Inc1tatus Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 да я в Кадиллаках не шибко разбираюсь, тебе виднее на сколько похожи.)) По моей ссылке просто написано, что это версия Платинум. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Dawid Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Хотел я написать, тем кто предлагает япошек и немцев, что Михаил возьмет очередного американца, но боялся ошибиться) рад, что этого не произошло) 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
chern Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Вот и ушла сегодня в сторону солнца моя несравненная Брунгильда....траур до Понедельника. Красавец!!! Жалко((( Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
AlexS Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Да уж коллега,Вы как никто другой меня понимаете.Но....мы все не будем жить вечно,увы((( https://www.youtube.com/watch?v=Q37oKarGj1o Да, главное не поворачивать :dur_486: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
The Collector Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ещё не бывшая, но уже выставлена на продажу... Замена уже стоит возле дома, жена успела даже на работу съездить. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
berkut76 Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ещё не бывшая, но уже выставлена на продажу... Замена уже стоит возле дома, жена успела даже на работу съездить. То что от этого ведра с болтами избавился это хорошо, но какая неведомая сила заставила тебя эту "автомобильную чучундру" купить в первом месте? Эта одна из двух машин в Америке от прибывания внутри которых меня физически стошнило. Цитата
The Collector Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 То что от этого ведра с болтами избавился это хорошо, но какая неведомая сила заставила тебя эту "автомобильную чучундру" купить в первом месте? Эта одна из двух машин в Америке от прибывания внутри которых меня физически стошнило. Это была машина жены, куплена по её выбору. Ей нравилась. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
mobydim Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 если выразить одним словом мое отношение -нравитсяно внутри места маловато я думаю, кому то оно надо кому то нетшустрая, но что то я в комплектациях там запутался, так же как и в экстраэльныха до этого на чем ездила? Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 ну значит машинка нравится и ей на ней удобно Цитата С уважением, Дмитрий!
audi-500 Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 После того , как на Анлиме 500 Джук разорвал в пух и прах 599-ую и Вейрона , продажи Ниссана увеличатся в разы . 2 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
777bocha777 Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Раз уж темка поднялась,то и я эдесь отмечусь.Проездил на машинке немногим менее 10 месяцев и она меня ни разу не подвела.Но появилась возможность взять чуть-чуть по-лучше и чуть-чуть по-больше для удобства моих пассажиров. Цитата С уважением,Андрей.
Dawid Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Надо брать. Джук машинка для людей продвинутых и неординарных (в хорошем смысле). Вся Европа по этому авто уже третий год с ума сходит. Чувствую себя не продвинутым и не неординарным :biggrin: 3 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Чувствую себя не продвинутым и не неординарным :biggrin:у каждого авто есть свой покупательтак же как и 50/50 одобряют выбор, и част вопрос "а почему ты не взял ..." Цитата С уважением, Дмитрий!
The Collector Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Потеря стоимости за год - 5 процентов... Фигассе.... у нас процентов 20... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Фигассе.... у нас процентов 20...В России понятие "Японский джип" - синоним супернадёжности и беспроблемности. :ph34r: Отсюда и такая ликвидность на вторичном рынке. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Чувствую себя не продвинутым и не неординарным :biggrin:ну ты и не в Европе, а в азиопе :biggrin: Цитата
Fox Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Еще не продал, но уже бывшая. В общем и целом - неплохой автомобиль. Неприхотливый, ремонтопригодный, запчасти недорогие и их много. но... возраст берет свое, машина 1995 года выпуска, конструкция устарела и морально и физически. последние 4 года хранилась на улице, поэтому начала ржаветь. а хуже всего - регулярные поломки в самый неподходящий момент. последней каплей был выход из строя генератора в 8 часов утра в 300 км от дома по дороге в Крым. спасибо Вите (Chelios) - помог добраться до сервиса Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Filatoff Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 В России понятие "Японский джип" - синоним супернадёжности и беспроблемности. :ph34r: ...................... Гриша, ЭТО, не джип ниразу..... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Гриша, ЭТО, не джип ниразу.....Да это понятно.Но у наших людей всё что с увеличенным клиренсом и 4Х4 это джип. :biggrin: Доходит до смешного: на автомойке за Q3 жены я плачу больше как за джип, а за свой Allroad как за легковой сарай. При том что на бездорожье или в глубоком снегу Allroad прёт как внедорожник, а на Q3 туда даже соваться стрёмно. :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Filatoff Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну, на авто мойках, народ вообще весёлый работает ))))) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.