поездки, бензин и все остальное)... примерно такие же деньги оставляешь... да потом )))) не так обидно, если вдруг где-нидь малек переплатишь... деньги то безналичные... не то от них ощущение и соответственно к ним отношение...вот))) так что я больше за развитие международных взаимоотношений, чем за развитие розницы в Москве.... да потом с буржуинов спрашивать, больше времени и денег потратишь... ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 13 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 я даже и не знал, что такое есть))) я вот тут подумал, потом задумался, потом... не помню :) , но в результате решил, что мне лениво мотаться по Московским злачным местам... на и-бае, да в интернетмагазинах... если брать в целом (с учетом затрат времени на поездки, бензин и все остальное)... примерно такие же деньги оставляешь... да потом )))) не так обидно, если вдруг где-нидь малек переплатишь... деньги то безналичные... не то от них ощущение и соответственно к ним отношение...вот))) так что я больше за развитие международных взаимоотношений, чем за развитие розницы в Москве.... да потом с буржуинов спрашивать, больше времени и денег потратишь... )))11413[/snapback]А визуальный осмотр моделей? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 13 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 А визуальный осмотр моделей?11414[/snapback] а чего на них смотреть-то? :) что здесь, что там - одно и тоже )))) на каждую 25 модель - небольшой брак.... и потом, я стараюсь если новье, то у солидных продавцев покупать, хотя с ними тоже проколы бывают... да хрен с ними... адреналинчик от торгов - супер... хоть иногда и приходит мысль... а какого х... стока поставил? :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 13 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 я даже и не знал, что такое есть))) я вот тут подумал, потом задумался, потом... не помню :) , но в результате решил, что мне лениво мотаться по Московским злачным местам... на и-бае, да в интернетмагазинах... если брать в целом (с учетом затрат времени на поездки, бензин и все остальное)... примерно такие же деньги оставляешь... да потом )))) не так обидно, если вдруг где-нидь малек переплатишь... деньги то безналичные... не то от них ощущение и соответственно к ним отношение...вот))) так что я больше за развитие международных взаимоотношений, чем за развитие розницы в Москве.... да потом с буржуинов спрашивать, больше времени и денег потратишь... )))11413[/snapback]Я получаю некое удовольствие, можно что то посмотреть пощупать, купить что то неожиданное. А с заказами, как то не по себе, даже к примеру те два которые мы совместно сделали,в голове мысли всякие, когда, приедет ли всё и т.п., хочется добавить а уже нельзя. Цитата С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 13 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 (изменено) Я получаю некое удовольствие, можно что то посмотреть пощупать, купить что то неожиданное. А с заказами, как то не по себе, даже к примеру те два которые мы совместно сделали,в голове мысли всякие, когда, приедет ли всё и т.п., хочется добавить а уже нельзя.11418[/snapback] а меня жаба душит нал выкладывать ))))правда... ))) я ж, торгом замучаю, на копейку, но сторгуюсь ... )))) да и потом, все заначки обычно безнальные... ))), а нал у меня дома - ЖАНА контролирует, так вот сложилось))) Тим, а потом обрати внимание на моих новобранцев, разве такую красоту в магазине купишь? правда, я немного изменил свое отношение к моделям которые вот вот поступят в продажу... это я про Миничампс... их я точно тут буду покупать.... так как это значительно дешевле))) думаю будет Изменено 13 августа 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 13 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 а меня жаба душит нал выкладывать ))))правда... ))) я ж, торгом замучаю, на копейку, но сторгуюсь ... )))) да и потом, все заначки обычно безнальные... ))), а нал у меня дома - ЖАНА контролирует, так вот сложилось)))11419[/snapback]Солидарен, деньгу из рук сложно выпустить!Только я и до безнала жаден :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 13 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 а меня жаба душит нал выкладывать ))))правда... ))) я ж, торгом замучаю, на копейку, но сторгуюсь ... )))) да и потом, все заначки обычно безнальные... ))), а нал у меня дома - ЖАНА контролирует, так вот сложилось))) Тим, а потом обрати внимание на моих новобранцев, разве такую красоту в магазине купишь? правда, я немного изменил свое отношение к моделям которые вот вот поступят в продажу... это я про Миничампс... их я точно тут буду покупать.... так как это значительно дешевле))) думаю будет11419[/snapback]Согласен, Миничампс в Москве дешевле обходится, да и АА не намного дороже :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 16 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 (изменено) Побывал сегодня в двух злачных местах.Сначала заехал в Технику Молодёжи взял Dodge Coca-Cola, правда не совсем себе а в "другую коллекцию". Дальше заехал на Сухаревскую в переход, цены там конечно не низкие, и ассортимент невелик, они правда сказали временно, нашёл там потрясающую модель MB G-class отАА с кенгурятником чёрный прямо как я хотел, но на капоте некачественная краска и я не взял. Так что поездка не удачная :) Изменено 16 августа 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Avalon Опубликовано: 17 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Побывал сегодня в двух злачных местах.Сначала заехал в Технику Молодёжи взял Dodge Coca-Cola, правда не совсем себе а в "другую коллекцию". Дальше заехал на Сухаревскую в переход, цены там конечно не низкие, и ассортимент невелик, они правда сказали временно, нашёл там потрясающую модель MB G-class отАА с кенгурятником чёрный прямо как я хотел, но на капоте некачественная краска и я не взял. Так что поездка не удачная :D 11746[/snapback] А эта модель Mercedes-Benz G-klasse, она какая была: трёх- или пятидверная? Если пяти-, то зря не купил. Я сам хотел пятидверную и с "кенгурятником". Но, увы, :) "кенгурятники" ставят только на трёхдверные модели G-klasse. :) Почему-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у :D Ведь на автомобили ставят любые :lol: Цитата Да, пребудет с нами Сила !
mobydim Опубликовано: 17 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 А эта модель Mercedes-Benz G-klasse, она какая была: трёх- или пятидверная? Если пяти-, то зря не купил. Я сам хотел пятидверную и с "кенгурятником". Но, увы, :) "кенгурятники" ставят только на трёхдверные модели G-klasse. :) Почему-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у :D Ведь на автомобили ставят любые :D11819[/snapback]Он был действительно трёхдверный, надеюсь ещё куплю. Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 17 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Сегодня побывал в злачном месте, но купил две модели от карарамыпополнение в полицейском полку Mini cooper PoliceBMW Isetta 250 Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 18 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Вчера ещё был приобретён вот такй наборчик "сделай сам"и вот что из него получилосьLamborghini Diablo S Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 19 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Вчера ещё был приобретён вот такй наборчик "сделай сам"и вот что из него получилосьLamborghini Diablo S11931[/snapback] Поздравляю ! :) Все забываю в Олимпийском глянуть - в этих наборах детали уже окрашены? Иван Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 19 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 (изменено) Поздравляю ! :) Все забываю в Олимпийском глянуть - в этих наборах детали уже окрашены? ИванДа детали уже окрашены. Но их в олимписком нет. Я в другом злачном месте брал, там остатки были из трёх наборов, я взял ламбо жёлтый смотрится отл, как надо, но там был не комплект(нехватало одной двери), обменял его на другой-красный, тут тоже был не комплект но деталек было больше. Думаю третий купить, очень уж люблю ковырятся собирать.Насколько я понял фирма эта закрылась, и эти киты только если у кого остатки завалялись. Этот наборчик тоже давно валяется, некоторые детальки начало портить время :) Изменено 19 августа 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 Прикупил сегодня Hammer H2 от карарамы. Им бы, карараме, вложить бы ещё рубликов 100-200 в каждую модель, особенно в деталировку и были бы отличные модели. Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 28 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 Прикупил сегодня Hammer H2 от карарамы. Им бы, карараме, вложить бы ещё рубликов 100-200 в каждую модель, особенно в деталировку и были бы отличные модели.12736[/snapback] Тогда они будут конкурировать с Миничемпом, Шуком и всеми другими, а они этого не хотят делать. Цитата Часть моей коллекции
West Опубликовано: 29 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 Прикупил сегодня Hammer H2 от карарамы. Им бы, карараме, вложить бы ещё рубликов 100-200 в каждую модель, особенно в деталировку и были бы отличные модели.12736[/snapback]Димка , мои самые искренние.... ! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
mobydim Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Порадовал себя сегодня модельюBMW Z1 1:43 Цитата С уважением, Дмитрий!
AGr Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Чья модель? И где себя радовал? :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.