Timophey Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 :) Надо похвалится новинками, сегодня их немного, и не совсем с клуба.Приехала ко мне передачечька, за которую огромадное спасибо Славе и Вове!BMW 535i "Скорая посчь", а то порядок есть, противопожарная безопастность в норме, а вот раненых девать не куда было :) Наборчик водителей от Шуко, пока что с ними делать не знаю, на досуге буду примерять куда их приспособить.С пополнением! :D А унитазы в 43-м масштабе делают? :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 С пополнением! :) А унитазы в 43-м масштабе делают? :)Спасибо!А это идея с унитазами :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Спасибо!А это идея с унитазами :)Это первое что в голову пришло, глядя на их позу :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Серега Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 :) Надо похвалится новинками, сегодня их немного, и не совсем с клуба.Приехала ко мне передачечька, за которую огромадное спасибо Славе и Вове!BMW 535i "Скорая посчь", а то порядок есть, противопожарная безопастность в норме, а вот раненых девать не куда было :D Наборчик водителей от Шуко, пока что с ними делать не знаю, на досуге буду примерять куда их приспособить.Прикольные человеки!У того, что слева, такой вид, будто хочет что-то спиз... стянуть, в общем. :D Смотри, чтоб машину не угнал! :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Прикольные человеки!У того, что слева, такой вид, будто хочет что-то спиз... стянуть, в общем. :D Смотри, чтоб машину не угнал! :)У меня полицаев и ДПСников пално на всякий случай :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Восстановлю новинки прошлого клуба :D :) MB ML500 грязненький :) BMW Isetta mit Wohnanhanger Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Сегодняшняя новинка!Огромное спасибо одному хорошему человеку :) посылка пришла быстро и недорого :D BMW X5 (E70) 2006Модель потрясающая, впрочем как и сам новый Х5 :) :D BMW постаралось наславу!Вопреки заказу пришёл серый Х5(заказан был чёрный), я сначала расстроился, но когда увидел расстройство улетучилось! Модель в реале сильно отличается от фотки, в самую лучшую сторону, ИМХО конечно, но мне очень понравился. Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Поздравляю с ХэПятым :) А в 1/18 - тянут-потянут, вытянуть не могут :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Поздравляю с ХэПятым :) А в 1/18 - тянут-потянут, вытянуть не могут :)Спасибо большое!Я его не ждал так быстро :D Ну что остаётся переходить на 43-й :lol: :D Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Спасибо большое!Я его не ждал так быстро :) Ну что остаётся переходить на 43-й :D :DНеееееа, я более терпеливый чем некоторые :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Поздравляю! :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Неееееа, я более терпеливый чем некоторые :)ДА!ДА, терпелки совсем нет :D Поздравляю! :)Спасибо! Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Сегодняшняя новинка!BMW X5 (E70) 2006 Поздравляю! Отличнейшая модель :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
goga04187 Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Дим,отличная мафынка!!!Если не секрет,то через кого :) и почем?Можно в Л.С. Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Спасибо! Если не секрет,то через кого :) и почем?Секрет :) Вот понормальнее фотки Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Заскочил сегодня на клуб. Получил передачку от Олега, огромное ему спасибо! А также Вове!Mini CooperПриобретение на клубеFiat Marea Polizia di Stato-Alto Adige 1999После клуба заехал в "за рулём", и там приобрёл ЗиЛ эвакуатор Цитата С уважением, Дмитрий!
West Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Молодец . всё успел ! Поздравляю ! :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
mobydim Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Молодец . всё успел ! Поздравляю ! :)Спасибо!Но успел не всё, пробки :) :D :D :lol: Цитата С уважением, Дмитрий!
coll43 Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 После клуба заехал в "за рулём", и там приобрёл ЗиЛ эвакуатор Дим, а зачем он тебе? Он же кривой :) . Цитата
mobydim Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Дим, а зачем он тебе? Он же кривой :) .незнаю :D Давно хотел в коллекцию эвакуатор, а на нормальный денег жалко было, а тут каркарама или как там его бауер, вообщем пусть будет :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.