Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А что это за место такое? TK Останкино...а?

11404[/snapback]

Миш, а ты там не был? Маленький павильончик в ТЦ "Останкино" у метро ВДНХ. Ассортимент 1/43 довольно обширен, цены средние, 1/18 - практически отсутствует :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Миш, а ты там не был? Маленький павильончик в ТЦ "Останкино" у метро ВДНХ. Ассортимент 1/43 довольно обширен, цены средние, 1/18 - практически отсутствует  :)

11406[/snapback]

я даже и не знал, что такое есть))) я вот тут подумал, потом задумался, потом... не помню :) , но в результате решил, что мне лениво мотаться по Московским злачным местам... на и-бае, да в интернетмагазинах... если брать в целом (с учетом затрат времени на поездки, бензин и все остальное)... примерно такие же деньги оставляешь... да потом )))) не так обидно, если вдруг где-нидь малек переплатишь... деньги то безналичные... не то от них ощущение и соответственно к ним отношение...вот))) так что я больше за развитие международных взаимоотношений, чем за развитие розницы в Москве.... да потом с буржуинов спрашивать, больше времени и денег потратишь... )))

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
я даже и не знал, что такое есть))) я вот тут подумал, потом задумался, потом... не помню  :) , но в результате решил, что мне лениво мотаться по Московским злачным местам... на и-бае, да в интернетмагазинах... если брать в целом (с учетом затрат времени на поездки, бензин и все остальное)... примерно такие же деньги оставляешь... да потом )))) не так обидно, если вдруг где-нидь малек переплатишь... деньги то безналичные... не то от них ощущение и  соответственно к ним отношение...вот))) так что я больше за развитие международных взаимоотношений, чем за развитие розницы в Москве.... да потом с буржуинов спрашивать, больше времени и денег потратишь... )))

11413[/snapback]

А визуальный осмотр моделей?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
А визуальный осмотр моделей?

11414[/snapback]

а чего на них смотреть-то? :) что здесь, что там - одно и тоже )))) на каждую 25 модель - небольшой брак.... и потом, я стараюсь если новье, то у солидных продавцев покупать, хотя с ними тоже проколы бывают... да хрен с ними... адреналинчик от торгов - супер... хоть иногда и приходит мысль... а какого х... стока поставил? :)

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
я даже и не знал, что такое есть))) я вот тут подумал, потом задумался, потом... не помню  :) , но в результате решил, что мне лениво мотаться по Московским злачным местам... на и-бае, да в интернетмагазинах... если брать в целом (с учетом затрат времени на поездки, бензин и все остальное)... примерно такие же деньги оставляешь... да потом )))) не так обидно, если вдруг где-нидь малек переплатишь... деньги то безналичные... не то от них ощущение и  соответственно к ним отношение...вот))) так что я больше за развитие международных взаимоотношений, чем за развитие розницы в Москве.... да потом с буржуинов спрашивать, больше времени и денег потратишь... )))

11413[/snapback]

Я получаю некое удовольствие, можно что то посмотреть пощупать, купить что то неожиданное. А с заказами, как то не по себе, даже к примеру те два которые мы совместно сделали,в голове мысли всякие, когда, приедет ли всё и т.п., хочется добавить а уже нельзя.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)
Я получаю некое удовольствие, можно что то посмотреть пощупать, купить что то неожиданное. А с заказами, как то не по себе, даже к примеру те два которые мы совместно сделали,в голове мысли всякие, когда, приедет ли всё и т.п., хочется добавить а уже нельзя.

11418[/snapback]

а меня жаба душит нал выкладывать ))))правда... ))) я ж, торгом замучаю, на копейку, но сторгуюсь ... )))) да и потом, все заначки обычно безнальные... ))), а нал у меня дома - ЖАНА контролирует, так вот сложилось)))

Тим, а потом обрати внимание на моих новобранцев, разве такую красоту в магазине купишь?

правда, я немного изменил свое отношение к моделям которые вот вот поступят в продажу... это я про Миничампс... их я точно тут буду покупать.... так как это значительно дешевле))) думаю будет

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
а меня жаба душит нал выкладывать ))))правда... ))) я ж, торгом замучаю, на копейку, но сторгуюсь ... )))) да и потом, все заначки обычно безнальные... ))), а нал у меня дома - ЖАНА контролирует, так вот сложилось)))

11419[/snapback]

Солидарен, деньгу из рук сложно выпустить!

Только я и до безнала жаден :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Тим, а потом обрати внимание на моих новобранцев, разве такую красоту в магазине купишь?

правда, я немного изменил свое отношение к моделям которые вот вот поступят в продажу... это я про Миничампс... их я точно тут буду покупать.... так как это значительно дешевле))) думаю будет

11419[/snapback]

Согласен, Миничампс в Москве дешевле обходится, да и АА не намного дороже :)

Побывал сегодня в двух злачных местах.

Сначала заехал в Технику Молодёжи взял Dodge Coca-Cola, правда не совсем себе а в "другую коллекцию". Дальше заехал на Сухаревскую в переход, цены там конечно не низкие, и ассортимент невелик, они правда сказали временно, нашёл там потрясающую модель MB G-class отАА с кенгурятником чёрный прямо как я хотел, но на капоте некачественная краска и я не взял. Так что поездка не удачная :)

post-177-1124213706_thumb.jpg

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Побывал сегодня в двух злачных местах.

Сначала заехал в Технику Молодёжи взял Dodge Coca-Cola, правда не совсем себе а в "другую коллекцию". Дальше заехал на Сухаревскую в переход, цены там конечно не низкие, и ассортимент невелик, они правда сказали временно, нашёл там потрясающую модель MB G-class отАА с кенгурятником чёрный прямо как я хотел, но на капоте некачественная краска и я не взял. Так что поездка не удачная :D

post-177-1124213706_thumb.jpg

11746[/snapback]

А эта модель Mercedes-Benz G-klasse, она какая была: трёх- или пятидверная? Если пяти-, то зря не купил. Я сам хотел пятидверную и с "кенгурятником". Но, увы, :) "кенгурятники" ставят только на трёхдверные модели G-klasse. :)

Почему-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у :D

Ведь на автомобили ставят любые :lol:

Да, пребудет с нами Сила !

Опубликовано:
А эта модель Mercedes-Benz G-klasse, она какая была: трёх- или пятидверная? Если пяти-, то зря не купил. Я сам хотел пятидверную и с "кенгурятником". Но, увы, :) "кенгурятники" ставят только на трёхдверные модели G-klasse. :)

Почему-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у  :D

Ведь на автомобили ставят любые :D

11819[/snapback]

Он был действительно трёхдверный, надеюсь ещё куплю.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Вчера ещё был приобретён вот такй наборчик "сделай сам"

post-177-1124384511_thumb.jpg

и вот что из него получилось

Lamborghini Diablo S

post-177-1124384580_thumb.jpg

11931[/snapback]

Поздравляю ! :)

Все забываю в Олимпийском глянуть - в этих наборах детали уже окрашены?

Иван

Поздравляю !  :)

Все забываю в Олимпийском глянуть - в этих наборах детали уже окрашены?

Иван

Да детали уже окрашены. Но их в олимписком нет. Я в другом злачном месте брал, там остатки были из трёх наборов, я взял ламбо жёлтый смотрится отл, как надо, но там был не комплект(нехватало одной двери), обменял его на другой-красный, тут тоже был не комплект но деталек было больше. Думаю третий купить, очень уж люблю ковырятся собирать.

Насколько я понял фирма эта закрылась, и эти киты только если у кого остатки завалялись. Этот наборчик тоже давно валяется, некоторые детальки начало портить время :)

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прикупил сегодня Hammer H2 от карарамы. Им бы, карараме, вложить бы ещё рубликов 100-200 в каждую модель, особенно в деталировку и были бы отличные модели.

post-177-1125260763_thumb.jpgpost-177-1125260784_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Прикупил сегодня Hammer H2 от карарамы. Им бы, карараме, вложить бы ещё рубликов 100-200 в каждую модель, особенно в деталировку и были бы отличные модели.

12736[/snapback]

Тогда они будут конкурировать с Миничемпом, Шуком и всеми другими, а они этого не хотят делать.

Опубликовано:

12736[/snapback]

Димка , мои самые искренние.... !

Служу Родине, и Спецназу !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...