saldo Опубликовано: 3 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 ХОРОШ.ТЫ БЫ МОГ УЖЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ЖУРНАЛЬЧИК ИЗДАВАТЬ, ТИПА "МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ".РАСХОДИЛСЯ БЫ НА УРА. :) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 ХОРОШ.ТЫ БЫ МОГ УЖЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ЖУРНАЛЬЧИК ИЗДАВАТЬ, ТИПА "МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ".РАСХОДИЛСЯ БЫ НА УРА. :)Кому он нужен? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Кому он нужен? :)НЕ, НУ ФОТО СУПЕР. :) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Не уверен :) Цена как за две чампсовских пожарки, а деталировка не в два раза лучше. Но бренд СМС дорого стоит :) Ага, значит въездной пандус на СМС-шном Ренне и ты не собирал... :D А ведь он на модели СМС 1:43 собирается, причем практически как на настоящей. :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 (изменено) Заржавел грyзовичок... Никогда не мыли. :) http://i4.photobucket.com/albums/y133/106s16/Mercedes%20Benz/L319%20Weathered/0017.jpghttp://i4.photobucket.com/albums/y133/106s16/Mercedes%20Benz/L319%20Weathered/0019.jpghttp://i4.photobucket.com/albums/y133/106s16/Mercedes%20Benz/L319%20Weathered/0020.jpg Изменено 11 марта 2006 пользователем Vovka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Ага, значит въездной пандус на СМС-шном Ренне и ты не собирал... :) А ведь он на модели СМС 1:43 собирается, причем практически как на настоящей. :D Чтобы добить тему сборки въездного пандуса на СМС-шной модели 1:43 MB Renntransporter 1954 года, если кто еще этого не знает :D (что ее у кого-то еще нету мне верится с трудом :lol: ): Подставки лежат у Ренна на запасках. АХТУНГ: повторять эту сборку ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ - потом цеплять рельсы обратно к пружинкам замучаетесь. А если еще и выскочит один из 4 шпиньков, за которые крепятся съемные рельсы своей передней частью - это будет отдельное шоу по установке его обратно. Да, еще: пинцетом из комплекта модели обратно пружинки-шпиньки ставить не советую - потом эти детальки по всей комнате будете искать, выскальзывают они из него легко, лучше тогда найдите пинцет с нормальными кончиками... :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Чтобы добить тему сборки въездного пандуса на СМС-шной модели 1:43 MB Renntransporter 1954 года, если кто еще этого не знает :) (что ее у кого-то еще нету мне верится с трудом :D Ага, Вань, добей уже этого банального ренна и переходи к уже не менее банальному Поршевскому. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Ага, Вань, добей уже этого банального ренна и переходи к уже не менее банальному Поршевскому. :) А что Поршевский - во-первых он тоже уже действительно у всех :) , а во-вторых фото с, так сказать, заездом на него я тоже уже вложил в разделе своей коллекции. :D Зеркала Поршевому я не собираюсь перекрашивать в правильные с бело-красными полосами, так что можно считать, что и Поршевый Ренн пока исчерпан. :D :lol: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Ну-у, я так не играю.... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Ну-у, я так не играю.... :) Играешь, играешь ! :) :D ...может и правда, как сергей собирался - купить второго поршевого Ренна и перекрасить его в цвета "Мартини Рейсинг"... Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Стырено с форума на сайте Premium ClassiXXs homepage :)Тут и про "банальность" и про второй цвет. Hallo - I received my Porsche transporter last week and it is extremely well done! I now have several Porsche friends in the United States who would like to purchase one also. But the model appears to be sold out. Is the model still available? Also, there is much interest in a 'Martini-livery' version of this same transporter. Do you have plans to produce a Martini Porsche transporter? Thank you. -- Curt -Administrator: Dear Curt! Thank you really much for visiting our Premium ClassiXXs homepage.We are happy to hear that you are satisfied with our Porsche Racetruck in scale 1:43. Yes, the red version is completely sold out from our company stock. At the Porsche Museum in Stuttgart-Zuffenhausen this model is still available. Maybe some of your friends can order their models through this source. At the Nuremberg Toy Fair in February 2006 we will present the next version of the Porsche Racetruck. With best regards from Germany Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Стырено с форума на сайте Premium ClassiXXs homepage :DТут и про "банальность" и про второй цвет. Hallo - I received my Porsche transporter last week and it is extremely well done! I now have several Porsche friends in the United States who would like to purchase one also. But the model appears to be sold out. Is the model still available? Also, there is much interest in a 'Martini-livery' version of this same transporter. Do you have plans to produce a Martini Porsche transporter? Thank you. -- Curt -Administrator: Dear Curt! Thank you really much for visiting our Premium ClassiXXs homepage.We are happy to hear that you are satisfied with our Porsche Racetruck in scale 1:43. Yes, the red version is completely sold out from our company stock. At the Porsche Museum in Stuttgart-Zuffenhausen this model is still available. Maybe some of your friends can order their models through this source. At the Nuremberg Toy Fair in February 2006 we will present the next version of the Porsche Racetruck. With best regards from GermanyГригорий, это Вы с кем сейчас общаетесь!? :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Стырено с форума на сайте Premium ClassiXXs homepage :)Тут и про "банальность" и про второй цвет. Hallo - I received my Porsche transporter last week and it is extremely well done! I now have several Porsche friends in the United States who would like to purchase one also. But the model appears to be sold out. Is the model still available? Also, there is much interest in a 'Martini-livery' version of this same transporter. Do you have plans to produce a Martini Porsche transporter? Thank you. -- Curt -Administrator: Dear Curt! Thank you really much for visiting our Premium ClassiXXs homepage.We are happy to hear that you are satisfied with our Porsche Racetruck in scale 1:43. Yes, the red version is completely sold out from our company stock. At the Porsche Museum in Stuttgart-Zuffenhausen this model is still available. Maybe some of your friends can order their models through this source. At the Nuremberg Toy Fair in February 2006 we will present the next version of the Porsche Racetruck. With best regards from Germany Привет. Я получил свой Porsche транспортер на прошлой неделе. Он очень хорошо сделан! У меня есть несколько Porsche друзей в Соединенных Штатах, которые хотели бы купить тот также. Но модель, кажется, распродана. Модель все еще доступна? Также, есть большой интерес к версии 'Martini-livery' этого того же самого транспортера. У Вас есть в планах выпуск Мартини Porsche транспортер? Спасибо. Сurt - Администратор: Дорогой Curt! Большое спасибо за посещение нашей Premium ClassiXXs интернет представительства. Мы счастливы слышать, что Вы удовлетворены нашим Porsche Racetruck в масштабе 1:43. Да, красная версия полностью распродана со склада компании. В Porsche Музее в Штутгарте-Zuffenhausen эта модель все еще доступна. Возможно некоторые из ваших друзей могут заказать эти модели там. На Нюрнбергской Игрушечной Ярмарке в феврале 2006 мы представим следующую версию Porsche Racetruck. С лучшими пожеланиями из Германии Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 На Нюрнбергской Игрушечной Ярмарке в феврале 2006 мы представим следующую версию Porsche Racetruck. С лучшими пожеланиями из Германии Как красиво ответили - не "версию Мартини...", а "следующую версию..." Спасибо за публикацию и за перевод. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 (изменено) Миша, большое спасибо!Эх, надо было два, нет три красных брать! ( чёрт, ну когда же вернут того, красненького смайлика, ведь я не отстану!) :) Изменено 13 января 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Григорий, это Вы с кем сейчас общаетесь!? :) :D :) :D Володь, мне стыдно. Моих знаний английского хватило, чтобы понять текст, а друзьям я не перевел.Мише большое спасибо. У меня такое подозрение, что кроме нашей посылки других красненьких в Москву и не завозили. Если так, то вдвойне приятно, что Миша таки выбил из немцев наши модельки :lol: :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 (изменено) Мне все хочется к моей любимой модели 2005 года вернутся, автобус Даймлер-Мариенфельде 1905 года. Выкладываю фотку оригинала, ее вроде-бы никто не выкладывал. Для сравнения с моделью, все 1 к 1, не придратся!Это в виде протeста, :) а то я тут вижу коллеги опять хвалебные оды Перверс-Класс-сексу поют :D :) :D Изменено 21 февраля 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2006 Миша, большое спасибо!Эх, надо было два, нет три красных брать! ( чёрт, ну когда же вернут того, красненького смайлика, ведь я не отстану!) :) (шепотом) Вов, НАСТОЯЩИХ красных всего 2 шт. вроде было. :D Так что третья красная там явно лишняя получилась бы. :) А вот в каком именно окрасе версия мартини будет - это еще вопрос - они были в серебристо-голубом окрасе и (по-моему позже, надо дома в книшку заглянуть) в белом. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 5 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 (изменено) А вот такой Mercedes 220-Ponton кто-нибудь имеет? Старая швейцарская раритетная модель фирмы Типп & Ко, жесть. Цены на нее начинаются от 1000 евриков. У меня такой еще нет :)Недавно такой ушел в Грецию за 3200 (!!!!!!!) $. Масштаб 1:14, сюда его показл, потому-что темы такой 1:14 на форуме нет. :) Изменено 5 марта 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 5 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 А вот такой Mercedes 220-Ponton кто-нибудь имеет? Старая швейцарская раритетная модель фирмы Типп & Ко, жесть. Цены на нее начинаются от 1000 евриков. У меня такой еще нет :DНедавно такой ушел в Грецию за 3200 (!!!!!!!) $. Масштаб 1:14, сюда его показл, потому-что темы такой 1:14 на форуме нет. :)Слав, а зачем она нужна за такие деньги в 1:14? Масштаб какой то странный. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.