dragon_fly Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Прикольные "малыши" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Andy Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Сегодняшние новинки:Пришла посылочка с Италии а вней :) Видимо это самая маленькая модель в коллекции в 43-м, давно хотел я SMART, и вот потрясающий вариант-SMART POLIZIA 2003 DAИ новины с клуба от БиоВовы! Ему спасибо огромное :) Mini Ice Cream и барышня :D Полицейский СМАРТ прикольней милицейской Оки :D Должен признать этот факт. :lol: Барышня тоже ничаво :lol: Цитата
Maruhin Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Так вот он какой - смарт!Мини тоже классный - с таким здоровым рюкзаком мороженого! Цитата Списки моей коллекции
mobydim Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Спасибо! :) Так вот он какой - смарт!Мини тоже классный - с таким здоровым рюкзаком мороженого!В мини лазил-лазил, но мороженого там НЕТ :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Maruhin Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Спасибо! :) В мини лазил-лазил, но мороженого там НЕТ :)Девушка, что рядом стоит, доела, видимо.Вон - довольная какая! Изменено 8 мая 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Девушка, что рядом стоит, доела, видимо.Вон - довольная какая!Не... Она не могла - вон какая стройная :) ...Отличные машиночки :) Цитата
Timophey Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Класс! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Ivan_320i Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Сегодняшние новинки:Пришла посылочка с Италии а вней :) Видимо это самая маленькая модель в коллекции в 43-м, давно хотел я SMART, и вот потрясающий вариант-SMART POLIZIA 2003 DA Смишной. Только диски колесные прорЕзать ему надо нормально. Что на нем написано, кто производитель? Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Что на нем написано, кто производитель? Тоже хотел узнать. Очень симпатичная машинка :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Смишной. Только диски колесные прорЕзать ему надо нормально. Что на нем написано, кто производитель?DeAby Grani & Partners Spcial EditionPRC Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 DeAby Grani & Partners Spcial EditionPRC Так там и написано, "Spcial"? Тогда пойду напьюсь... DeA - ДеАгостини. Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Так там и написано, "Spcial"? Тогда пойду напьюсь... DeA - ДеАгостини.Скорее всего я описался, такой напряг-пошёл открутил переписал, и опять не так :) Мне нравится, и с каждой моделько деагостини начинаю смотреть на следующую :D Пойду тоже напьюсь :) Как раз только что из магаза :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Скорее всего я описался, такой напряг-пошёл открутил переписал, и опять не так :) Мне нравится, и с каждой моделько деагостини начинаю смотреть на следующую :D Пойду тоже напьюсь :) Как раз только что из магаза :D Сначала диски прорежь, потом будешь напиваться. Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Сначала диски прорежь, потом будешь напиваться.Там с дисками всё нормально, это фотка такая, ик... Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Там с дисками всё нормально, это фотка такая, ик... Да ладно - там только сдвоенные спицы должны быть (глядит на Херповую полицию), а на фото между ними еще и типа облой серебристый. Сфоткай тогда ее сбоку и ближе, если все не так... Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Да ладно - там только сдвоенные спицы должны быть (глядит на Херповую полицию), а на фото между ними еще и типа облой серебристый. Сфоткай тогда ее сбоку и ближе, если все не так... Вань, ты представляешь, что он щас наснимает ???. :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Вань, ты представляешь, что он щас наснимает ???. :) :)Нда, ик..У меня уже вся бэ-мэль качается "Летучая мышь" Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Вань, ты представляешь, что он щас наснимает ???. :) :D Да, че-то я не подумавши предложил... :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Anarez Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Сегодняшние новинки:Пришла посылочка с Италии а внейПоздравления! Симпатичные поступления :) А как качество у Oxford Models? :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
mobydim Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Поздравления! Симпатичные поступления :) А как качество у Oxford Models? :)Скажу так, если бы это был просто гражданский мини, то я бы его не взял. Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.