Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Соревнуемся у кого дороже, что-ли!

Саша, чем ворчать мог бы и свой бывший авто людям показать, слова добрые о нем написать. :)

Это же просто интересно.

И вообще какая разница, что у человека было ?

"семерка" Жигулей или "семерка" BMW? главное чтобы человек был хорошим ! :)

Опубликовано:

Саша, они просто олигархи какие-то- тьфу,блин! :)

Я тут самый бедный, хотел даже сначала в тему помой, нет-"призраки" отправить, но не нашёл такой темы :) . Наверное что-то путаю :D .

Мой авто.

post-73-1187383082_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Я в Америке уже 15 лет и у меня не было ещё ни одной машины. Зачем она мне в городе с нормально функционируещем общественном транспорте?!

Опубликовано:

Я тут самый бедный, хотел даже сначала в тему помой, нет-"призраки" отправить, но не нашёл такой темы :) . Наверное что-то путаю :D .

Мой авто.

Вов, а где ты его хранишь?

Опубликовано:

Пока вот пешеход :) А сколько симпатичных девушек в метро :D

Единственное, что радовала пока машина была в ремонте B)

Я тут самый бедный, хотел даже сначала в тему помой, нет-"призраки" отправить, но не нашёл такой темы :D . Наверное что-то путаю :D .

Мой авто.

А мне почему казалось, что на автарке это собственная в 1/1?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)
И вообще какая разница, что у человека было ?

"семерка" Жигулей или "семерка" BMW? главное чтобы человек был хорошим !

+1

Единственное, что радовала пока машина была в ремонте

Я пока продолжаю радоваться :)

Ага. Это самая пафосная страничка форума, ее нужно просматривать находясь исключительно в районе Рублевки из машины ценой не ниже Рейндж Ровера Спорт на ноутбуке Ламборджини используя вай-фай.

Изменено пользователем Highlander

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот и еще одна машина стала бывшей :)

Из былого: "Самый прекрасный момент в общении с женщиной это когда она уходит" (фильм Бабник)

самый прекрасный момент в обладании автомобилем это когда держишь в руке деньги за него.

так что поздравляю! :)

хорошая машина - нормальные деньги! (4.4 или 3.0?)

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Вот и еще одна машина стала бывшей :D

Я походу носки реже меняю, чем ты - тачки! Респект. :)

Надеюсь, новая будет :) ?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Зима придёт- там видно будет. :)

К счастью, это корыто, до зимы не доездило... :)

Было продано...

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Из былого: "Самый прекрасный момент в общении с женщиной это когда она уходит" (фильм Бабник)

самый прекрасный момент в обладании автомобилем это когда держишь в руке деньги за него.

так что поздравляю! :)

хорошая машина - нормальные деньги! (4.4 или 3.0?)

4,4 дилерский - максимум по комплектации, было всЁ :) Знать бы куда их (деньги) потратить, уже все Х5 пробовали, в кузове Е53, как и почти все БМВ, остались зет8, но это - мимо, проще Арнаж купить, чем пылесос по выкачке денег, так что взяли вариант "переездить" B) пока ум придет :D

Я походу носки реже меняю, чем ты - тачки! Респект. :D

Надеюсь, новая будет :D ?

Серег, "новая" стала СААБ 04 г.в. - ну, не можем определиться - что купить, а колеса нужны, а Х5 Е53 дорестайл, все больше теряет в цене, налогов больше платим, чем за езду и обслугу :D, проще было продать за вменяемые деньги, хотел опять 850, но ............... нет Альпин, а ЦСИ - не хочу, хотел Е63 - но дизелей нет за вменяемые деньги, что бы 3-х летка, тем более, короче - сами не знаем чего хочется, а поэтому - не нашли варианта, так что лето Жена ездит на СААБ 9-5, к осени что-нибудь придумаем, пока выбор между Тойотой, РР и Х5 Е70 - все дизеля и внедорожники, но вот что??????? Может пора дозреть до нулевой B) А носки - весЧъ такая, что стоит менять чаще, чисса гигиенически, хотя ............наговариваешь :D Может посоветуешь, что полноприводного, дизельного и до 250 л.с., что бы Жене после 4.4 было комфортно и безопасно, Кай и Лохусы - не предлагать, много парашутистов и страховка - дороХа :D так что бы года 2-3 семейство возить и супруга высоко сидела, безопасно и т.д.? Мне хватает 530 и служебки, но вот супруге нравятся жыпы

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Может посоветуешь, что полноприводного, дизельного и до 250 л.с., что бы Жене после 4.4 было комфортно и безопасно, Кай и Лохусы - не предлагать, много парашутистов и страховка - дороХа :) так что бы года 2-3 семейство возить и супруга высоко сидела, безопасно и т.д.? Мне хватает 530 и служебки, но вот супруге нравятся жыпы

XC90 2.5T, 210 кобыл, беzопаснее машины ff классе нет - это подтверждают многочисленные неzависимые исследования

Опубликовано:

Серег, "новая" стала СААБ 04 г.в. - ну, не можем определиться - что купить, а колеса нужны, а Х5 Е53 дорестайл, все больше теряет в цене, налогов больше платим, чем за езду и обслугу B), проще было продать за вменяемые деньги, хотел опять 850, но ............... нет Альпин, а ЦСИ - не хочу, хотел Е63 - но дизелей нет за вменяемые деньги, что бы 3-х летка, тем более, короче - сами не знаем чего хочется, а поэтому - не нашли варианта, так что лето Жена ездит на СААБ 9-5, к осени что-нибудь придумаем, пока выбор между Тойотой, РР и Х5 Е70 - все дизеля и внедорожники, но вот что??????? Может пора дозреть до нулевой :D А носки - весЧъ такая, что стоит менять чаще, чисса гигиенически, хотя ............наговариваешь :) Может посоветуешь, что полноприводного, дизельного и до 250 л.с., что бы Жене после 4.4 было комфортно и безопасно, Кай и Лохусы - не предлагать, много парашутистов и страховка - дороХа :D так что бы года 2-3 семейство возить и супруга высоко сидела, безопасно и т.д.? Мне хватает 530 и служебки, но вот супруге нравятся жыпы

Трудно тут советовать, у каждого своя точка зрения.

Я в последнее время с :) дело имею, из паркетных - ML красивая машинка, но салон откровенно убогий, пластик как в Жигулях. GL кросавчег, особенно с пневмоподвеской, но ценник негуманный.

Из :D , ИМХО, Е53 лучше всех - посадка удобная, рулится отменно, в общем, носится как легковушка, несмотря на то, что "жип". Движка вполне хватает, если под капотом не М54, хотя по надёжности - М54 нет равных. ХЗ козлит как сволочь, за руль садиться противно.

Хотя кто знает - возможно, :D вскоре порадует нас новой моделью. В масштабе 1/43. А тебя - новым полноприводным автомобилем. :D

ЗЫ Единственное, что мне не нравится в Х5 - это как раз полный привод, на малых скоростях. На больших - в самый раз. Я, конечно, и Х5 боком ставил, но с трудом. И контроля над машиной во время движения боком маловато.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Я начинал с этой. Кстати, на ней сохранились почти все хромированные детали отделки (радиаторная решетка, зеркала, молдинги, вентиляционные решетки). Не успел найти бамперы с клыками и колпаки на диски.

post-4460-1203454838_thumb.jpg

Опубликовано:

Я начинал с этой. Кстати, на ней сохранились почти все хромированные детали отделки (радиаторная решетка, зеркала, молдинги, вентиляционные решетки). Не успел найти бамперы с клыками и колпаки на диски.

А салон старый был? Кресла с отделкой под замшу, панель под дерево?

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Вот и еще одна машина стала бывшей :D

Жалко ХЭ5го B)

Трудно тут советовать, у каждого своя точка зрения.

Я в последнее время с :) дело имею, из паркетных - ML красивая машинка, но салон откровенно убогий, пластик как в Жигулях. GL кросавчег, особенно с пневмоподвеской, но ценник негуманный.

Из :D , ИМХО, Е53 лучше всех - посадка удобная, рулится отменно, в общем, носится как легковушка, несмотря на то, что "жип". Движка вполне хватает, если под капотом не М54, хотя по надёжности - М54 нет равных. ХЗ козлит как сволочь, за руль садиться противно.

Хотя кто знает - возможно, :D вскоре порадует нас новой моделью. В масштабе 1/43. А тебя - новым полноприводным автомобилем. :D

ЗЫ Единственное, что мне не нравится в Х5 - это как раз полный привод, на малых скоростях. На больших - в самый раз. Я, конечно, и Х5 боком ставил, но с трудом. И контроля над машиной во время движения боком маловато.

Мне б ваши проблемы :)

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...