Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не реклама :)

Вчера, в ТД " За рулём" Москве, который находится рядом с метро Новослободская были замечены Шеви Нивы по 110 рублей за штуку, а также Форды Краун Виктория по 120, соответственно в 1/43...

Удачи!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вчера, 12 января, в отделе игрушек магазина "Твой дом", который на МКАДе, напротив Строгино, были обнаружены в продаже модели фургонов и микроавтобусов 43-его масштаба по розничной цене 99 руб. за штуку. Модели сложены отдельно от всех машинок отдела в небольшой контейнер, устроено что-то вроде SALE. Удачи!

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:

Вчера, 12 января, в отделе игрушек магазина "Твой дом", который на МКАДе, напротив Строгино, были обнаружены в продаже модели фургонов и микроавтобусов 43-его масштаба по розничной цене 99 руб. за штуку. Модели сложены отдельно от всех машинок отдела в небольшой контейнер, устроено что-то вроде SALE. Удачи!

Это случайно не на втором этаже, около "Стар Гэлакси"? Последний раз, когда я там был - цены были не просто заоблачные - нереальные :) Правда, были замечены модели только в 1/18.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Это случайно не на втором этаже, около "Стар Гэлакси"? Последний раз, когда я там был - цены были не просто заоблачные - нереальные :) Правда, были замечены модели только в 1/18.

да, именно там, причём остальная карарама, стоит дороже, но выбор небогатый, новинок нет.По 18-ому сказать ничего не могу, не моя тема...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Сегодня зашел в магазин автозапчастей на Каширском шоссе, в Сабурово.

Каракарама по 390 рублей! (Калина) :) Ужоснах!

В том же отделе Миничампы по 660 рэ. Куда катится этот мир? :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...