ГригорийМ Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Спасибо!Сам тащусь :D Я тоже заметил такую тЭндЕнцию что у некоторых BMW-шников присутствует тяга к Италии :) Да и у MB-сников тоже есть исключения :D По-моему среди наших БМВшников истинный ариец только dragon_fly :lol: Все остальтные "грешат" с другими марками. Вот среди мерседесников "чистокровных коллекционеров" поболе будет :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 По-моему среди наших БМВшников истинный ариец только dragon_fly :) У Тимофея, размерчик ограничивает желания, парковки и так нехватат :D Вот среди мерседесников "чистокровных коллекционеров" поболе будет :)А кто ещё кроме Вовы!? Цитата С уважением, Дмитрий!
Anarez Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 А любители итальянцев наоборот тоже не равнодушны к BMW :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 У Тимофея, размерчик ограничивает желания, парковки и так нехватат :) А кто ещё кроме Вовы!? Миша, Сережа и еще про некоторых никогда не слышал, чтобы покупали что-нибудь кроме :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
spider Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Неа, низачто!!!... зря ты так :D ...Я тоже заметил такую тЭндЕнцию что у некоторых BMW-шников присутствует тяга к Италии :lol: ... По-моему среди наших БМВшников ....Все остальтные "грешат" с другими марками. А любители итальянцев наоборот тоже не равнодушны к BMW :lol: А что в этом удивительного , очень тесное сотрудничество :) (в 50х-60х да и позже тоже) с модэльерами пошива модной одежды кузовов из Италии таких как : "Frua" , "Bertone" , "Italdesign (Giugiaro)" , и т.д. сильно повлиявших на облик этих автомобилей . И давших миру автомобили : происведённые(собранные) с максимально возможным качеством педантичных немцев , впитавших дух изяшества признанных мастеров кузовного дизайна из Италии . Кстати у БМВ получилось то к чему стемились Итальянсы собирать дорогие седаны бизнес класс с спортивным характером , у Итальянцев небыло гармонии : либо изысканные шикарные седаны с мошными моторами которые постоянно глохнут при малых оборотах городской езды , либо истинные спортсмены с минимумом комфорта , либо как в анегдоте : "вопрос - Что делает гинеколог во время путешествия в отпуске ? ответ - меняет блок цилиндров на своей АЛЬФЕ" Только БМВ обьединили бизнес класс + спорт класс + красота и изяшество . Просто иногда покупаю марку на которой езжу,... Мы с тобой на истинных фанатов :D ну никак не претендуем :) ибо оба пользователи Итальянского автопрома :D . Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Миша, Сережа и еще про некоторых никогда не слышал, чтобы покупали что-нибудь кроме :) У Сережи вроде что-то отечественное есть (впрочем, по-моему как и у Вовы, по крайней мере грузовики), а у Миши младшенький на полки ставит неМВ. :D Или ошибаюсь? :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 У Сережи вроде что-то отечественное есть (впрочем, по-моему как и у Вовы, по крайней мере грузовики), а у Миши младшенький на полки ставит неМВ. :D Или ошибаюсь? :) Не помню какие-такие у Сережи отечественные модели :) У Вовы все советы убраны и не пополняются. У Миши младшенький ставит, ну и что ? Это же его коллекция. Ты еще киндер-сюрпризы вспомни :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Не помню какие-такие у Сережи отечественные модели :) У Вовы все советы убраны и не пополняются. У Миши младшенький ставит, ну и что ? Это же его коллекция. Ты еще киндер-сюрпризы вспомни :D Я, Гриш, нудный. :lol: Ты написал "покупали" - так Вова как раз покупал :lol: - упарился, но нашел следы на 12-16 страницах его коллекции. :D А что сейчас он покупает неМВ я и не говорю. :D Насчет Сережи действительно могу ошибаться. :D А киндерсюрпризы да, это отдельный порок. :) :P Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 По-моему среди наших БМВшников истинный ариец только dragon_fly :D Все остальтные "грешат" с другими марками. Вот среди мерседесников "чистокровных коллекционеров" поболе будет :)Я тоже грешу недоБМВ :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Вот среди мерседесников "чистокровных коллекционеров" поболе будет :DГриша, на самом деле, получается- я один. :) :D Смарто-майбах-макларен- это НЕ Mercedes-Benz! :) :lol: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Серега Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Смарто-майбах-макларен- это НЕ Mercedes-Benz! :) :DБолее того. McLaren - это иногда :) :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) зря ты так :lol: Неа не зря!!! :D форева :) Мы с тобой на истинных фанатов :lol: ну никак не претендуем :D ибо оба пользователи Итальянского автопрома :D .Я претендую :) Просто бабла пока хватает только на 43-й масштаб.Я пользователь италпрома вынужденно :D , а сегодня даже и не пользователь, до дома с аварийкой ехал, надеюсь завтра до сервиса докатить. В камеди клабе в миниатюре какойто сказали " итапьянский танк, не едет, не стреляет, но оЧень красивый" :P Вернёмся к теме темы!Приехала посылка концессия-BMW E39 туринг Изменено 23 мая 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
капитан Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Дим! Туринг-супер! Тоже хочу такой :) Лучше 1:1 Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
mobydim Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Дим! Туринг-супер! Тоже хочу такой :) Лучше 1:1Да ничего так :D Но увы 1:1 у меня нет :) , а вот 1:43 один невостребованный точно. Цитата С уважением, Дмитрий!
alexnn Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Дим, поздравляю! :) А фото 1:1 у тебя не соответствует. :) Передний фартук другой. Цитата
mobydim Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Дим, поздравляю! :) А фото 1:1 у тебя не соответствует. :D Передний фартук другой.Я видел, но пока нашёл в серебре и нормального размера фото только такие :) Цитата С уважением, Дмитрий!
spider Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Дим, поздравляю! :) А фото 1:1 у тебя не соответствует. :D Передний фартук другой. Я видел, но пока нашёл в серебре и нормального размера фото только такие :D На тоих фотках похоже М5 А вот фотка именно твоего даже диски такие-же B) , правдо вида спереди у меня нет . Да ничего так :D а вот 1:43 один невостребованный точно. Нерастраивайся замени обвес как на фотках выше , и будет другая модель :) . Цитата
maxim Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Дим, поздравляю! :) А фото 1:1 у тебя не соответствует. :) Передний фартук другой.Такой? Цитата http://www.car-tuning.in.ua/templates/content/modelki_avto/cararama.jpg
alexnn Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Нерастраивайся замени обвес как на фотках выше , и будет другая модель :) .Хорошая мысль, М5-туринг еще никто не делал. :) Цитата
Серега Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Хорошая мысль, М5-туринг еще никто не делал. :)Ага, даже BMW его не делал, насколько мне известно. Хотя BMWшники это собираются исправить, в следующем кузове. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.