Anarez Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Скажу так, если бы это был просто гражданский мини, то я бы его не взял.Понятно :) , я пока облизываюсь на Oxford, что-то притягательное есть но тема не моя :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
mobydim Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Ура! Сегодня приехало модлелиссимо!Спасибо Мише за концессию!Первая F1 в коллекции :) WilliamsF1 BMW-FW22-Ralf Schumacher с челобречками (БиоВова прости, но таких ты не делаешь :) ) По дороге заскочил в злачное место, и прикупил не удержалсиFIAT Stilo Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Ура! Сегодня приехало модлелиссимо!Спасибо Мише за концессию!Первая F1 в коллекции :D WilliamsF1 BMW-FW22-Ralf Schumacher У механика в центре вид, словно он говорит " Опять Ральф - сволочь сошел :) Ну щас ты у меня по башке ключем-то огребешь :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 У механика в центре вид, словно он говорит " Опять Ральф - сволочь сошел :) Ну щас ты у меня по башке ключем-то огребешь :) А под маской механика скрывается старший брат Мишаня :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Ура! Сегодня приехало модлелиссимо!Спасибо Мише за концессию!Первая F1 в коллекции :) WilliamsF1 BMW-FW22-Ralf Schumacher с челобречками (БиоВова прости, но таких ты не делаешь :) )С почином :D Цитата
Andy Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 У механика в центре вид, словно он говорит " Опять Ральф - сволочь сошел :) Ну щас ты у меня по башке ключем-то огребешь :) +1 :D Цитата
mobydim Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) Сегодня весёленький денёк-Сначала порадовала почта, посылка с Италии пришла раньше чем я ждал, а там... :) BMW F650 GS 1999 FIAT MAREA WE 1999 FIAT PUNTO S1600 Далее я заехал на клуб, и тут меня порадовал БиоВова, за что ему большущий респект-Фигурка Папы Фигурка мистера Бина и Вританского полицая Фигурка французского полицая и :) Е36 французская полиция(типа TAXI 5 :D ) Изменено 22 мая 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Maruhin Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Папа классный! И пунто раллийный тоже!А уж подумал, что уже Е39 приехали :) , судя по словам "веселый денек". Фоткай папу с чем-нибудь! Цитата Списки моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Дим, мои поздравления.А моцик в каком масштабе? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Папа классный! И пунто раллийный тоже!А уж подумал, что уже Е39 приехали :D , судя по словам "веселый денек". Фоткай папу с чем-нибудь!Я сам надеялся на Е39, с сегодняшнего дня можно ждать. А папу взял прозапас, несчем его пока фоткать :) , ждёмс папамобиль :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Maruhin Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Я сам надеялся на Е39, с сегодняшнего дня можно ждать. А папу взял прозапас, несчем его пока фоткать :) , ждёмс папамобиль :)Спарковский? А Е39 я чего-то с самого первого дня жду... Цитата Списки моей коллекции
mobydim Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Дим, мои поздравления.А моцик в каком масштабе? :)Спасибо!Бин супер-долгожданный!!! Моцик в 24-м есесьно, все журнальные моцы в 24-м кажись :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Спарковский? А Е39 я чего-то с самого первого дня жду...Ага спарк :) Я тоже с первого, но чудес не быват, и сегодня 14-й день как куплена концессия :D А итальянская посыла за 12 доехала :) Цитата С уважением, Дмитрий!
spider Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Сегодня весёленький денёк-Сначала порадовала почта, посылка с Италии пришла раньше чем я ждал, а там... FIAT MAREA WE 1999 FIAT PUNTO S1600 Я смотрю потихоньку на ФИАТЫ переходиш :) Цитата
mobydim Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Я смотрю потихоньку на ФИАТЫ переходиш :)Неа, низачто!!!Просто иногда покупаю марку на которой езжу, особенно близнеца-брата пунто. Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Сегодня весёленький денёк-.............Действительно хороший денёк :) поздравляю! Цитата
alexnn Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Моцик в 24-м есесьно, все журнальные моцы в 24-м кажись :DУ-фф (вытирая пот со лба :lol: ) А я уж было испугался. :D С пополнением! :) :) Цитата
mobydim Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Спасибо! У-фф (вытирая пот со лба :lol: ) А я уж было испугался. :D С пополнением! :D :)Не надо пугатся, надо брать если нравится :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Anarez Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) По дороге заскочил в злачное место, и прикупил не удержалсиFIAT Stilo FIAT MAREA WE 1999 FIAT PUNTO S1600 :) Вот чем мне нравятся любители BMW :lol: Тем что у них можно посмотреть не только BMW :D WilliamsF1 BMW-FW22-Ralf Schumacher с челобречками Шикарная вещь :) Ну и Мистер Бин с папой :D Изменено 23 мая 2007 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
mobydim Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 :) Вот чем мне нравятся любители BMW :lol: Тем что у них можно посмотреть не только BMW :lol: Шикарная вещь :) Ну и Мистер Бин с папой :DСпасибо!Сам тащусь :D Я тоже заметил такую тЭндЕнцию что у некоторых BMW-шников присутствует тяга к Италии :D Да и у MB-сников тоже есть исключения :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.