wowa Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Это Киммерия, спецзаказ для Р. Будига модель не очень удачная, да к тому же будиговская цена, просто кошмар :)Цена действительно неприятная! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 26 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 (изменено) Слава, спасибо за разъяснения по "Рицель" !!По приводу системы Рицель нашел еще одну cxему, на ней все детали видны. Изменено 26 ноября 2005 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Сегодня был у нас в злачном месте. Там стояло три Порше Транспортёра, за которыми вы охотились. Пока я был там, ДВА купили. Остался один. 150 канадских. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Сегодня был у нас в злачном месте. Там стояло три Порше Транспортёра, за которыми вы охотились. Пока я был там, ДВА купили. Остался один. 150 канадских. Мы не охотились, мы их оплачивали и оформляли. :) Едут они вроде всем, кто их заказал, ждем-с. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corbitt Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Приветствую Всех!.Вот не знал в какой теме написать про грузовые Мерседесы(1:1) - спрошу здесь.Как расшифровать обозначения довоенных Мерседесов? L- это как я понимаю "Ластваген", а после L бывает "о"...Что это обозначает? И если обозначение L2000 то Lo2000 просто модфикация или другая машина. А цифры раньше что обозначали? L2000 L2750?С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Приветствую Всех!.Вот не знал в какой теме написать про грузовые Мерседесы(1:1) - спрошу здесь.Как расшифровать обозначения довоенных Мерседесов? L- это как я понимаю "Ластваген", а после L бывает "о"...Что это обозначает? И если обозначение L2000 то Lo2000 просто модфикация или другая машина. А цифры раньше что обозначали? L2000 L2750?С уважениемМашины с обозначением Lo (читается одним словом "Ло") выпускались заводом Даймлер-Бенц с 1932 по 1937/38 годы, это были универсальные "полунизкие" шасси годные и для грузовиков и для автоBусов, отсюда и индекс Lo. то-есть Lastwagen+Omnibus. В эти же годы практиковались и другие подобные смешные индексы,как например Lех = грузовик для экспорта или N = Niederrahmen = грузовик на низкой раме.Цифры в индексах обозначают грузоподъемност в килограммах. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Интересная экзотическая модель 1:43 сделана в Бразилии фирмой Automodelli Brasil "папамобиль" на базе М-Классе. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Интересная экзотическая модель 1:43 сделана в Бразилии фирмой Automodelli Brasil "папамобиль" на базе М-Классе.Модель я такую видел, хотелось бы увидеть фото прототипа. Папа вроде не гелике ездил. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Интересная экзотическая модель 1:43 сделана в Бразилии фирмой Automodelli Brasil "папамобиль" на базе М-Классе.Модель я такую видел, хотелось бы увидеть фото прототипа. Папа вроде не гелике ездил.Папа (папы) много на чем ездил(и). Это М самый самый новый, раньше был действително Г-Классе. У него их много, есть еще такие же BMW и VW Mercedes-Benz ML 430 Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Mercedes-Benz ML 430Круто, особенно первая фотка впечатлила, ПАПА-СТРИТРЕЙСЕР. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Mercedes-Benz ML 430Круто, особенно первая фотка впечатлила, ПАПА-СТРИТРЕЙСЕР. :) Мерс особенный, с зарядным устройством. К нему подключаются батарейки. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 А вот я еще какой мерс нашел в и-нете в 43-м масштабе: Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 (изменено) Помогите с информацией! Кто то, что то знает об этом?это Mini Racingстоит баксов 50 в ките плюс доставка Изменено 7 декабря 2005 пользователем alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Помогите с информацией! Кто то, что то знает об этом?это Mini Racingстоит баксов 50 в ките плюс доставка Леш, самое интересное, что название фирмы известно :) , так как на коробке написано :D Просто из инструкций - вот только одна вот эта гребанная фотография :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Помогите с информацией! Кто то, что то знает об этом?это Mini Racingстоит баксов 50 в ките плюс доставка Леш, самое интересное, что название фирмы известно :) , так как на коробке написано :D Просто из инструкций - вот только одна вот эта гребанная фотография :)не, живую не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 это Mini Racingстоит баксов 50 в ките плюс доставкаАлексей, спасибо. Вот только нормальных фотографий реального автомобиля пока не нашли... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 (изменено) Весёлый гибрид. :) Жаль не то, что нужно... Изменено 7 декабря 2005 пользователем GM-ART2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Весёлый гибрид. :) Жаль не то, что нужно...а вот ещеhttp://forums.vwvortex.com/zerothread?cmd=print&id=848531 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 а вот ещеhttp://forums.vwvortex.com/zerothread?cmd=print&id=848531 :) М-да уж... Умеют же люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 В свободной продаже тут http://www.hessbrueggen.de/shop_modelle.0.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.