RUSSIANSP1 Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Не особо понял про модель, если имеете в виду модель телефона то эти фотки я делал Сони эриксоном К750, я фотки ещё уменьшил в размерах и качестве чтоб они меньше нам трафика жгли. Кстати фотки трёшки с тигрой в ветке 1:1 я тоже им делал.9075[/snapback] Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 31 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 В пятницу заехал на протопоповский, забрал долгожданную модель MINI One w_Aerodynamic Package Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 31 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Сегодня с Тимофеем и Алексеем ездили в БХ и после заехали в ТД Останкино. В БХ забрал заказBMW 327CabrioBMW 600BMW Isetta 250За помощь в приобретении данных моделей Тимофею огромное спасибо!В ТД Останкино взял Porsche Cayenne S от Карарамы, фотки в теме фото карарамы. Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 31 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Всегда пожалуйста :) Отличные модели :D Если что... ну сам знаешь :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
West Опубликовано: 31 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Сегодня с Тимофеем и Алексеем ездили в БХ и после заехали в ТД Останкино. В БХ забрал заказBMW 327CabrioBMW 600BMW Isetta 250За помощь в приобретении данных моделей Тимофею огромное спасибо!В ТД Останкино взял Porsche Cayenne S от Карарамы, фотки в теме фото карарамы.9453[/snapback]Ещё раз поздравляю с пополнением ! :) А в Олимпийский я всё таки не поехал, одному не покатило. :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
dragon_fly Опубликовано: 31 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Ещё раз поздравляю с пополнением ! :D А в Олимпийский я всё таки не поехал, одному не покатило. :)9464[/snapback]Следующую встречу придется назначать в Олимпийском :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 31 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 (изменено) Ещё раз поздравляю с пополнением ! :) А в Олимпийский я всё таки не поехал, одному не покатило. :)9464[/snapback]Мы его в следующий раз посетим, у меня правда в планах пара моделей на протопоповскомю Но ни чего вытащу занычку и поедем!Надо будет собратся с Тимофеем и в Артекс наведатся. Изменено 31 июля 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
West Опубликовано: 31 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Мы его в следующий раз посетим, у меня правда в планах пара моделей на протопоповскомю Но ни чего вытащу занычку и поедем!Надо будет собратся с Тимофеем и в Артекс наведатся.9467[/snapback] Дим, абсолютно согласен с тобой . В Артекс нужно съездить, но и на Протопоповский тоже заглянуть. Цитата Служу Родине, и Спецназу !
ГригорийМ Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Сегодня с Тимофеем и Алексеем ездили в БХ и после заехали в ТД Останкино. В БХ забрал заказBMW 327CabrioBMW 600BMW Isetta 250За помощь в приобретении данных моделей Тимофею огромное спасибо!В ТД Останкино взял Porsche Cayenne S от Карарамы, фотки в теме фото карарамы.9453[/snapback] Дима, поздравляю, отличные модели.Подскажи, почем эти: BMW 600, BMW Isetta 250 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Дима, поздравляю, отличные модели.Подскажи, почем эти: BMW 600, BMW Isetta 2509481[/snapback]Гриш, они на центральном складе были в единственном экземпляре - теперь их там больше нет :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Гриш, они на центральном складе были в единственном экземпляре - теперь их там больше нет :)9503[/snapback] Печально :) , но цена интересует по-прежнему, хочу выяснить где выгоднее заказывать у дилеров БМВ или дилеров Шуко. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Печально :) , но цена интересует по-прежнему, хочу выяснить где выгоднее заказывать у дилеров БМВ или дилеров Шуко. :)9505[/snapback] :D :D :lol: :lol: :D Иван Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Печально :) , но цена интересует по-прежнему, хочу выяснить где выгоднее заказывать у дилеров БМВ или дилеров Шуко. :D9505[/snapback]Могу попробовать заказать их из Германии :D Скидку в 10% гарантирую :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 1 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Дима, поздравляю, отличные модели.Подскажи, почем эти: BMW 600, BMW Isetta 2509481[/snapback]Увы действительно они на центральном складе были в единственном экземпляре :) , для справки цена моделей у дилеров например в автодоме от 36 евро до 41 евро на 1:43. И ещё у дилеров выбор маловат, при заказе требуют предоплату, а как Тимофей сказал не факт что её привезут. Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Увы действительно они на центральном складе были в единственном экземпляре :) , для справки цена моделей у дилеров например в автодоме от 36 евро до 41 евро на 1:43. И ещё у дилеров выбор маловат, при заказе требуют предоплату, а как Тимофей сказал не факт что её привезут.9517[/snapback] Спасиб! Попробуем пойти другим путем; шуковые дилеры возможно за 850р привезут Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Спасиб! Попробуем пойти другим путем; шуковые дилеры возможно за 850р привезут9583[/snapback]Однозначно, что дилерские обойдутся дороже :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
RUSSIANSP1 Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Спасиб! Попробуем пойти другим путем; шуковые дилеры возможно за 850р привезут9583[/snapback] Мне Isetta тоже очень нравится, особенно с прицепом. Мож взять для антуражу? И Мессер трехколесный? Я у Ивана на них посмотрел и прямо-таки умилился, то же впечатление, что и от моциков шуковских. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 1 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Спасиб! Попробуем пойти другим путем; шуковые дилеры возможно за 850р привезут9583[/snapback]Я перед заказом на протопоповском узнавал, Александр сказал что 600-я ещё может и будет, а изетты нет. Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 1 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Мне Isetta тоже очень нравится, особенно с прицепом. Мож взять для антуражу? И Мессер трехколесный? Я у Ивана на них посмотрел и прямо-таки умилился, то же впечатление, что и от моциков шуковских.9586[/snapback]Я и хотел с прицепом и открытой крышей, надеюсь её тож прикупить, но решил этот вариант не упускать и взял пока без прицепа. Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Я и хотел с прицепом и открытой крышей, надеюсь её тож прикупить, но решил этот вариант не упускать и взял пока без прицепа.9590[/snapback] Желтая Изетта с прицепом на Клубе чуть не с Нового года продавалась, никому не нужная стояла. Единственно, на прошлой неделе туда не ездил, не знаю если еще она там или нет. Цену не спрашивал, поскольку у меня и желтая (Шуко) и зеленая (дилерская) давно есть. Иван Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.