Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спаибо Михаил,однако вопросов стало больше...http://www.ebay.de/itm/Mercedes-Benz-230E-rot-metallic-Nr-3203-1-43-Minichamps-/390339111693?pt=Spielzeugautos&hash=item5ae2062b0d

post-3876-0-13052300-1320602142_thumb.jpg

Изменено пользователем уфа

С уважением Александр

Опубликовано:

а что за вопросы? ...я знаю одну модель у чайников, которая в разных цветах под одним номером выпущена...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Вот такие красные у меня были.

3203 230Е

post-67-0-90690500-1320608203_thumb.jpg

3210 300D Turbo

post-67-0-76483300-1320608264_thumb.jpg

А антенна - понятие растяжимое. У меня были 400Е в одном цвете, с одним номером. Один с антенной, на втором ни намёка.

Опубликовано:

Получается не одна Михаил,а две 3209 MB-300D(Almadin Red и Grey) 3203 MB-230E(Red и Zircon Silver).У меня никак это в голове не укладывалось...Дело в том,что обе эти модели едут ко мне по почте не в тех цветах,что заявлены на сайте и каталоге...Вот я и забеспокоился.

С уважением Александр

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Кто-нибудь знает, этот пожарный Mercedes-Benz Zetros уже выпустили и только в планах ? :mellow:

http://eblog.mercedes-benz-passion.com/2010/02/mercedes-benz-modellauto-club-mbmc-newsletter-nr-3-february-2010/

post-32-0-07792000-1326653123_thumb.jpg

Опубликовано:

Кто-нибудь знает, этот пожарный Mercedes-Benz Zetros уже выпустили и только в планах ? :mellow:

http://eblog.mercedes-benz-passion.com/2010/02/mercedes-benz-modellauto-club-mbmc-newsletter-nr-3-february-2010/

Такой в продаже не видел, видел только четырехосный какой-то военный. Один раз проскочил...

С уважением, Денис

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

Такой в продаже не видел, видел только четырехосный какой-то военный. Один раз проскочил...

Фото не сохранилось? Мне ссылку показывали, но я что-то ступил, потерял...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Фото не сохранилось? Мне ссылку показывали, но я что-то ступил, потерял...

Да я вот также ступил :mad: Попробую поискать...

Однако нашел :happy: Этот?

post-3294-0-96613700-1326690257_thumb.jpg

Изменено пользователем Dionis

С уважением, Денис

Опубликовано:

Вот интересно, эти модели Цетроса делаются по спецзаказу только (имею ввиду пожарный и четырехосник) или их и в продаже стоит ожидать?

С уважением, Денис

Опубликовано:

Вот интересно, эти модели Цетроса делаются по спецзаказу только (имею ввиду пожарный и четырехосник) или их и в продаже стоит ожидать?

А фотографию четырехосника ты случайно не у Саши Антонова позаимствовал ?

Я у него на сайте видел трехосный Цетрос защитного цвета, возможно это его заказ.

А фотографию четырехосника ты случайно не у Саши Антонова позаимствовал ?

Я у него на сайте видел трехосный Цетрос защитного цвета, возможно это его заказ.

Не, Гриш, я её с Ибея позаимствовал :cool: Я эту модель видел единственный раз в продаже, где-то в сентябре-октябре. Ушла где-то за 150-160 европейских рублей :smile:

Я, если честно подумал, что такая скоро в регуляре выйдет, тем более, что была у меня инфа, что что-то четырехосное готовится и биться не стал. Наверно зря :mad:

А кстати трехосник, о котором ты говоришь, я тоже на Ибее видел только один раз, примерно года полтора назад. Не он ли у Миши в коллекции есть? :laugh:

Изменено пользователем Dionis

С уважением, Денис

Опубликовано:

1/87 и давно в продаже:)

Ээээ, нет, неправда ваша :nono: На Гришиной ссылке речь идет именно о 43-м масштабе. Да и в 1/87 модель по-другому выглядит, шторок только две :tongue:

С уважением, Денис

Опубликовано:

1/87 и давно в продаже:)

Про 87-й я в курсе. У него разве поворачиваются передние колёса ?

Я специально дал ссылку на сайт с фото пожарного. Там написано 43-й.

Опубликовано:

Кстати, может вообще кто-нибудь просветит, что это за Renner и почему Цестросы регулярные продавались под брендом Шуко?

С уважением, Денис

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...