mobydim Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Давно небыло новинок, тему еле нашёл :) На днях забрал часть посылки. За неё СПАСИБО Саше Литовскому и Тимофею!Фигурки в 18-м GMP. Подъёмник в 43-м. Сегодня заскочил в автодом и новинки оттуда :) BMW R1100 S Boxer Cup 1:18MINI COOPER S CLUBMEN 1:43 Изменено 21 мая 2008 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
AlexS Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Дим, молодец - хорошие новинки, давай чаще радуй Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Usher Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Оо, клубмен красавец, себе тоже хочу такого же. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Fujik Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) шикарно пополнился, главное разнопланово, жаль авто :) не видно :) Изменено 21 мая 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
dragon_fly Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Дим, ты масштаб не забывай указывать :) (про моц и Миник) ... поздравляю с новинками :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Спасибо! жаль авто :) не видно :DЯ сам этим расстроен :D Дим, ты масштаб не забывай указывать :D (про моц и Миник) ... поздравляю с новинками :)Исправил B) Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Пополнение :) За фигурки отдельный респект :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 MINI COOPER S CLUBMEN 1:43 :) хочу :) Цитата
mobydim Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 :) хочу :Dтам остался купер с серебро, и просто купер красный :D но цены у них выросли с января :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Давно небыло новинок, тему еле нашёл :D На днях забрал часть посылки. За неё СПАСИБО Саше Литовскому и Тимофею!Фигурки в 18-м GMP. Подъёмник в 43-м. Сегодня заскочил в автодом и новинки оттуда :D BMW R1100 S Boxer Cup 1:18MINI COOPER S CLUBMEN 1:43 :) красотища! :) хочу :DНа Моделиссимо их как грязи. B) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) :) красотища!Ага! И снова новинка, и снова не :D , благодарность за неё Андрею :D :) FIAT PALIO 1:18 (мадэ ин китай)У модели есть плюсы:рабочий люк бензобака, открываются все двери и капот, вместе с дверью багажника поднимается задняя понель. И минусы: щель между лобовым стеклом и передними стойками, голые боковые стойки, нет ремней безопасности :D Изменено 22 мая 2008 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
лефортово Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) Ага! И снова новинка, и снова не :D , благодарность за неё Андрею :D :) FIAT PALIO 1:18 (мадэ ин китай)У модели есть плюсы:рабочий люк бензобака, открываются все двери и капот, вместе с дверью багажника поднимается задняя понель. И минусы: щель между лобовым стеклом и передними стойками, голые боковые стойки, нет ремней безопасности :D И всё же он классный,поздравляю! :) Покажи,хоть другие части его тела,плизз B) Изменено 22 мая 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Andy Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Ага! И снова новинка, и снова не :D , благодарность за неё Андрею :) :) FIAT PALIO 1:18 (мадэ ин китай)У модели есть плюсы:рабочий люк бензобака, открываются все двери и капот, вместе с дверью багажника поднимается задняя понель. И минусы: щель между лобовым стеклом и передними стойками, голые боковые стойки, нет ремней безопасности :D Ну вот и антена нашлась :D Цитата
Roma Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 .............. И снова новинка, и снова не :D , благодарность за неё Андрею :D :) FIAT PALIO 1:18 (мадэ ин китай).............. :) :D Надо-бы к тебе зайти, посмотреть, в руках покрутить... Думал себе заказать, но... пока притормозил, решил твою рассмотреть.. B) Цитата
Maruhin Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Ага! И снова новинка, и снова не :D , благодарность за неё Андрею :) :) FIAT PALIO 1:18 (мадэ ин китай)У модели есть плюсы:рабочий люк бензобака, открываются все двери и капот, вместе с дверью багажника поднимается задняя понель. И минусы: щель между лобовым стеклом и передними стойками, голые боковые стойки, нет ремней безопасности :D а самый главный плюс?)))) Цитата Списки моей коллекции
mobydim Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 а самый главный плюс?)))) :) И всё же он классный,поздравляю! :) Покажи,хоть другие части его тела,плизз :DВот на скорую руку Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Вот на скорую руку Цитата С уважением, Дмитрий!
капитан Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Симпатичная машинка :) Даже не смотря на минусы :) Когда "свою" купишь 1:43? Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
mobydim Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Симпатичная машинка :) Даже не смотря на минусы :) Когда "свою" купишь 1:43?Если ты про то на чём езжу, то её ни кто не делает в 43-м, а в 18-м вот купил что есть, он такой же только моложе моего :D А вот модель заняла своё место на полочке :D Изменено 23 мая 2008 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Наконец то у меня пополнение на полочке!За него благодарность Саше и Мише BMW X5 E53 1:18Snap-on 1:18а вот оно на полке Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.