DrugsBunny Опубликовано: 12 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Так как я так и не разобрался, как определять подобные посты в рубрику "Моя коллекция", как мне было посоветовано в одном из комментов к предыдущему посту с Испаной Суизой (уж простите блондинку - не допёр))), выкладываю сюда ещё одну модель из своей коллекции. Это Maybach 57 от AA, который был приобритён мною здесь, в Москве. Господин, любезно выставивший на продажу сей агрегат на молотке, клялся и божился мне, что это дилер эдишн. Насколько это так - хотел спросить у знатоков. Пока, к сожалению, это моя единственная модель АА. Хотя скоро должна придти выигранная на ибэе долгожданная Bugatti Veyron... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 (изменено) На последней фотке непосредственно то, как выглядит Майбах на полке у меня в шкафу. "Витрину" решил оформить кристаллами бижутерии. (На дальнем плане - велосипед Porsche 1\12 от Maisto) Изменено 12 августа 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Toretto Опубликовано: 12 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Мои поздравления- модель the Best! Цитата Japan cars in scale 1:18
dragon_fly Опубликовано: 12 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Красивый Майбах от АА :) Фотку коробки выложи, по ней можно будет определить какое это издание :) На вскид - у регулярного другие диски..., но могу ошибаться :D О 62-ом не задумывался? :D ПС По-моему, если хочешь сделать обзор или рецензию модели - лучше всего это сделать в этой ветке... если просто показать модели из своей коллекции - лучше в "мои новинки" или "моя коллекция". Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 2 Toretto: пасип)) приятно, что моя модель нравиццца не только мне) 2 dragon_fly: так и думал, что коробку нужно бу выкладывать)))) zаранее иzвиняюсь zа качество - фоткал на телефон, т.к. цифровик ща вместе с мамой в отпуске))) о 62-ом как раz сейчас подумываю, а вот версию S брать считаю бессмысленным - я ваще эту "горячую" версию считаю очередной бредней немzzеff..... а вот длинный бы вzял) by the way - я просто почему-то не смог zайти и начать новую тему в моя коллекzzия))))) я же говорю: я блондинка)))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 блин, чё-то у меня не выкладываеццца фотка коробки((( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
saldo Опубликовано: 12 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 by the way - я просто почему-то не смог zайти и начать новую тему в моя коллекzzия))))) я же говорю: я блондинка))))))Блондинк. :) Цитата C Уважением, Александр!
DrugsBunny Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 раzобралсё)) просто, окаzываеццца, раzмер фоток был большой)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
SWAT Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Суперррррррр!!!!!!!! :) :) :D Цитата С уваженем, Александр
Maruhin Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 раzобралсё)) просто, окаzываеццца, раzмер фоток был большой))У меня такая же коробка (ну и модель тоже :) ), думаю, Майб не дилерский. Цитата Списки моей коллекции
Timophey Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 У меня такая же коробка (ну и модель тоже :) ), думаю, Майб не дилерский.А у меня такой коробки нет(ну и модели тоже :) ), но думаю, наоборот - Майб диллерский. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mashinki Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 А у меня вот такая коробка , и модели тоже такая. Цитата
Dawid Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 раzобралсё)) просто, окаzываеццца, раzмер фоток был большой))Вот это дилерская коробкаА у меня вот такая коробка , и модели тоже такая.А это обычная коробка Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
shkolnik Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 model' dilerskaya , eto vidno i baz korobki. chisto black cvet tolko u 57-s, u obychnyh on dvuhcvetnyy , a etot chisty black...... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Суперррррррр!!!!!!!! :) :) :D пасип))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 У меня такая же коробка (ну и модель тоже :) ), думаю, Майб не дилерский. вот тут обратное утверждают)) выходит, мы с Вами являемся счастливыми обладателями дилерс эдишна)) поzдравлямс!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 А у меня такой коробки нет(ну и модели тоже :) ), но думаю, наоборот - Майб диллерский. спасибо)) Вы были правы Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 А у меня вот такая коробка , и модели тоже такая. теперь бу zнать, как выглядит дилерская и не дилерская версии) а коробка тоже ничего у Вас))я такого zzвета хочу себе 62-ой Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.