Vazik Опубликовано: 28 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 По дороге на "реал" моя коллекция пополнилась маленькой внетемовой новинкойУАЗ хантерПоздравляю! А я такой, вчера купил, тока вроде, цвета другого! :) Цитата С уважением, Денис =)
mobydim Опубликовано: 28 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Поздравляю! А я такой, вчера купил, тока вроде, цвета другого! :)На ВДНХ в злачном месте три цвета было такой зелёный, чёрный и голубой. Цитата С уважением, Дмитрий!
Vazik Опубликовано: 28 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 На ВДНХ в злачном месте три цвета было такой зелёный, чёрный и голубой.Я на Садово-Спасской брал... Зеленый, на мой взгляд, оптимальный вариант! Цитата С уважением, Денис =)
mobydim Опубликовано: 28 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Я на Садово-Спасской брал... Зеленый, на мой взгляд, оптимальный вариант!Я тож так подумал :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Ухх еле нашёл свою темку :) Сегодня свершилось чудо! :) Подхожу утром к стеллажу, смотрю на BMW DIXI Reichspost, и используя нецензурную лексику мягко говоря интересуюсь где моя посылка. Спускаюсь к почтовому ящику и, о чудо, там извещение с надписью от руки "Срочно забрать!"(какбудто я против)Видимо бог почты поселился в этом DIXI :D Я немедленно на почту, там очередь, я конечно подождал.Даю извещение, а барышня в окошке говорит "пойду посмотрю мы кажется вашу посылку того ..."Я ей говорю "не надо мою посылку того-посылать куда нить"А она мне в ответ "забирать надо раньше"(я же на почту даже ходил проверял, мне сказали что не надо ходить, а надо ждать извещения)Но к счастью посылочка нашлась, вот он мой первый опыт общения с "РАШШЕНПОСТ" За посылочку огромное спасибо Станиславу!С ней всё нормально, жаль немецкого не знаю, а то бы гозетки из посылки бы почитал :lol: Итак что в посылке:BMW ISETTA 250 POLIZEIтеперь порядку на полках поприбавится :D :lol: BMW 600 1957 Schuco Yellow ADAC-Strassenwachtпрактически тема ADAC закрытаBMW R75 Wehrmachtsgespann _Africa Corpsи презент, видимо для оформления новых заказов :D Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Красивая посылочка!!!И главное целая!!! :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Хорошо - что хорошо заканчивается :) Поздравляю с пополнением в коллекцию :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Спасибо! Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 С ней всё нормально, жаль немецкого не знаю, а то бы гозетки из посылки бы почитал :) Дим поздравляю с новинками. А мне Миша сегодня китайских газеток подогнал, я читал. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Дим поздравляю с новинками. А мне Миша сегодня китайских газеток подогнал, я читал. :)А я картинки только :) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Дим, поздравляю! Отличнейшие новинки :) Редкие. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Итак что в посылке:BMW ISETTA 250 POLIZEIтеперь порядку на полках поприбавится :D :) BMW 600 1957 Schuco Yellow ADAC-Strassenwachtпрактически тема ADAC закрытаBMW R75 Wehrmachtsgespann _Africa Corpsи презент, видимо для оформления новых заказов :) Поздравляю, Дим, хорошие новинки ! :D :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Дим, поздравляю! Отличнейшие новинки :) Редкие. Поздравляю, Дим, хорошие новинки ! :) :D Спасибо!Стараемся по мере возможности редкое подкупать, не без помощи добрых людей. Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Спасибо!Стараемся по мере возможности редкое подкупать, не без помощи добрых людей. ADAC-овские у тебя теперь какие накопились? :) Помимо Дикси и 600-й. Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 ADAC-овские у тебя теперь какие накопились? :) Помимо Дикси и 600-й.Да вот три всего, Дикси, 600-й, и моцик.На ebay видел дикси белый ADAC, но денег за него хочут много :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Да вот три всего, Дикси, 600-й, и моцик.На ebay видел дикси белый ADAC, но денег за него хочут много :) А, точно - про мото я забыл. :) Только их тогда должно быть 2 - один Шуко Пикколо, второй Маисто. :D Ты меня этим серым Дикси ADAC так не пугай больше - открыл твой пост, на мгновение решил, что он у тебя есть, аж сердце екнуло... :D Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 А, точно - про мото я забыл. :) Только их тогда должно быть 2 - один Шуко Пикколо, второй Маисто. :) Ты меня этим серым Дикси ADAC так не пугай больше - открыл твой пост, на мгновение решил, что он у тебя есть, аж сердце екнуло... :lol:А чего ёкнуло то, это было бы страшно!? :lol: Нету его у меня, дорого, а жёлтенькие покрасивше будут :D :D Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Сегодня мною был посещён клуб!Подвергшись нахлыновшему духу покупательства приобрёл себе модельку, я её всегда хотел но специально не искалBMW M CoupeНо с ней небольшая беда, я конечно расстроился, но сейчас всё подклею :) Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Но с ней небольшая беда, я конечно расстроился, но сейчас всё подклею :) Дим это она на подставке текая была? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Дим это она на подставке текая была? :)Ага :) Я сначала подумал что модель маленько открутили чтобы резина не мялась, а потом гляжу а там беда с дном. Модель на подставке держалась, но маленько болталась. Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.