The Collector Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Вроде один год. Только люк есть на обеих. Угу, не заметил. Есть смысл оставлять обе? Миничампс у меня давно, а Спарк сейчас ко мне едет, случайно купил. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Угу, не заметил. Есть смысл оставлять обе? Миничампс у меня давно, а Спарк сейчас ко мне едет, случайно купил.У меня обе. Спарк более детализирован, но какой-то он "холодный". Возможно, из-за цвета. Миничамповая проще, но как-то в желтом цвете она теплее смотрится. Сидушки веселенькие опять-таки. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 У кого-нибудь есть под руками AMR-овский 190-ый W201? Я подешёвке хапнул кит, и теперь не знаю, стоит его отдавать на сборку или нет. 190-ый у меня есть Автоартовский. Хотелось бы сравнить, что получается из этого кита. Та же версия или есть отличия? У меня в архиве только плохонькие фото... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rust55 Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 люди добрые! а у кого-нибудь есть изображение дилерской модельки B66961943 (должен быть W463)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ;) какие раритетные раритеты )))) тут на ибае выложили... я бы побился, если бы мне надо было бы ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Угу, только Пэйпэла нет ;) ;) :P :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Угу, только Пэйпэла нет ;) ;) :P :Dзато 123-й с целыми мигалками ! :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 зато 123-й с целыми мигалками ! :P Вань, мне там только 124 красненький нужен ;) ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Вань, мне там только 124 красненький нужен ;) ;)Борису БигБрату инфу сообщите. :P Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Если кому Эволюшн надо - их есть у меня.... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Угу, только Пэйпэла нет ;) ;) :P :Dа чё, это проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Коллеги! Нет ли у кого информации по салону Луеговского послевоенного такси? Особенно интересует то, как там расположены откидные сиденья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Коллеги! Нет ли у кого информации по салону Луеговского послевоенного такси? Особенно интересует то, как там расположены откидные сиденья. См. личку... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Это такая же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Это такая же? Нет, такая. Изменено 26 января 2011 пользователем Igor65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Вот еще порция моделек для того, чтобы коллекция была полной ;) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 фигасе результаты... :blink: здесь Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 [...] Луег[овского] [...].Не Луег, а Люг Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis_MB Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Просмотрел всю ветку, не нашел ничего про эту модель. Кто-нибудь держал ее в руках. Как она? Правда у Херсона путаница в названии. Изменено 29 июля 2011 пользователем Денис Цитата С уважением, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Просмотрел всю ветку, не нашел ничего про эту модель. Кто-нибудь держал ее в руках. Как она? Правда у Херсона путаница в названии.Почему путаница? Никакой путаницы нет. Это - Mercedes-Benz 770 W150 Armored "Aktion P". Модель - не супер, но такую никто, кроме Херсона не делал. Все, как мне кажется зависит от цены, которую за нее просят :cool: Изменено 29 июля 2011 пользователем Dionis Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.