ГригорийМ Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Соревнуемся у кого дороже, что-ли! Саша, чем ворчать мог бы и свой бывший авто людям показать, слова добрые о нем написать. :) Это же просто интересно. И вообще какая разница, что у человека было ?"семерка" Жигулей или "семерка" BMW? главное чтобы человек был хорошим ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Ха, а у меня самая крутая тачка - тупо ОПЕЛЬ ГТС.... и все... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Ха, а у меня самая крутая тачка - тупо ОПЕЛЬ ГТС.... и все... :) Это Астра 3-х дверный хетч ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Соревнуемся у кого дороже, что-ли!Саша, они просто олигархи какие-то- тьфу,блин! :) Я тут самый бедный, хотел даже сначала в тему помой, нет-"призраки" отправить, но не нашёл такой темы :) . Наверное что-то путаю :D .Мой авто. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Philips Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Это Астра 3-х дверный хетч ?Нет - это Вектра 5-й хеч Изменено 17 августа 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
berkut76 Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Саша, они просто олигархи какие-то- тьфу,блин! :) Я в Америке уже 15 лет и у меня не было ещё ни одной машины. Зачем она мне в городе с нормально функционируещем общественном транспорте?! Цитата
Timophey Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Саша, они просто олигархи какие-то- тьфу,блин! :) Я тут самый бедный, хотел даже сначала в тему помой, нет-"призраки" отправить, но не нашёл такой темы :) . Наверное что-то путаю :D .Мой авто.Вов, а где ты его хранишь? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Dawid Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Пока вот пешеход :) А сколько симпатичных девушек в метро :D Единственное, что радовала пока машина была в ремонте B) Саша, они просто олигархи какие-то- тьфу,блин! :) Я тут самый бедный, хотел даже сначала в тему помой, нет-"призраки" отправить, но не нашёл такой темы :D . Наверное что-то путаю :D .Мой авто.А мне почему казалось, что на автарке это собственная в 1/1? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
wowa Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 А мне почему казалось, что на автарке это собственная в 1/1?На аватарке наоборот- бывшая. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Anarez Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 (изменено) И вообще какая разница, что у человека было ?"семерка" Жигулей или "семерка" BMW? главное чтобы человек был хорошим !+1Единственное, что радовала пока машина была в ремонтеЯ пока продолжаю радоваться :) Соревнуемся у кого дороже, что-ли!Ага. Это самая пафосная страничка форума, ее нужно просматривать находясь исключительно в районе Рублевки из машины ценой не ниже Рейндж Ровера Спорт на ноутбуке Ламборджини используя вай-фай. Изменено 19 августа 2007 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Vovan-525 Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Вот и еще одна машина стала бывшей :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Fujik Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) Вот и еще одна машина стала бывшей :) Из былого: "Самый прекрасный момент в общении с женщиной это когда она уходит" (фильм Бабник)самый прекрасный момент в обладании автомобилем это когда держишь в руке деньги за него.так что поздравляю! :)хорошая машина - нормальные деньги! (4.4 или 3.0?) Изменено 18 февраля 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
Серега Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Вот и еще одна машина стала бывшей :DЯ походу носки реже меняю, чем ты - тачки! Респект. :) Надеюсь, новая будет :) ? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Filatoff Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Зима придёт- там видно будет. :) К счастью, это корыто, до зимы не доездило... :) Было продано... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Vovan-525 Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Из былого: "Самый прекрасный момент в общении с женщиной это когда она уходит" (фильм Бабник)самый прекрасный момент в обладании автомобилем это когда держишь в руке деньги за него.так что поздравляю! :)хорошая машина - нормальные деньги! (4.4 или 3.0?) 4,4 дилерский - максимум по комплектации, было всЁ :) Знать бы куда их (деньги) потратить, уже все Х5 пробовали, в кузове Е53, как и почти все БМВ, остались зет8, но это - мимо, проще Арнаж купить, чем пылесос по выкачке денег, так что взяли вариант "переездить" B) пока ум придет :D Я походу носки реже меняю, чем ты - тачки! Респект. :D Надеюсь, новая будет :D ?Серег, "новая" стала СААБ 04 г.в. - ну, не можем определиться - что купить, а колеса нужны, а Х5 Е53 дорестайл, все больше теряет в цене, налогов больше платим, чем за езду и обслугу :D, проще было продать за вменяемые деньги, хотел опять 850, но ............... нет Альпин, а ЦСИ - не хочу, хотел Е63 - но дизелей нет за вменяемые деньги, что бы 3-х летка, тем более, короче - сами не знаем чего хочется, а поэтому - не нашли варианта, так что лето Жена ездит на СААБ 9-5, к осени что-нибудь придумаем, пока выбор между Тойотой, РР и Х5 Е70 - все дизеля и внедорожники, но вот что??????? Может пора дозреть до нулевой B) А носки - весЧъ такая, что стоит менять чаще, чисса гигиенически, хотя ............наговариваешь :D Может посоветуешь, что полноприводного, дизельного и до 250 л.с., что бы Жене после 4.4 было комфортно и безопасно, Кай и Лохусы - не предлагать, много парашутистов и страховка - дороХа :D так что бы года 2-3 семейство возить и супруга высоко сидела, безопасно и т.д.? Мне хватает 530 и служебки, но вот супруге нравятся жыпы Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
DrugsBunny Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Может посоветуешь, что полноприводного, дизельного и до 250 л.с., что бы Жене после 4.4 было комфортно и безопасно, Кай и Лохусы - не предлагать, много парашутистов и страховка - дороХа :) так что бы года 2-3 семейство возить и супруга высоко сидела, безопасно и т.д.? Мне хватает 530 и служебки, но вот супруге нравятся жыпы XC90 2.5T, 210 кобыл, беzопаснее машины ff классе нет - это подтверждают многочисленные неzависимые исследования Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Серега Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Серег, "новая" стала СААБ 04 г.в. - ну, не можем определиться - что купить, а колеса нужны, а Х5 Е53 дорестайл, все больше теряет в цене, налогов больше платим, чем за езду и обслугу B), проще было продать за вменяемые деньги, хотел опять 850, но ............... нет Альпин, а ЦСИ - не хочу, хотел Е63 - но дизелей нет за вменяемые деньги, что бы 3-х летка, тем более, короче - сами не знаем чего хочется, а поэтому - не нашли варианта, так что лето Жена ездит на СААБ 9-5, к осени что-нибудь придумаем, пока выбор между Тойотой, РР и Х5 Е70 - все дизеля и внедорожники, но вот что??????? Может пора дозреть до нулевой :D А носки - весЧъ такая, что стоит менять чаще, чисса гигиенически, хотя ............наговариваешь :) Может посоветуешь, что полноприводного, дизельного и до 250 л.с., что бы Жене после 4.4 было комфортно и безопасно, Кай и Лохусы - не предлагать, много парашутистов и страховка - дороХа :D так что бы года 2-3 семейство возить и супруга высоко сидела, безопасно и т.д.? Мне хватает 530 и служебки, но вот супруге нравятся жыпыТрудно тут советовать, у каждого своя точка зрения.Я в последнее время с :) дело имею, из паркетных - ML красивая машинка, но салон откровенно убогий, пластик как в Жигулях. GL кросавчег, особенно с пневмоподвеской, но ценник негуманный.Из :D , ИМХО, Е53 лучше всех - посадка удобная, рулится отменно, в общем, носится как легковушка, несмотря на то, что "жип". Движка вполне хватает, если под капотом не М54, хотя по надёжности - М54 нет равных. ХЗ козлит как сволочь, за руль садиться противно. Хотя кто знает - возможно, :D вскоре порадует нас новой моделью. В масштабе 1/43. А тебя - новым полноприводным автомобилем. :D ЗЫ Единственное, что мне не нравится в Х5 - это как раз полный привод, на малых скоростях. На больших - в самый раз. Я, конечно, и Х5 боком ставил, но с трудом. И контроля над машиной во время движения боком маловато. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Oleg Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Я начинал с этой. Кстати, на ней сохранились почти все хромированные детали отделки (радиаторная решетка, зеркала, молдинги, вентиляционные решетки). Не успел найти бамперы с клыками и колпаки на диски. Цитата
Биг Брат Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Я начинал с этой. Кстати, на ней сохранились почти все хромированные детали отделки (радиаторная решетка, зеркала, молдинги, вентиляционные решетки). Не успел найти бамперы с клыками и колпаки на диски.А салон старый был? Кресла с отделкой под замшу, панель под дерево? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
mobydim Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Вот и еще одна машина стала бывшей :DЖалко ХЭ5го B) Трудно тут советовать, у каждого своя точка зрения.Я в последнее время с :) дело имею, из паркетных - ML красивая машинка, но салон откровенно убогий, пластик как в Жигулях. GL кросавчег, особенно с пневмоподвеской, но ценник негуманный.Из :D , ИМХО, Е53 лучше всех - посадка удобная, рулится отменно, в общем, носится как легковушка, несмотря на то, что "жип". Движка вполне хватает, если под капотом не М54, хотя по надёжности - М54 нет равных. ХЗ козлит как сволочь, за руль садиться противно. Хотя кто знает - возможно, :D вскоре порадует нас новой моделью. В масштабе 1/43. А тебя - новым полноприводным автомобилем. :D ЗЫ Единственное, что мне не нравится в Х5 - это как раз полный привод, на малых скоростях. На больших - в самый раз. Я, конечно, и Х5 боком ставил, но с трудом. И контроля над машиной во время движения боком маловато.Мне б ваши проблемы :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.