капитан Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Теперь понимаю, почему ты испугался! :) Хаммер :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
goga04187 Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Сегодня сбылись две махоньких мечты :D :D BMW 327 Coupe за неё огромное спасибо Alex-уHUMMER H2 GEIGER спасибо Мише за организацию концессии :) Ууу!!!"Гейгер" отличный!!!Зверюга!!!327 тоже красиво!!!Поздравляю,Дим!!! :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Спасибо! Ууу!!!"Гейгер" отличный!!!Зверюга!!!327 тоже красиво!!!Поздравляю,Дим!!! :)Хаммер не хотел брать, но увидел живьём и загорелся(когда уже здесь стало не купить :D )А 327 хотел давно в таком цвете, очень мне нравится сочетание цветов :) Изменено 18 марта 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Спасибо!Хаммер не хотел брать, но увидел живьём и загорелся(когда уже здесь стало не купить :) )А 327 хотел давно в таком цвете, очень мне нравится сочетание цветов :)И правильно,что взял!!!Красив,чертяка!!!Красивы,чертяки... :D Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
realman Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Спасибо!Хаммер не хотел брать, но увидел живьём и загорелся(когда уже здесь стало не купить :D )А 327 хотел давно в таком цвете, очень мне нравится сочетание цветов :) Поздравляю с новинками! 327-ая особо хороша :) Хаммер наверное тоже...но не поклоник их я.. :D Цитата
alexnn Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 А 327 хотел давно в таком цвете, очень мне нравится сочетание цветов :)Поздравляю! Рад, что лёхины БМВ уезжают в правильном направлении. :D У меня цвет такой же. Хамммер - тоже красавчеГ. И еще с 501! :) Мне свою пришлось из Маннгейма тащить... Цитата
mobydim Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Снова спасибо :) Хаммер наверное тоже...но не поклоник их я.. :DЗря :D И еще с 501! :) Мне свою пришлось из Маннгейма тащить...Тяжело походу тащить то было :lol: Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Неожиданная новинка с клуба :) BMW 501 CabrioНу вот, а ещё брать не хотел- заставлять пришлось! :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Ну вот, а ещё брать не хотел- заставлять пришлось! :) :DЯ не мог не хотеть :D Хотел, хочу, и буду хотеть :) Цитата С уважением, Дмитрий!
alexnn Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Снова спасибо :) Тяжело походу тащить то было :DЕсли бы ее одну... :D В аэропорту заставили ручную кладь из 2 сумок в одну (да еще и не более 10 кг)перекладывать :) Новые европейские правила, мля... Цитата
realman Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Снова спасибо :) Зря :D Незнаю.Каждый день через окно на него смотрю,даже цвет такоиже пасхалново яица..алергия уже :) Сасед в Штатах прикупил его.Да и праехат дал..-непонравилось,трактор какойто пласмасовый . Нет очющения качества :D А модель..-неговорю,хороша!Колёса шикарные! :lol: Изменено 18 марта 2007 пользователем Vitas Цитата
mobydim Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Ухх! Суббота сегодня была маленьким реалом форума :lol: Утром в ящике обнаружил извещение, на котором было написано "мал.пакет", но на почте в обмен на него (на извещение) мне выдали коробку которую тётенька на почте еле подняла :D Вообщем приехала радостьот Саши :D За что ему огромное спасибо :lol: Моя часть этой коробочки, всего одна модель (за которую спасибо рассеянному продавцу с ебея).BMW 316i compact (E36) :) Вечером заехал в Барвиху, там в салоне "НЕ BMW" раздовали модельки, пришлось взять одну :D Денис спасибо МНЕ нравится!!! :) "НЕ Concept car BMW Z9 Rodster " :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) С пополнением тебя!!! Изменено 24 марта 2007 пользователем Roma Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Поздравляю с пополнением :) Дим, спасибо за то, что и ко мне заскочил :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Спасибо!Дим, спасибо за то, что и ко мне заскочил :)Да не за что, я же рядом был :) Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Шорошие БМВшки!!!Красивые. :) Поздравляю!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
ГригорийМ Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Модели с "трудной судьбой". :) :D Поздравляю Дим:) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Новое пополнение, за которое огромное спасибо Славе и Саше :) BMW 503И по пути к Саше заехал в злачное место, и не смог удержатся от соблазнаBMW Polizei Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 BMW 503 Красивая. Умели делать. Цитата
Timophey Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 BMW 503Ух ты! Очень симпотичная машинка! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.