mobydim Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Наверное чтоб не развалилась. :)Ты это таааво, ни бизобразничай! :D Ну нравятся мне эти маленькие машинки :) , ничего не могу с собой поделать. Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Дим, я не понял зачем эти деревяшки?Вот нашёл инфу, если интересноhttp://magazine.avtoindex.com/detailsnews.php?id=461 Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 20 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Дим, прикинь в наших условиях надо лаком их покрывать, чтоб не сгнили или термиты не съели. :) :) :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Дим, поздравляю! Классный МИНИ, он мне нравится больше чем стандартный. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Дим, поздравляю! Классный МИНИ, он мне нравится больше чем стандартный.Спасибо! А я долго думал брать, не брать. Спарк напрягает "качеством", они ещё и коробку сделали чудесную, от крыши до коробки милиметров 5 расстояние, антенка пряма в потолок упирается :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Небольшое пополнение от карарамы BMW 3er POLIZEIочень подводят эти модели рисованный радиатор и люстры(какие то они сильно игрушечные) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 1 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 (изменено) Недавнее приобретение заняло у меня в коллекции почётное местоBMW X5 милиция GM-Art Изменено 1 декабря 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Недавнее приобретение заняло у меня в коллекции почётное местоBMW X5 милиция GM-ArtУх-ты! :) Поздравляю! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexnn Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Недавнее приобретение заняло у меня в коллекции почётное местоBMW X5 милиция GM-Art :) Поздравляю!Желаю тебе еще моделей от GM-Art. :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Недавнее приобретение заняло у меня в коллекции почётное местоBMW X5 милиция GM-Art Поздравляю ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Ого !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Шикарно, "родной" Х5 на службе так похорошел :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AGr Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Поздравляю!!! :) Не останавливайся на этом :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
mobydim Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Спасибо, друзья! Цитата С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Недавнее приобретение заняло у меня в коллекции почётное местоBMW X5 милиция GM-Art Дима, супер! Браво! Браво GM-Art! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Vazik Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Недавнее приобретение заняло у меня в коллекции почётное местоBMW X5 милиция GM-ArtМои поздравления!!!! Красота!!!! :) Цитата С уважением, Денис =)
dragon_fly Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Отличное пополнение :) Жаль ребята не делают такой в восемнадцатом :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Отличное пополнение :D Жаль ребята не делают такой в восемнадцатом :)Спасибо!43-й смотрится отлично. Мы например 18-й так не отрицаем, просто денюжки пока не дойдут и с порковкой беда, а так непроти совсем :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Уфф еле нашёл темку :) Надо подымать :) Вчера поздно вечером забрал посылочку "почтовую" у Тимофея, за что ему огромаднейшее спасибо!BMW 3/15 PS DA2 Reichspost Цитата С уважением, Дмитрий!
AGr Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Осуществляются мечты!!! :) :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
mobydim Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Осуществляются мечты!!! :) :)Да понемногу!Спасибо! Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.