Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да она это вроде бы, я по модели разницы не вижу, хоть убей.... Или думаешь новая пиратская копия? Скорее законсервированные остатки тиража.

Я очень сомневаюсь, что кто-то станет несколько лет держать на складе уже выпущенные модели.

Зачем- пиратов кормить?

Скорее всего выкупили формы и права и начали выпуск. Про такого производителя я раньше не слышал. Может он Рено-Пежо какие-то выпускал или ещё чего?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Я очень сомневаюсь, что кто-то станет несколько лет держать на складе уже выпущенные модели.

Зачем- пиратов кормить?

Скорее всего выкупили формы и права и начали выпуск. Про такого производителя я раньше не слышал. Может он Рено-Пежо какие-то выпускал или ещё чего?

Вова, посмотри на Эбее что Будиг поставил, эти 4500-е он 3 года назад у меня брал и консервировал. Рынок вещь хитрая, многие держат такие модели годами, пока их наплыв сойдет и они раритетами станут, а сейчас Рождество на носу - самое время раритеты выставлять.

Эти коробки у 540-го я уже давно видел.

Производитель может и вымышленный бытъ, например русские и украинские модели на западе под какими только марками не продавались, был когда-то даже производитель Горби-Моделс :)

Опубликовано:

Вова, посмотри на Эбее что Будиг поставил, эти 4500-е он 3 года назад у меня брал и консервировал. Рынок вещь хитрая, многие держат такие модели годами, пока их наплыв сойдет и они раритетами станут, а сейчас Рождество на носу - самое время раритеты выставлять.

Эти коробки у 540-го я уже давно видел.

Производитель может и вымышленный бытъ, например русские и украинские модели на западе под какими только марками не продавались, был когда-то даже производитель Горби-Моделс :)

Может и так, но выставлены они были очень давно - все руки не доходили. Ладно, надеюсь приедет - посмотрим :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Да, вчера был явно не день Бэкх Михаила :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Лови

post-514-1196581102_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

:) Леш, спасибо! :)

Вот блин, не такие, как мне надо... И у Чампса такие-же... А мне нужны с наклонными внутренними вертикальными стенками.. Но такой, наверное, никто не делает :D

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

:D Леш, спасибо! :)

Вот блин, не такие, как мне надо... И у Чампса такие-же... А мне нужны с наклонными внутренними вертикальными стенками.. Но такой, наверное, никто не делает :D

Мужики... У мене с трудом ворочается изык посля выпитого с друзьями, однако спрошу: делает ли кто в 43-м :) 124 кузов?... а?... :D

Опубликовано: (изменено)

Мужики... У мене с трудом ворочается изык посля выпитого с друзьями, однако спрошу: делает ли кто в 43-м :) 124 кузов?... а?... :)

Миничампс - оба вида, все кузова

Херпа - рейсталинг, все кузова, а еще... я вааще-то сам обалдел - IXO :D

1/43 ixo-Mercedes-Benz 300 E (Light Green)-L@@K

http://i17.ebayimg.com/03/i/000/ce/fe/66f3_10.JPG

причем я себе буду искать такой по двум причинам )))

1. он с молдингами

2. моя первая машина - вот только цвет немного другой был

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Херпа - рейсталинг, все кузова, а еще... я вааще-то сам обалдел - IXO :)

причем я себе буду искать такой по двум причинам )))

1. он с молдингами

2. моя первая машина - вот только цвет немного другой был

Ага... Миш, спасибо за инфо.. Но Иксо пока только дилерский, как я понял, регулярного нет еще?

А Минич такие и сейчас выпускаются или это уже раритеты?

Про Херпу все понятно...

Опубликовано:

Ага... Миш, спасибо за инфо.. Но Иксо пока только дилерский, как я понял, регулярного нет еще?

А Минич такие и сейчас выпускаются или это уже раритеты?

Про Херпу все понятно...

Значит смотри - 124 было 3 версии 85-89, 89-93, 93-96.

Иксо сделали версию 85-89 - ее еще никто не делал

Чайник делал версию 89-93 они были еще в голубеньких коробках - сейчас найти можно только на Ebay в районе 40 долларов. Но они ее в 2008 перевыпустят, точных сроков правда пока нет.

93-96 делали и Херпа и Чайник - сейчас не выпускаются.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Значит смотри - 124 было 3 версии 85-89, 89-93, 93-96.

Иксо сделали версию 85-89 - ее еще никто не делал

Чайник делал версию 89-93 они были еще в голубеньких коробках - сейчас найти можно только на Ebay в районе 40 долларов. Но они ее в 2008 перевыпустят, точных сроков правда пока нет.

93-96 делали и Херпа и Чайник - сейчас не выпускаются.

Еще Спарк выпускает AMG версию 124

Опубликовано:

Херпа - рейсталинг, все кузова, а еще... я вааще-то сам обалдел - IXO :)

Коробка дилерская, а на колпаке не звезда, а обычная IXO-шная наклейка. Куда катится этот мир... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...