Unicorn Lavr Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 ПРО-СИИД интересная машинка... надобно в салон к товарищу зайти и попробовать "шо воно таке".... Цитата
mobydim Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Дим, поздравляю! Бондовская восьмерка супер! Ты внесен в список посещаемых по приезду меня любимого в МСК :D А по поводу семейной машины-лично я теперь рассматриваю только универсалы и джипы. Учитывая мою любовь к японцам, тебе советывать ничего не буду :DСпасибо!Я то уж давно являюсь поклонником внедорожников, но финансы поют романсы и совсем не про джипы :( Цитата С уважением, Дмитрий!
капитан Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Спасибо!Я то уж давно являюсь поклонником внедорожников, но финансы поют романсы и совсем не про джипы :(У меня джипы тоже в мечтах :D Я в данный момент даже резину на велик поменять не могу <_< Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Roma Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Всё больше и больше 18-ого мсштаба у тебя становиться... ;) :D :D :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 "Bond!James Bond!"BMW Z8 1:18приятно видеть всё чаще и чаще 18 масштаб в коллекции!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 "Bond!James Bond!"BMW Z8 1:18 Хороша машинка, а главное - масштаб - "тот самый" :D У модели рабочий рычаг переключения скоростей(сломался сразу :( ) :( Может он и не был рабочим?... :) B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Спасибо!Необольщайтесь насчёт 18-го, эта модель появилась благодаря ракетам и своей цены :( Может он и не был рабочим?... :) B)А это чё нарисовано <_< Цитата С уважением, Дмитрий!
Биг Брат Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) Новинки в коллекции !За них спасибо Михаилу и Григорию EMW 340-2 volkspolice 1:43 Поздравляю, теперь и BMW, точнее EMW есть!И фразаЖаль BMW таких нет (рукопашный EMW не в счёт) потеряла актуальность.( http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=68645 ) Изменено 25 августа 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
kislik Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 А это чё нарисовано <_< На данном рисунке (#1) показано, что нажимаются кнопочки за рычагом КПП... ;) :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Спасибо!Необольщайтесь насчёт 18-го, эта модель появилась благодаря ракетам и своей цены ..............Особенна, как я понимаю - цене... ;) :D :D :D Цитата
mobydim Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Поздравляю, теперь и BMW, точнее EMW есть!И фраза потеряла актуальность.( http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=68645 )Да EMW полицаю очень рад Всё то Вы помните <_< или записываете <_< На данном рисунке (#1) показано, что нажимаются кнопочки за рычагом КПП... ;) :lol:я тоже так подумал но кнопок не нашёл :( , пойду ещё поищу B) Особенна, как я понимаю - цене... Да-Да-Да! Цитата С уважением, Дмитрий!
Биг Брат Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Да EMW полицаю очень рад Всё то Вы помните <_< или записываете <_< "У меня все ходы записаны" :lol: Просто сам очень эту модель ждал, поэтому фраза в голове и засела. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Ivan_320i Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 "У меня все ходы записаны" :lol: Просто сам очень эту модель ждал, поэтому фраза в голове и засела.Но, как Гриша показал в сравнении, модели IXO и adp не совсем одинаковы. А значит... B) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) Сегодня радостный день-день новинок Побывал сегодня на клубе- BMW 320i Grp.5 ГАЗ-12 ЗИМ А также пришла посылочка.За наводку спасибо Тимофею А за приобретение, традиционно, благодарность Саше Литовскому BMW K 1200 LT BMW R1100 S Boxer Cup Replika Изменено 2 сентября 2008 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
AlexS Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Фото давай, халявщик :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
dragon_fly Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Фото давай, халявщик :D+1 ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Фото давай, халявщик :Dчё то глюк какойто -фото пропали из поста :( Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 чё то глюк какойто -фото пропали из поста :(Теперь видно ;) ... Мои поздравления Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Теперь видно ;) ... Мои поздравления Дим, знаю одно местечко в Москве где стоит BMW R 1200 C Cruiser Classic (правда не Бондовский) ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Дим, знаю одно местечко в Москве где стоит BMW R 1200 C Cruiser Classic (правда не Бондовский) ;)Он стоит у всех дилеров, зелёненький.я пока не уверен что он мне нужен <_< Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.