goga04187 Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Эх...Криминальный уклон,не криминальный...Какая разница...Главное,чтго обновки красивые,а остальное...Я вот тоже задумался на тему троицы...Вместе с Волгой... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Эх...Криминальный уклон,не криминальный...Какая разница...Главное,чтго обновки красивые,а остальное...Я вот тоже задумался на тему троицы...Вместе с Волгой...А что тут задумыватся :) Я вот думаю по поводу кавказской пленницы, просто модели авто нет подходящей, а по хорошему надо бочку пива :) Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 А что тут задумыватся :) Я вот думаю по поводу кавказской пленницы, просто модели авто нет подходящей, а по хорошему надо бочку пива :DБочку пополам, :D а потом в тёмный угол и под кровать и пить,пить,пить,пить,пить..... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
ГригорийМ Опубликовано: 29 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 А что тут задумыватся :) Я вот думаю по поводу кавказской пленницы, просто модели авто нет подходящей, а по хорошему надо бочку пива :D Это Пивторак нас подводит :) Делает довоенный немецкий автопром, а Adler Trumpf никак не сделает. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 30 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Вот такая новинка сегодняBMW 328 Roadster Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Вот такая новинка сегодняBMW 328 Roadster Вторую, вторую давай ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 30 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Вторую, вторую давай ! :)Вторую в другую тему :) , только найти её не могу Цитата С уважением, Дмитрий!
AGr Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Ты вторую из этой серии давай! :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
mobydim Опубликовано: 30 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Ты вторую из этой серии давай! :)Ты имеешь ввиду 328-ю, она у меня дилерская Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Поздравлляю. Отличное пополнение :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AGr Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Дилерская - это круто!!! :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
mobydim Опубликовано: 30 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Дилерская - это круто!!! :DПравда круто, в дилерском боксе полно места для Вовкиных фигурок :) А в регулярном порой и одну не поставить :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Еле нашёл свою темку :) Сегодня добрался я до "распродажи", три новинки, за что Олегу спасибо, плохо конечно что он закрывает тему БМВ, но такие вот мы коллекционеры :) ИтакBMW Z3 roadsterBMW Z4BMW 323Cabriolet Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 30 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Еле нашёл свою темку :) Сегодня добрался я до "распродажи", три новинки, за что Олегу спасибо, плохо конечно что он закрывает тему БМВ, но такие вот мы коллекционеры :D Дим, ты тоже что то закрываешь? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Дим, ты тоже что то закрываешь? :)Всмысле закрываюсь? :) Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 30 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Всмысле закрываюсь? :)Ты написал, что Олег закрывает тему БМВ, но такие мы коллекционеры. Я и спросил что ты закрываешь? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Ты написал, что Олег закрывает тему БМВ, но такие мы коллекционеры. Я и спросил что ты закрываешь?Я пока ни чего, но мысли были :) , посидел подумал, в конечном итоге съужение темы вылилось в продажу одной модели, это не серьёзно и я ни чего не закрыл :D Нет чтоб моделькам новым позавидывать, ты меня в заблуждение вводишь :) Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 30 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Нет чтоб моделькам новым позавидывать, ты меня в заблуждение вводишь :)Дим прости, отличные модели. :D Просто я заволновался. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Дим прости, отличные модели. :D Просто я заволновался. :)Вот это совсем другое дело! :) Спасибо, сам не нагляжусь, чемоданчик Z3 просто супер, любит шуко чё нить этакое приципить! Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 1 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Вот это совсем другое дело! :) Спасибо, сам не нагляжусь, чемоданчик Z3 просто супер, любит шуко чё нить этакое приципить! Поздравляю, хорошие новинки.BMW Z3 roadster с чемоданом вообще первый раз вижу :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.