Dawid Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Вроде бы Акорд и Форестер совсем из разных категорий, зачем их сравнивать? А между Форестером и Аутлендером отдал бы предпочтение Субару, у него такие же достоинства, как и у одноклассников, плюс более спортивный характер. Но придется мириться с очень устаревшим интерьером и экстерьером, машина все-таки из прошлого века Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Timophey Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Вроде бы Акорд и Форестер совсем из разных категорий, зачем их сравнивать? А между Форестером и Аутлендером отдал бы предпочтение Субару, у него такие же достоинства, как и у одноклассников, плюс более спортивный характер. Но придется мириться с очень устаревшим интерьером и экстерьером, машина все-таки из прошлого векаДа уж, у форестера внешность еще та, морда особенно :) . А внутри приятно, уютно, но места не много. Сейчас меня уже больше волнует, почему так Хонду опускают? :) Лично я от Аккорда прусьнимагу :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Dawid Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Да уж, у форестера внешность еще та, морда особенно :) . А внутри приятно, уютно, но места не много. Сейчас меня уже больше волнует, почему так Хонду опускают? :) Лично я от Аккорда прусьнимагу :DЯ сам не знаю, мне тоже Хонда нравится, а новый Сивик вообще зашибись! Когда увидил новый Сивик впервые усомнился, что Фокус не лучший в гольф-классе, но не на долго :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SDR Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Ну а ты как думаешь? Идет процесс выбора новой машины. Решил с вами посоветоваться.Че вы так на Хонду налетели?Прикольно ты машины выбираешь. :) Я думаю прежде чем выбирать машину надо понять чего ты от нее хочешь, скорости, комфорта, ремонтопригодности, проходимости и т.д. и т.п. а у тебя какой то непонятный список кандидатов. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Прикольно ты машины выбираешь. :) Я думаю прежде чем выбирать машину надо понять чего ты от нее хочешь, скорости, комфорта, ремонтопригодности, проходимости и т.д. и т.п. а у тебя какой то непонятный список кандидатов.Согласен. :) Че так Хонду опустили, можете мне сказать? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Согласен. :) Че так Хонду опустили, можете мне сказать?Ну так сказали ж уже, не умеет хонда машины делать, только моцики, хлипкие и не оправданно завышенная цена. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Ну так сказали ж уже, не умеет хонда машины делать, только моцики, хлипкие и не оправданно завышенная цена.А если почитать отзывы и о аккорде в том числе, народ визжит от удовольствия. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 А если почитать отзывы и о аккорде в том числе, народ визжит от удовольствия.Если почитать отзывы о уаз патриот народ тоже визжит, купи и визжи. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Если почитать отзывы о уаз патриот народ тоже визжит, купи и визжи.С твоей стороны не было ни одного аргумента, подтверждающего, что Хонда машины делать не умеет. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Maruhin Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 (изменено) Да Хонды нормальные машины, просто, может не очень эффектные, но с качеством исполнения все в порядке у них.А outlander или Forester.... ИМХО Forester похаризматичнее будет. Изменено 31 декабря 2006 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Серега Опубликовано: 1 января 2007 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Ну а ты как думаешь? Идет процесс выбора новой машины. Решил с вами посоветоваться.Че вы так на Хонду налетели?А какая у тебя старая машина была? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
coll43 Опубликовано: 1 января 2007 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 А какая у тебя старая машина была? Левин Тимофей 04.09.91хороший вопрос 15-ти летнему пацану :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 1 января 2007 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Мой бывший Акцент :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
bio-max Опубликовано: 1 января 2007 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Ну так сказали ж уже, не умеет хонда машины делать, только моцики, хлипкие и не оправданно завышенная цена. Моей первой машиной в 1997 году была Хонда Цивик, 1,3, карбЗа 1000 долларов, если кто помнит - в 97 году за 1000 долларов машин не было вообщеПятнадцатилетняя на тот моментЗа год РАБОТЫ на машине заменил только водяную помпуВстретил ее лет через пять случайно - ездила и была внешне вполне живой Хотя конечно к вопросу Тимофея это отношения не имеет)) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
wowa Опубликовано: 1 января 2007 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 (изменено) Почему такого мнения о Хонде? Ни разу ничего подобного не слышал. Вов, а если форестер сравнивать с аутбэком 2003 года?Хонда мне просто не нравится и всё. Я субъективен.Я почти два года отъездил на Форестере 2л. турбо 2000г.в., сейчас уже два года пользую Аутбэк 2,5 2004г. Машины также разных классов, обе нравятся, никогда не грустил о проданных авто, о Форестере почему-то грущу. Смотреть нужно на то, какие качества важнее, а также хотелось бы понять о каких комплектациях по двигателям и КПП идёт речь, тогда могу разъяснить подробнее.На мой (субъективный) взгляд, Субару, в своём классе, для России- лучший выбор. Изменено 1 января 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Серега Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Левин Тимофей 04.09.91хороший вопрос 15-ти летнему пацану :)Он же пишет - идёт процесс выбора НОВОЙ машины. Значит, подразумевается, что должна быть и старая. Хотя в 15 - летним водительское удостоверение не выдают, так что у Тимофея есть время для выбора автомобиля. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Он же пишет - идёт процесс выбора НОВОЙ машины. Значит, подразумевается, что должна быть и старая. Хотя в 15 - летним водительское удостоверение не выдают, так что у Тимофея есть время для выбора автомобиля. Тим как-то писал, что катается на VW Passat ( какой именно В... не указал ) Про Хонду.Сам однажды катался на 3-х литровом американском Аккорде. :) отменная весчь.Европейский Аккорд тоже нравится, но дорогое содержание, угоняемость и 20% КАСКО :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Европейский Аккорд тоже нравится, но дорогое содержание, угоняемость и 20% КАСКО :)Вот это точно! Статистика угоняемости у них очень высокая :) У знакомого угнали Акорд со спутниковой сигнализацией, так что это тоже надо учитывать :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Timophey Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Тим как-то писал, что катается на VW Passat ( какой именно В... не указал ) Про Хонду.Сам однажды катался на 3-х литровом американском Аккорде. :) отменная весчь.Европейский Аккорд тоже нравится, но дорогое содержание, угоняемость и 20% КАСКО :Dда вы не поняли ниче, т.е. я криво написал :) . Машину выбирается в семью. Не помню, когда писал про пассат. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.