ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 BMW Z8 Safety Car - Красавица :) В свое время не купил, ограничился стандартной BMW Z8, теперь страдаю :D P.S. За почтовую Изетту респект :) теперь буду ждать ее. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 BMW Z8 Safety Car - Красавица :) В свое время не купил, ограничился стандартной BMW Z8, теперь страдаю :D P.S. За почтовую Изетту респект :) теперь буду ждать ее.Да по z8 сафети все страдают, я отмучился :lol: За изю почту пжалста :D Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Сегодня пересекался с Био-Вовой, приобрёл у него вот такую "СВАДЬБУ" Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Сегодня пересекался с Био-Вовой, приобрёл у него вот такую "СВАДЬБУ"Красавцы! (Особенно машина.) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
SDR Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Сегодня пересекался с Био-Вовой, приобрёл у него вот такую "СВАДЬБУ"ГЫ-ГЫ! Судя по глазам это голандская свадьба. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 ГЫ-ГЫ! Судя по глазам это голандская свадьба. :)А по лицам совковая :D А глаза у них от сегодняшних пробок, целый день на машине катались :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Сегодня пересекался с Био-Вовой, приобрёл у него вот такую "СВАДЬБУ"мдааа, лицо у невесты еще то.... :) семерка действительно красавица, белый слон такой :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 мдааа, лицо у невесты еще то.... :) семерка действительно красавица, белый слон такой :)Я семёрке сегодня ещё номерок прилепил Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 А че она желтоватая такая? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 А че она желтоватая такая?я фоткаю телефоном, и свет плохо направила так она очень даже беленькая Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Я семёрке сегодня ещё номерок прилепил...и номер у неё такой... три шестёрки, три семёрки, или... или три девятки...(с) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 С моделькарворда приехала вот такая 5ёрочка полицай, за приобретение огромное спасибо Михаилу и Грише! Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 С моделькарворда приехала вот такая 5ёрочка полицай, за приобретение огромное спасибо Михаилу и Грише! Дим, действительно ты "подсел" на "милиционЭров" :) Кто производитель? Фото прототипа в сети не встречал?ПС. Забыл - Поздравляю с обновкой :D :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Дим, действительно ты "подсел" на "милиционЭров" :) Кто производитель? Фото прототипа в сети не встречал?ПС. Забыл - Поздравляю с обновкой :D :)Спасибо!Производитель Шуко.Я тоже прототипа не видал. Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Спасибо!Производитель Шуко.Я тоже прототипа не видал.Сдается мне что прототипа не существует :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Сдается мне что прототипа не существует :)Вот так она обозвана в месте приобретения-"BMW 5er, Polizei New York, Bavaria Filmstudios" Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Вот так она обозвана в месте приобретения-"BMW 5er, Polizei New York, Bavaria Filmstudios" Это наверное значит, что машина частной охраны кинокомпании? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Это наверное значит, что машина частной охраны кинокомпании?Похоже, что это "актер" из немецкого фильма про Америку :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Похоже, что это "актер" из немецкого фильма про Америку :) А, понятно, наивные немцы, думают, что американские копы ездят на БМВ :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 (изменено) Сегодня почтовая фея меня порадовала, пришли два извещения, но на почте оказалось три посылки :) :D Огромная благодараность Александру и Михаилу, за неоценимую помощь в приобретении этих моделей! :) BMW Z8 Roadster James Bond DioramaBMW M3 (E46) Coupe Safety Car Motorcycle World Champ 2002BMW 2000 Polizei Изменено 9 октября 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.