Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вроде бы Акорд и Форестер совсем из разных категорий, зачем их сравнивать? А между Форестером и Аутлендером отдал бы предпочтение Субару, у него такие же достоинства, как и у одноклассников, плюс более спортивный характер. Но придется мириться с очень устаревшим интерьером и экстерьером, машина все-таки из прошлого века

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Вроде бы Акорд и Форестер совсем из разных категорий, зачем их сравнивать? А между Форестером и Аутлендером отдал бы предпочтение Субару, у него такие же достоинства, как и у одноклассников, плюс более спортивный характер. Но придется мириться с очень устаревшим интерьером и экстерьером, машина все-таки из прошлого века

Да уж, у форестера внешность еще та, морда особенно :) . А внутри приятно, уютно, но места не много.

Сейчас меня уже больше волнует, почему так Хонду опускают? :) Лично я от Аккорда прусьнимагу :D

Опубликовано:

Да уж, у форестера внешность еще та, морда особенно :) . А внутри приятно, уютно, но места не много.

Сейчас меня уже больше волнует, почему так Хонду опускают? :) Лично я от Аккорда прусьнимагу :D

Я сам не знаю, мне тоже Хонда нравится, а новый Сивик вообще зашибись! Когда увидил новый Сивик впервые усомнился, что Фокус не лучший в гольф-классе, но не на долго :D

Моя коллекция

Опубликовано:

Ну а ты как думаешь? Идет процесс выбора новой машины. Решил с вами посоветоваться.

Че вы так на Хонду налетели?

Прикольно ты машины выбираешь. :) Я думаю прежде чем выбирать машину надо понять чего ты от нее хочешь, скорости, комфорта, ремонтопригодности, проходимости и т.д. и т.п. а у тебя какой то непонятный список кандидатов.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Прикольно ты машины выбираешь. :) Я думаю прежде чем выбирать машину надо понять чего ты от нее хочешь, скорости, комфорта, ремонтопригодности, проходимости и т.д. и т.п. а у тебя какой то непонятный список кандидатов.

Согласен. :)

Че так Хонду опустили, можете мне сказать?

Опубликовано:

Согласен. :)

Че так Хонду опустили, можете мне сказать?

Ну так сказали ж уже, не умеет хонда машины делать, только моцики, хлипкие и не оправданно завышенная цена.

Опубликовано:

Ну так сказали ж уже, не умеет хонда машины делать, только моцики, хлипкие и не оправданно завышенная цена.

А если почитать отзывы и о аккорде в том числе, народ визжит от удовольствия.

Опубликовано:

А если почитать отзывы и о аккорде в том числе, народ визжит от удовольствия.

Если почитать отзывы о уаз патриот народ тоже визжит, купи и визжи.

Опубликовано:

Если почитать отзывы о уаз патриот народ тоже визжит, купи и визжи.

С твоей стороны не было ни одного аргумента, подтверждающего, что Хонда машины делать не умеет.

Опубликовано: (изменено)

Да Хонды нормальные машины, просто, может не очень эффектные, но с качеством исполнения все в порядке у них.

А outlander или Forester.... ИМХО Forester похаризматичнее будет.

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Ну а ты как думаешь? Идет процесс выбора новой машины. Решил с вами посоветоваться.

Че вы так на Хонду налетели?

А какая у тебя старая машина была?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Моей первой машиной в 1997 году была Хонда Цивик, 1,3, карб

За 1000 долларов, если кто помнит - в 97 году за 1000 долларов машин не было вообще

Пятнадцатилетняя на тот момент

За год РАБОТЫ на машине заменил только водяную помпу

Встретил ее лет через пять случайно - ездила и была внешне вполне живой

Хотя конечно к вопросу Тимофея это отношения не имеет))

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано: (изменено)

Почему такого мнения о Хонде? Ни разу ничего подобного не слышал.

Вов, а если форестер сравнивать с аутбэком 2003 года?

Хонда мне просто не нравится и всё. Я субъективен.

Я почти два года отъездил на Форестере 2л. турбо 2000г.в., сейчас уже два года пользую Аутбэк 2,5 2004г. Машины также разных классов, обе нравятся, никогда не грустил о проданных авто, о Форестере почему-то грущу. Смотреть нужно на то, какие качества важнее, а также хотелось бы понять о каких комплектациях по двигателям и КПП идёт речь, тогда могу разъяснить подробнее.

На мой (субъективный) взгляд, Субару, в своём классе, для России- лучший выбор.

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Левин Тимофей

04.09.91

хороший вопрос 15-ти летнему пацану :)

Он же пишет - идёт процесс выбора НОВОЙ машины. Значит, подразумевается, что должна быть и старая.

Хотя в 15 - летним водительское удостоверение не выдают, так что у Тимофея есть время для выбора автомобиля.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Он же пишет - идёт процесс выбора НОВОЙ машины. Значит, подразумевается, что должна быть и старая.

Хотя в 15 - летним водительское удостоверение не выдают, так что у Тимофея есть время для выбора автомобиля.

Тим как-то писал, что катается на VW Passat ( какой именно В... не указал )

Про Хонду.

Сам однажды катался на 3-х литровом американском Аккорде. :) отменная весчь.

Европейский Аккорд тоже нравится, но дорогое содержание, угоняемость и 20% КАСКО :)

Опубликовано:

Европейский Аккорд тоже нравится, но дорогое содержание, угоняемость и 20% КАСКО :)

Вот это точно! Статистика угоняемости у них очень высокая :) У знакомого угнали Акорд со спутниковой сигнализацией, так что это тоже надо учитывать :D

Моя коллекция

Опубликовано:

Тим как-то писал, что катается на VW Passat ( какой именно В... не указал )

Про Хонду.

Сам однажды катался на 3-х литровом американском Аккорде. :) отменная весчь.

Европейский Аккорд тоже нравится, но дорогое содержание, угоняемость и 20% КАСКО :D

да вы не поняли ниче, т.е. я криво написал :) . Машину выбирается в семью. Не помню, когда писал про пассат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...