dragon_fly Опубликовано: 3 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Был сегодня в Крокус-экспо, и вот очередное отступление от темыMB SL-Klasse Mitsubishi Pajero WRC 13298[/snapback]Удачным получилось посещение выставки. В 1/18 чего-нибудь было? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Удачным получилось посещение выставки. В 1/18 чего-нибудь было?13300[/snapback]Да не особо удачно, по теме почти ни чего не было.В 18-м было, у КМЕТ-а стоит только 18-й. Но сам понимаешь глаза смотрели на 43-й, 18-й стоит у всех вопрос что, обычно это маисто бураго и велли. Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 3 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 SL просто класс! ДА есче и крыша работает!!! Мои поздравления. Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 SL просто класс! ДА есче и крыша работает!!! Мои поздравления.13304[/snapback]Спасибо! Складная крыша, это основная причина приобретения, БМВ таких нет. Со складной крышей мне известно тримодели два МБ и опель. Цитата С уважением, Дмитрий!
West Опубликовано: 3 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Спасибо! Складная крыша, это основная причина приобретения, БМВ таких нет. Со складной крышей мне известно тримодели два МБ и опель.13307[/snapback]Поздравляю с обновой ! МВ заставляет подумать о его приобритении. :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
mobydim Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Поздравляю с обновой ! МВ заставляет подумать о его приобритении. :)13309[/snapback]Спасибо, дружище!Ещё как заставляет, я не удержался :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 7 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Сегодня в моей коллекции значительное пополнение, как качественное так и количественное. Всё благодоря Олегу (Agr)!Времечко позднее, поэтому выкладываю фотки Олега(надеюсь он не против) BMW DIXI Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 7 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 BMW 335BMW 501BMW 328 Цитата С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Дима, поздравляю! Все модельки просто замечательные. Ты вообще молодец. А у меня такого SL пока нет. С работающей крышей у меня только Норевы. Ну а Minichamps, я думаю, получше будет. Супер! Я тоже, наверное, себе такой возьму. Да и цвет классный. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Александр Литовский Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Все шикарные модели. Дима, что-то тебя на классику потянуло?? Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 8 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Дима, поздравляю! Все модельки просто замечательные. Ты вообще молодец. А у меня такого SL пока нет. С работающей крышей у меня только Норевы. Ну а Minichamps, я думаю, получше будет. Супер! Я тоже, наверное, себе такой возьму. Да и цвет классный.13770[/snapback]Спасибо, Серёга!Насчёт чампс лучше не знаю не видел норев, Олег говорит что норев вроде получе. У чампса ещё с откр.крышей SLK есть, зелёненький :) .А модельки дикси точно супер, я вчера неугомонился пока все не изучил и не поставил на полку, разве что на фотосессию силов не хватило :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 8 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Все шикарные модели. Дима, что-то тебя на классику потянуло??13772[/snapback]Спасибо, Александр!Потянуло не то слово! Я ж ранее вообще не собирался ни чего старого брать, но купил одну, к ней другую, так увлекло! Еще кой чего едет из дальнего зарубежья, куда ставить :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 BMW 335BMW 501BMW 32813761[/snapback] Поздравляю ! :) И эти модели и Дикси - замечательны ! Иван Цитата Оглавление моей коллекции
West Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 :) Вах !!! Пополнение на зависть друзьям ( о себе ) , поздравляю Димка , молодец ! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
dragon_fly Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Отличные модели - Поздравляю :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 8 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Спасибо друзья! Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 14 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 (изменено) Моя коллекция пополнилась сегодня на два экземпляра, благодаря Олегу.BMW X5 Dakar №221 2003 от sparkMINI XXL от spark(кстати первая XXL-модель в моей коллекции) Изменено 14 сентября 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 15 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Моя коллекция пополнилась сегодня на два экземпляра, благодаря Олегу.BMW X5 Dakar №221 2003 от sparkMINI XXL от spark(кстати первая XXL-модель в моей коллекции)14386[/snapback]Дим, мои поздравления. Спарковские Дакары теперь у тебя оба? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Сегодня забрал :) X5 Dakar 2003 от Spark, на удивление очень неплохо сделан. Даже сейчас организм борется взять второй или нет. 10558[/snapback] Судя по последним новинам кто-то в твоем организме победил :) П.С Поздравляю, модели отличные. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Судя по последним новинам кто-то в твоем организме победил :) П.С Поздравляю, модели отличные.14410[/snapback]Спасибо друзья!Да победа, теперь у меня их пара от спарка, теперь надежда на заграницу -это я про солидовский 2004 года.Модели отличные, но качество мини, оставляет желать лучшего :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.