kislik Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Кстати длина стрелы с гуськом - 150 см, можно что-нибудь покрупнее. :lol: Та нее, шпроты - это Филу, а тебе тунца можно :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Очередной грузовик (1/34). PeterbiltМонстр.. Цитата
saldo Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Та нее, шпроты - это Филу, а тебе тунца можно :lol: Сделаем. ;) Монстр.. Спасибо. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Сделаем. ;) Фото не забудь ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Откопал на полке промо. :lol: Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Откопал на полке промо. :lol: ОБАЛДЕННАЯ МОДЕЛЬ!!!!!!! :lol: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Zolden Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Блин))))))Классный УАЗик!!!!!!!!!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Потрясающе!!!! Откопал,и потерял дар речи?.Такие вещи на прилавках не стоят. Надо бы разъяснить народу что к чему... B) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Блин))))))Классный УАЗик!!!!!!!!!) Согласен :) Прикольный Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Потрясающе!!!! Откопал,и потерял дар речи?.Такие вещи на прилавках не стоят. Надо бы разъяснить народу что к чему... B) поддерживаю! Цитата
realman Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Откопал на полке промо. :lol: Супер! Что это?..УАЗик? :) Цитата
Usher Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Офигеть, просто супер! П.С. А что такое промо модель? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 П.С. А что такое промо модель? :o Ты видимо никогда не заходил в тему Владимиру (Лефортово)?)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Usher Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 :o Ты видимо никогда не заходил в тему Владимиру (Лефортово)?))Заходил, но так и не понял что это :( Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 СуперУАЗ Никогда не видел такую модель, а прототип, или что-то подобное видал давным-давно в журнале "Техника Молодёжи" Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Anarez Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Заходил, но так и не понял что это Это генератор слюней B) Уазик что надо Изменено 24 сентября 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
WRX Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 согласен с Highlander , этот уазик что-то с чем то)))))))))круто!!! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
888 Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 :o :o :o Обалдеть!Класс! Цитата Моя продажа
saldo Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Всем спасибо друзья. Мимо этого УАЗика не смог пройти в клубе лет этак 13-15 назад, когда он ещё был на "Алексеевской" Не знаю была ли реальная модель такой дачи на колёсах но увидев эту модель сразу приобрёл.Конечно на фотках видны косяки да и пыли прибавилось, а краски кое-где убавилось но всё же этот бусик один из любимых. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Заходил, но так и не понял что это :( Promo (promotion) в переводе продвижение товара (в нашем случае автомобиля). Производители автомобилей а также автодилеры долго признавали ценность наличия маленьких точных копий полноразмерных автомобилей, которые они произвели и продали. Промо модели столь же стары как реальный автомобиль и являются коллекционируемой частью истории, которая была создана, чтобы помочь продать тогдашние все новые реальные автомобили. Старые промо модели были в основном из пластика в 25-ом масштабе. Их выпускали компанииAMT, SMP, PMC, MPC и Johan а также Hubley, National Products, Master Caster, Banthrico, Revell.(я честно говоря слышал только AMT и Revell). Вот пара примеров промо:Автоартовский FJ Cruiser в начале продавался с номерными сертификатами и только тем кто купил настоящий FJ. Ну или вот этот экземпляр. http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry171994Кто сделал - неизвестно (made in China), попал в продажу после того как владельцы пикапов в масштабе 1:1 выставили на аукцион. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.