Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я мало салонов объехал, был в баварии там несколько моделей в 1:18, остановился на автодоме там периодически ассортимент поддерживается, менеджер мне говорил что спросом модели мало пользуются они ими просто витрины украшают.

6860[/snapback]

В Автодоме сейчас отстой полнейший - раньше (до ремонта) было очень недурственно - моделей было предостаточно. В Баварию так и не зашел - мимо сколько раз проезжал - там фиг припаркуешься :) . Самый большой выбор на витринах, что я видел, был в Артексе (на МКАДе), но сам беру в БХ - я там машину обслуживаю, да и скидка нелишней оказывается :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
В Автодоме сейчас отстой полнейший - раньше (до ремонта) было очень недурственно - моделей было предостаточно. В Баварию так и не зашел - мимо сколько раз проезжал - там фиг припаркуешься :) . Самый большой выбор на витринах, что я видел, был в Артексе (на МКАДе), но сам беру в БХ  - я там машину обслуживаю, да и скидка нелишней оказывается :)

6861[/snapback]

Мне в Автодоме нравится, к тому же я пешеход(надеюсь пока), а автодом ближайший салон. Ещё ближе бавария,но там моделей почти нет и сам салон похож на совковый автосервис. Если не секрет какая у тебя модель(имею ввиду scale 1:1 :D )?

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Мне в Автодоме нравится, к тому же я пешеход(надеюсь пока), а автодом ближайший салон. Ещё ближе бавария,но там моделей почти нет и сам салон похож на совковый автосервис. Если не секрет какая у тебя модель(имею ввиду scale 1:1 :D )?

6862[/snapback]

Надеюсь, что это дело поправимое :) На счет салонов - все познается в сравнении (я после 5-ти лет обслуживания в Автодоме - сменил дилера и ни о чем не сожалею). У меня BMW E46 323i :D в 1/1 :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Надеюсь, что это дело поправимое :) На счет салонов - все познается в сравнении (я после 5-ти лет обслуживания в Автодоме - сменил дилера и ни о чем не сожалею). У меня BMW E46 323i :D в 1/1  :D

6863[/snapback]

Надеюсь что всё поправлю :) и буду сравнивать, а нравится мне в автодоме потому что там много BMW стоит (меня не только 1:43 интересуют, но и 1:1).

BMW E46 323i-завидую белой доброй завистью!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Мне кажется, что Е46 - одна из лучших моделей БМВ, правда, к сожалению, теперь это уже часть истории компании БМВ. "Старички" уступили дорогу новой поросли - Е90. Надо как-нибудь сходить на тест-драйв - опробовать новую "трешку" :)

Опубликовано:
Мне кажется, что Е46 - одна из лучших моделей БМВ, правда, к сожалению, теперь это уже часть истории компании БМВ. "Старички" уступили дорогу новой поросли - Е90. Надо как-нибудь сходить на тест-драйв - опробовать новую "трешку" :)

6873[/snapback]

Я думаю новаю трешка тоже неплоха, настораживает совковая сборка, надеюсь немцы контролируют процесс :)

Последнее приобретение не модель, но для них- это стойка. Сегодня, вернее уже вчера, съездил в икею и приобрёл стойку для моделей. Ремонт ещё не сделал, поэтому фото всей стойки с сайта икеи и фото двух полок с моделями.

post-177-1119132534_thumb.jpg

post-177-1119132667_thumb.jpgpost-177-1119132744_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Я думаю новаю трешка тоже неплоха, настораживает совковая сборка, надеюсь немцы контролируют процесс :)

Последнее приобретение не модель, но для них- это стойка. Сегодня, вернее уже вчера, съездил в икею и приобрёл стойку для моделей. Ремонт ещё не сделал, поэтому фото всей стойки с сайта икеи и фото двух полок с моделями.

post-177-1119132534_thumb.jpg

post-177-1119132667_thumb.jpgpost-177-1119132744_thumb.jpg

6918[/snapback]

Знакомые шкафы :) У меня 5 таких. Я добавил дополнительние полки т.к. 4 полки это совсем мало. Я также поставил зеркала сзади.

Опубликовано:

Прикольно - я вчера тоже ездил в IKEA смотреть на эту полку (да, да, и у нас в Австралии они точно такие же). Но мне она не понравилась и я решил не покупать. :)

Опубликовано:

И я уже пару лет на эту полку у них смотрю... В этом году точно куплю. Может даже две. Кстати, интересно сравнить цены! У нас 99 канадских, с налогами будет где-то 90 американских.

Опубликовано:

Согласен. Уж точно, что она более "навороченная", да и места внутри стало побольше - не нравится отсутствие полноценной запаски (на наших-то дорогах) и что нет пока адаптации под Россию. В Калининграде собирали "старую" трешку не хуже чем в Германии, а вот цена не сильно отличалась от тех, что собирали за границей - вот это в корне неправильно :)

Опубликовано:
И я уже пару лет на эту полку у них смотрю... В этом году точно куплю. Может даже две. Кстати, интересно сравнить цены! У нас 99 канадских, с налогами будет где-то 90 американских.

6922[/snapback]

У нас $99 + 8.25% налог :)

У нас теперь таких нет. Чучуть по ниже теперь делают :)

Опубликовано:
В полке смущают щели, да и галогеновая подсветка не для моделей все-таки.

6926[/snapback]

Согласен. На практике щели приводят лишь к одному - сбору пыли, да и освещение на краску осуществляет неблагоприятное воздействие, хотя и смотрится более привлекательно, чем без света.

Опубликовано:

Те лампочки не чего не дают. Свет поподает только на первую 1/3 часть шкафа. Нужно дополнитьное освешение. Пыли меньше чем в открытом шкафу :)

Опубликовано:
Те лампочки не чего не дают. Свет поподает только на первую 1/3 часть шкафа. Нужно дополнитьное освешение.

6931[/snapback]

Я не против освещения, просто включать его придется не очень часто.

Пыли меньше чем в открытом шкафу :)

6931[/snapback]

Это точно :)

Опубликовано:

если в такой шкаф добавить полки, то все равно... максимум моделей 50 сорок третьего влезет... маловато будет... :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
если в такой шкаф добавить полки, то все равно... максимум моделей 50 сорок третьего влезет... маловато будет...  :)

6936[/snapback]

Я так не думаю...

post-3-1119208644_thumb.jpg

post-3-1119208678_thumb.jpg

Опубликовано:
Согласен. Уж точно, что она более "навороченная", да и места внутри стало побольше - не нравится отсутствие полноценной запаски (на наших-то дорогах) и что нет пока адаптации под Россию. В Калининграде собирали "старую" трешку не хуже чем в Германии, а вот цена не сильно отличалась от тех, что собирали за границей - вот это в корне неправильно :)

6923[/snapback]

По поводу цен абсолютно согласен, но в Росии всегда так урвать прибыль и побыстрее. Про качество много слышал что последнии машины начинают быстро сыпатся, сам не пробовал :) может просто слух. Надеюсь что их новина с колёсами будет работать, хотя мне тоже слабо верится.

Про стелаж согласен щели великоваты, свет в комплект не входит(надо покупать отдельно 299руб, сам стелаж 2990), дополнительные полки добавить трудно но я попробую. Пока это лучшее что я нашёл за такие деньги, в икее были и другие варианты. Без щелей менее удобная и денег больше. Была одна полка очень понравилась, но меньше вместимость больше щели и денег больше, я её не взял. И понравились навесные шкафы, я думаю потом их пару взять(пока вешать некуда), дверь плотно закрывается, места мало занимают.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Знакомые шкафы :) У меня 5 таких. Я добавил дополнительние полки т.к. 4 полки это совсем мало. Я также поставил зеркала сзади.

6919[/snapback]

Если не трудно расскажи как ты это сделал, и если можно фотку выложи. У меня есть идеи, но пока виртуальные, как то не продумано там всё приварено.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Если не трудно расскажи как ты это сделал, и если можно фотку выложи. У меня есть идеи, но пока виртуальные, как то не продумано там всё приварено.

6939[/snapback]

Посмотри на фотки фиши. Я приварил дополнитьно полоски и потом покрасил их в серий цвет. Зеркала у нас продаютса пошишто такого размера по $10. Я его просто преставил к задней стенки и приклей двойной скотч. Полки и так их придерживают.

Нужно будет по новее сфоткать фотки. Тем фоткам 3 года :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...