Уфа-М Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Спаибо Михаил,однако вопросов стало больше...http://www.ebay.de/itm/Mercedes-Benz-230E-rot-metallic-Nr-3203-1-43-Minichamps-/390339111693?pt=Spielzeugautos&hash=item5ae2062b0d Изменено 6 ноября 2011 пользователем уфа Цитата С уважением Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 а что за вопросы? ...я знаю одну модель у чайников, которая в разных цветах под одним номером выпущена... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Вот такие красные у меня были. 3203 230Е 3210 300D Turbo А антенна - понятие растяжимое. У меня были 400Е в одном цвете, с одним номером. Один с антенной, на втором ни намёка. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уфа-М Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Получается не одна Михаил,а две 3209 MB-300D(Almadin Red и Grey) 3203 MB-230E(Red и Zircon Silver).У меня никак это в голове не укладывалось...Дело в том,что обе эти модели едут ко мне по почте не в тех цветах,что заявлены на сайте и каталоге...Вот я и забеспокоился. Цитата С уважением Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Кто-нибудь знает, этот пожарный Mercedes-Benz Zetros уже выпустили и только в планах ? :mellow: http://eblog.mercedes-benz-passion.com/2010/02/mercedes-benz-modellauto-club-mbmc-newsletter-nr-3-february-2010/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Кто-нибудь знает, этот пожарный Mercedes-Benz Zetros уже выпустили и только в планах ? :mellow: http://eblog.mercedes-benz-passion.com/2010/02/mercedes-benz-modellauto-club-mbmc-newsletter-nr-3-february-2010/Такой в продаже не видел, видел только четырехосный какой-то военный. Один раз проскочил... Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Такой в продаже не видел, видел только четырехосный какой-то военный. Один раз проскочил... Фото не сохранилось? Мне ссылку показывали, но я что-то ступил, потерял... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Фото не сохранилось? Мне ссылку показывали, но я что-то ступил, потерял...Да я вот также ступил Попробую поискать...Однако нашел :happy: Этот? Изменено 16 января 2012 пользователем Dionis Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Вот интересно, эти модели Цетроса делаются по спецзаказу только (имею ввиду пожарный и четырехосник) или их и в продаже стоит ожидать? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Вот интересно, эти модели Цетроса делаются по спецзаказу только (имею ввиду пожарный и четырехосник) или их и в продаже стоит ожидать?А фотографию четырехосника ты случайно не у Саши Антонова позаимствовал ?Я у него на сайте видел трехосный Цетрос защитного цвета, возможно это его заказ. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) А фотографию четырехосника ты случайно не у Саши Антонова позаимствовал ?Я у него на сайте видел трехосный Цетрос защитного цвета, возможно это его заказ.Не, Гриш, я её с Ибея позаимствовал :cool: Я эту модель видел единственный раз в продаже, где-то в сентябре-октябре. Ушла где-то за 150-160 европейских рублей :smile:Я, если честно подумал, что такая скоро в регуляре выйдет, тем более, что была у меня инфа, что что-то четырехосное готовится и биться не стал. Наверно зря А кстати трехосник, о котором ты говоришь, я тоже на Ибее видел только один раз, примерно года полтора назад. Не он ли у Миши в коллекции есть? :laugh: Изменено 16 января 2012 пользователем Dionis Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Кто-нибудь знает, этот пожарный Mercedes-Benz Zetros уже выпустили и только в планах ? :mellow: http://eblog.mercedes-benz-passion.com/2010/02/mercedes-benz-modellauto-club-mbmc-newsletter-nr-3-february-2010/1/87 и давно в продаже:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 1/87 и давно в продаже:)Ээээ, нет, неправда ваша На Гришиной ссылке речь идет именно о 43-м масштабе. Да и в 1/87 модель по-другому выглядит, шторок только две :tongue: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 1/87 и давно в продаже:)Про 87-й я в курсе. У него разве поворачиваются передние колёса ?Я специально дал ссылку на сайт с фото пожарного. Там написано 43-й. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Понятно, с юмором у вас утром понедельника тяжко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Кстати, может вообще кто-нибудь просветит, что это за Renner и почему Цестросы регулярные продавались под брендом Шуко? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Коллеги, подскажите, кто делает (...лал) эту модель (или игрушку)? Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Коллеги, подскажите, кто делает (...лал) эту модель (или игрушку)?Колёса сразу выдают Brumm. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Колёса сразу выдают Brumm. Спасибо... Не самый интересный вариант получается... Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Спасибо... Не самый интересный вариант получается...А разве есть что-то более интересное? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.