L-ninio Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Понравилось особенно этот пост: " Ну и до кучи БостОнский китобой" :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
off Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Посмотрел твои замечательные фотки с лодками и приспичило теперь на рыбалку! :laugh: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Fox Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Понравилось особенно этот пост: " Ну и до кучи БостОнский китобой" :smile: +100 очень пнравились сцепки! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Andrew Bragin Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Отличные пополнения До катеров я как-то не дохожу, но при сложившейся ситуации с новинками, не только о катерах задумаешься... :biggrin: Я вот неоднократно посматриваю на подобные вещи... в 24-м для меня интересных моделей практически не осталось :sad: 2 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
лефортово Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Ну , с долгожданной новиночкой !!! Прицепчики - хороши. Вот только у того , что с Сабербаном - колёсики подкачали !!!... Или сабербан для него староват ? :biggrin: :tongue: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mopar HEMI Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
saldo Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Классика всегда поражает красотой. Поздравляю!Спасибо Юра! Понравилось особенно этот пост: " Ну и до кучи БостОнский китобой" :smile: Спасибо Максим! Посмотрел твои замечательные фотки с лодками и приспичило теперь на рыбалку! :laugh:Спасибо Володя, лето не за горами! +100 очень пнравились сцепки!Мерси! Отличные пополнения До катеров я как-то не дохожу, но при сложившейся ситуации с новинками, не только о катерах задумаешься... :biggrin: Я вот неоднократно посматриваю на подобные вещи... в 24-м для меня интересных моделей практически не осталось :sad: Андрей, рекомендую - не пожалеешь. Благодарю! Ну , с долгожданной новиночкой !!! Прицепчики - хороши. Вот только у того , что с Сабербаном - колёсики подкачали !!!... Или сабербан для него староват ? :biggrin: :tongue: Спасибо Володь! :clap: Спасибо Паша! Спасибо всем кто заглянул на огонёк! :happy: Чтобы закончить на время морскую темку ещё одно пополнение. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Честно говоря к спортсменам дышу ровно, но в своё время не устоял от Шеви вэна от Brookfield.И чтобы ему не скучно было приобрёл в пару - лодочку от Action Всё же лето на носу. P.S. Тема сцепок как говорится ту би континьюд... продолжение следует. :cool: 7 Цитата C Уважением, Александр!
Andrew Bragin Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Андрей, рекомендую - не пожалеешь. Да я представляю как они выполнены, тем более мусоровоз (правдв современный) достаточно хорошо рассмотрел у знакомого.Тем более к грузовикам у меня со "склеечных" времён особое отношение...Я вот по этой теме всю подборку книг у Earl-a Johnson-a прикупил 1 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
L-ninio Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Честно говоря к спортсменам дышу ровно, но в своё время не устоял от Шеви вэна от Brookfield.И чтобы ему не скучно было приобрёл в пару - лодочку от Action Всё же лето на носу. P.S. Тема сцепок как говорится ту би континьюд... продолжение следует. :cool: Супер парочка! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
off Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Какая красота... Полный набор для отличного отдыха на природе! :smile: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Mopar HEMI Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Потрясающе Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mc Dim Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Шеви вэн и лодка просто класс! Удачно неожиданная подборка.:biggrin: Мои поздравления! Молодец. Цитата Дмитрий
saldo Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Всем большое спасибо. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Завершаю тему спорта ещё одной сцепкой. Номер 88 подбирал под номер регистрации на форуме. DALE JARRETT #88 Ford F-350 + Ford Taurus + trailer by Brookfield 4 Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Как то давно не посещал свою темку - новинок последнее время не много.Но.. есть много чего из непоказанного, как говорится поскребу по сусекам и постараюсь насколько возможно вдохнуть жизнь в свою ветку не 18-ого масштаба. Для начала одна из диорам Шуко "VW T2a Kasten mit Zeitungskiosk und 4 Figuren" 6 Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Для начала одна из диорам Шуко "VW T2a Kasten mit Zeitungskiosk und 4 Figuren"Вчера у Володи Лефортово душевный Т2, сегодня у тебя не хуже. Миленькая диорама. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Маленький ответ большому товарищу !!!!! :biggrin: А фордовская команда очень симпатична !!! Я это проглядел ! Какой масштаб то ? 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.