AGr Опубликовано: 15 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Модели отличные, но качество мини, оставляет желать лучшего :)14413[/snapback] А это потому, что воду в бассейн я все таки залил... :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
mobydim Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 А это потому, что воду в бассейн я все таки залил... :D14421[/snapback]Я заметил :) , и ещё чей то лифчик на заднем сиденье :) Цитата С уважением, Дмитрий!
AGr Опубликовано: 15 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Я заметил :) , и ещё чей то лифчик на заднем сиденье :)14422[/snapback] Ну а вот это - не ко мне :D Воду - лил, а женщин - не водил :D Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
mobydim Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Ну а вот это - не ко мне :) Воду - лил, а женщин - не водил :D14423[/snapback]Значит в салоне кто то попользовался :) А ежели серьёзно эта молдинг отходит в нескольких местах, и чёрная краска плохая на стойках, у меня даже кусочек к руке прилип. Пока ни чего не трогал, попозже маленько придётся с клейком и краской поработать. Цитата С уважением, Дмитрий!
West Опубликовано: 15 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Значит в салоне кто то попользовался :) А ежели серьёзно эта молдинг отходит в нескольких местах, и чёрная краска плохая на стойках, у меня даже кусочек к руке прилип. Пока ни чего не трогал, попозже маленько придётся с клейком и краской поработать.14424[/snapback]Мои поздравления , коллега ! Димка Х5 смотрится великолепно , а вот мини ... ну не знаю , может я просто не поклонник этих машин. Хотя свою ( синенькую ) люблю не могу ! :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
mobydim Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Мои поздравления , коллега ! Димка Х5 смотрится великолепно , а вот мини ... ну не знаю , может я просто не поклонник этих машин. Хотя свою ( синенькую ) люблю не могу ! :)14440[/snapback]Спасибо, Алексей!Х5-е вместе на полке смотрятся лучше, всётаки спорт должен стоять среди спорта.А мини мне очень нравятся, стараюсь брать все. Качество XXL конечно спарковое, немножко позже подправлю огрехи, тем более их видно ежели всматриватся, но его больше пока ни кто не делает.А у тебя одна из самых красивых мини с очень удачным цветом, я бы ещё выделил кабрик красный и серебро аэродинамик. Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 22 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Еле нашёл свою тему :) Благодаря огромным усилиям волшебника Михаила и при немалом участии Олега моя коллекция пополнилась сегодня, относительно не колличественно, но качественно. Во всяком случае я очень рад появлению данных моделей, тем более ожидание посылки усилило желание.Ну да ладно, итакBMW 502 CabrioBMW 507 CabrioBMW 5er TouringBMW 328BMW Isetta Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 22 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Пятерка-Туринг просто прелесть!!!Остальные не отстают!!!Мои поздравления!!! :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Vazik Опубликовано: 22 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Еле нашёл свою тему :) Благодаря огромным усилиям волшебника Михаила и при немалом участии Олега моя коллекция пополнилась сегодня, относительно не колличественно, но качественно. Во всяком случае я очень рад появлению данных моделей, тем более ожидание посылки усилило желание.Ну да ладно, итакBMW 502 CabrioBMW 507 CabrioBMW 5er TouringBMW 328BMW Isetta15008[/snapback] BMW 507 Cabrio красотка! Мои поздравления! Отличные машины! :) Цитата С уважением, Денис =)
ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Все хороши, отличное пополнение.Е61 в этом цвете великолепна :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Спасибо друзья!Ух вчера и перестановка была, мой шкафчик забит, требуется пополнение выставочных площадей :) Цитата С уважением, Дмитрий!
West Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Спасибо друзья!Ух вчера и перестановка была, мой шкафчик забит, требуется пополнение выставочных площадей :)15031[/snapback]Ох , и завидую ! 507-я обалденная , давно хочу такую , именно чёрную. Поздравляю ! :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
mobydim Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Ох , и завидую ! 507-я обалденная , давно хочу такую , именно чёрную. Поздравляю ! :D15032[/snapback]Спасибо, Алексей!507-я чёрная есть на моделиссимо, там сейчас заказ собирается :) я её тоже давно хотел, и вот оно свершилось :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 У меня сегодня одна новинка, но жутко симпотишная, за неё огромное спасибо Тимофею и Алексею :) BMW 325ti Compact Цитата С уважением, Дмитрий!
West Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 У меня сегодня одна новинка, но жутко симпотишная, за неё огромное спасибо Тимофею и Алексею :) BMW 325ti Compact15384[/snapback]Дим, поздравляю ! 3-ка отличная , у самого такая же . Цитата Служу Родине, и Спецназу !
dragon_fly Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 У меня сегодня одна новинка, но жутко симпотишная, за неё огромное спасибо Тимофею и Алексею :) BMW 325ti Compact15384[/snapback]Рад что она пришлась тебе ко двору :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Рад что она пришлась тебе ко двору :)15406[/snapback]Ни ко двору а к гаражу :) Понравилась очень, всё тки БМВ+чёрный цвет это класс Цитата С уважением, Дмитрий!
alorg Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 Вниманию товарищей из клуба любителей БМВ. На молотке сейчас есть такой старый BMW M3 DTM Minichamps 1/43 :) http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=8521414 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 Вниманию товарищей из клуба любителей БМВ. На молотке сейчас есть такой старый BMW M3 DTM Minichamps 1/43 :) http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=852141415712[/snapback] ...только без соответствующего реннтранспортера он некомплектен. :) :D :D Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 (изменено) Вот и мой кусочек посылки, за что огромадное спасибо Михаилу!BMW R60 mit BeiwagenBMW R90/SBMW R6и групповой портрет :) Изменено 8 октября 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.