Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надо темку поднять :D

:lol: Новинки с клуба

McLaren F1

BMW 507

:lol: Новинки не с клуба, за что не клубу ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И не только за новинки :D

MINI COOPER S

BMW X5 4.8i

Отличные модели :) :D :D хЭпятый просто КРАСАВА :P , эх жаль что не в 1/18 :P , а то "мой любимый цвет, любимый размер" :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Прелестно !

Молодца , Димка ! Поздравляю с пополненьецем тебя !

Спасибки :D

Отличные модели :D :D :lol: хЭпятый просто КРАСАВА :D , эх жаль что не в 1/18 :lol: , а то "мой любимый цвет, любимый размер" :)

Не нада в 18-м, я 43- с трудом размещаю, но очень интнресно что в 18-м у него открывается-работает.

А вообще ещё лучше 1:1 :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

А я пока только в 43-м хочу. А ,кстати, это опять чампс?

Дык в 43-м Е70 у меня аж два, я покрупнее хочу :)

Нет, это не чампс, а АА, только колёсики неповорачиваются, МИНИ кстати тоже АА и тоже не поворачиваются.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Дык в 43-м Е70 у меня аж два, я покрупнее хочу :)

Нет, это не чампс, а АА, только колёсики неповорачиваются, МИНИ кстати тоже АА и тоже не поворачиваются.

Дык, я понял :D АА-ртовцы обленилсь совсем. :) А че им работать? Все равно купят.

Вот ты увидел в инете модельку желанного авто, и плевать на колеса, достаточно того, что такая вообще выпускается в виде модели..

Опубликовано:

А оно тебе надо ?

Подозреваю, что на цене модели поворачивающиеся колеса сказываются не лучшим образом :)

Многие вообще на днище не смотрят, даже не снимают модели с подставок.

Опубликовано:

Многие вообще на днище не смотрят, даже не снимают модели с подставок.

У некоторых так даже и резинки на моторах пооставались , или вообше коробки ниразу неоткрывались :)

Этож не в 1/18 где "детишкам" хочется дверки открывать , закрывать и колёса рулём крутить :) .

Опубликовано:

У некоторых так даже и резинки на моторах пооставались , или вообше коробки ниразу неоткрывались :)

Если ты имеешь ввиду себя :D то может лучше снять резинки, после них какой-то след остается, пока модель новая легко стереть, а если несколько лет постоит :) кто знает какая там реакция пойдет.

Опубликовано:

Чувствую надо ответить :)

Каждый сходит с ума по своему :)

Можно и из коробки не доставать, можно и только короби покупать, можно скупать всё подряд и складировать в подсобке, но вопрос не в этом.

Я уточнил отсутствие поворотных передних колёс т.к. это является , можно сказать, визитной карточкой моделей от АА. И если нет поворотных колёс уже создаётся впечатление о другом производителе.

По поводу открывающихся деталей, если от этого не страдает внешний вид модели то почему бы и нет. Мне очень нравиттся когда открывается капот или поворачиваются колёса. Например MB G класс они у меня стоят на полке с повёрнутыми колёсами, мне так больше нравится(ИМХО конечно).

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Я уточнил отсутствие поворотных передних колёс т.к. это является , можно сказать, визитной карточкой моделей от АА. И если нет поворотных колёс уже создаётся впечатление о другом производителе.

Тут прав. Действительно было отличительной чертой :)

Опубликовано:

Вот так всегда :D , я же пошутил насчёт дверок :lol: .

Кстати у Авто-Арт так с самого начала модели идут и с поворачиваюшимися колёсами и без у некоторых они вообше поворачиваются чисто символично на какихто пару миллиметов :) .

А вот насчёт капотов это скорей вынужденная необходимость :lol: ведь для многих (в том числе и я) к примеру 318 и 330 и т.д. совершенно разные модели несмотря на один и тот-же кузов и единственный способ показать это сделав крышку мотора открываюшейся , несчитая декали сзади которую иной раз забывают :) клеить .

А по поводу коробков лично у меня это скорей вынужденная необходимость так как я живу в арендуемой квартире , а с другой стороны некоторые экземпляры потеряют свою ценность и весь смысл их приобретения будь они без оригинальной упаковки (как правило это старые модели) .

А вообше глядя на эту модель нового X5 мне показалось , что они спешили его всунуть в продажу ещё в том году .

Мой - то бракованным оказался я и стёкла подклеивал на нём и ещё кой какие мелочи подправлял , несмотря на то что он в Дилерском боксе (во всяком случае раньше бракованных диллерских не видел) .

Да и вообше в моделях ничего не подправляю если не собираюсь из неё делать конверсию .

А с этим как раз ну никак его в том виде оставлять нельзя было , он мне напомнил модели 80х-90х - когда лудше они смотрелись в коробках ибо только так не бросались в глаза всякие косячки и мелкий брак .

Так что отсутствие поворотных колёс это не самый большой сюрприз который может преподнести эта модель :D

Опубликовано:

Этож не в 1/18 где "детишкам" хочется дверки открывать , закрывать и колёса рулём крутить :) .

Точно! :) Когда достаешь новую модельку из коробки, так и хочется все пооткрывать, покрутить, особенно когда модель от Precision 100, где даже бардачок открывается :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Чувствую надо ответить :)

Каждый сходит с ума по своему :lol:

Можно и из коробки не доставать, можно и только короби покупать, можно скупать всё подряд и складировать в подсобке, но вопрос не в этом.

По поводу открывающихся деталей, если от этого не страдает внешний вид модели то почему бы и нет. Мне очень нравиттся когда открывается капот или поворачиваются колёса. Например MB G класс они у меня стоят на полке с повёрнутыми колёсами, мне так больше нравится(ИМХО конечно).

Блин , ну ты Дим ответил ! :) :D :D

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано: (изменено)

Странно работает почта, долгожданные прошлогодние посылке не едут, а покупка уже этого года приехала. Ура!

Итак приехала посылочка с родины "феличиты" от самого "Чилинтано" :) (шутю я)

:) BMW 320d touring 2003 Polizia

post-177-1169923723_thumb.jpgpost-177-1169924007_thumb.jpgpost-177-1169924221_thumb.jpg

post-177-1169924286_thumb.jpgpost-177-1169924310_thumb.jpg

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Дим, поздравляю :) Кто производитель?

Спасибо!

Так торопился похвалится что забыл указать :D

Производитель тот же что и у моцика и у ламборджини которые недавно пришли, пр-во DeAGOSTINI.

Но в этот раз не было при модели журнальчика :) , я конечно по итальяески читать не умею, но картинки поглядел бы.

За сие приобретение объявляется благодарность Александру Литовскому!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Спасибо!

Так торопился похвалится что забыл указать :D

Производитель тот же что и у моцика и у ламборджини которые недавно пришли, пр-во DeAGOSTINI.

Но в этот раз не было при модели журнальчика :) , я конечно по итальяески читать не умею, но картинки поглядел бы.

За сие приобретение объявляется благодарность Александру Литовскому!

Дима, на фото выглядят здорово. :) А как живьем, с чем можно сравнить по качеству?

Опубликовано:

Дима, на фото выглядят здорово. :) А как живьем, с чем можно сравнить по качеству?

Ща опус напишу :D

Фирмой DeAGOSTINI я лично очень доволен! :) У меня есть подозрения что DeAGOSTINI это не производитель а заказчик, но в любом случае на коробке и на днище красуется именно этот бренд. Исследования сайта ни чего не принесли, каталога не нашёл.

Вопервых терпимое качество, лучше карарамы, но конечно не АА. Но и цена соответствующая. Оптика отдельные детали, но это и по фоткам видно. Атены пластик, но не сильно раздражающий. Люстры лучше чем у карарамы, но и у карарамы последнии люстры неплохи. Открываэщихся деталей нет. Днище, вот оно игрушечно простое, просто голая пластмаска с надписями.

Во вторых очень интересная коллекция выпущена для полиции Италии, вместе с моциком и ламборджини пришли журналы которые прилагаются к моделям и каталог DeAGOSTINI, жаль что не полный, к примеру этой модели BMW 320d в нём нет.

post-177-1169930989_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...