Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да я в Кадиллаках не шибко разбираюсь, тебе виднее на сколько похожи.)) По моей ссылке просто написано, что это версия Платинум.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Хотел я написать, тем кто предлагает япошек и немцев, что Михаил возьмет очередного американца, но боялся ошибиться) рад, что этого не произошло)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Вот и ушла сегодня в сторону солнца моя несравненная Брунгильда....траур до Понедельника.

Красавец!!! Жалко(((

С уважением, Андрей

http://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpg

Моя визитка Мои Волжанки(1:43)

Опубликовано:

Да уж коллега,Вы как никто другой меня понимаете.Но....мы все не будем жить вечно,увы(((

https://www.youtube.com/watch?v=Q37oKarGj1o biggrin.gif

Да, главное не поворачивать :dur_486: :dur_486: :dur_486:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ещё не бывшая, но уже выставлена на продажу... Замена уже стоит возле дома, жена успела даже на работу съездить.

post-67-0-68062300-1375315529_thumb.jpg

Опубликовано:

Ещё не бывшая, но уже выставлена на продажу... Замена уже стоит возле дома, жена успела даже на работу съездить.

То что от этого ведра с болтами избавился это хорошо, но какая неведомая сила заставила тебя эту "автомобильную чучундру" купить в первом месте? Эта одна из двух машин в Америке от прибывания внутри которых меня физически стошнило.

Опубликовано:

То что от этого ведра с болтами избавился это хорошо, но какая неведомая сила заставила тебя эту "автомобильную чучундру" купить в первом месте? Эта одна из двух машин в Америке от прибывания внутри которых меня физически стошнило.

Это была машина жены, куплена по её выбору. Ей нравилась.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

если выразить одним словом мое отношение -нравится

но внутри места маловато я думаю, кому то оно надо кому то нет

шустрая, но что то я в комплектациях там запутался, так же как и в экстраэльных

а до этого на чем ездила?

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Раз уж темка поднялась,то и я эдесь отмечусь.Проездил на машинке немногим менее 10 месяцев и она меня ни разу не подвела.Но появилась возможность взять чуть-чуть по-лучше и чуть-чуть по-больше для удобства моих пассажиров.

post-7183-0-39205300-1380466665_thumb.jpg

post-7183-0-96334200-1380466944_thumb.jpg

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Надо брать. Джук машинка для людей продвинутых и неординарных (в хорошем смысле). Вся Европа по этому авто уже третий год с ума сходит.

Чувствую себя не продвинутым и не неординарным :glare: :biggrin:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Чувствую себя не продвинутым и не неординарным :glare: :biggrin:

у каждого авто есть свой покупатель

так же как и 50/50 одобряют выбор, и част вопрос "а почему ты не взял ..."

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Фигассе.... у нас процентов 20...

В России понятие "Японский джип" - синоним супернадёжности и беспроблемности. :ph34r:

Отсюда и такая ликвидность на вторичном рынке.

Опубликовано:

Еще не продал, но уже бывшая. В общем и целом - неплохой автомобиль. Неприхотливый, ремонтопригодный, запчасти недорогие и их много. но... возраст берет свое, машина 1995 года выпуска, конструкция устарела и морально и физически. последние 4 года хранилась на улице, поэтому начала ржаветь. а хуже всего - регулярные поломки в самый неподходящий момент. последней каплей был выход из строя генератора в 8 часов утра в 300 км от дома по дороге в Крым. спасибо Вите (Chelios) - помог добраться до сервиса :bow:

post-455-0-60596200-1380524661_thumb.jpg

Опубликовано:

В России понятие "Японский джип" - синоним супернадёжности и беспроблемности. :ph34r:

......................

Гриша, ЭТО, не джип ниразу.....

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Гриша, ЭТО, не джип ниразу.....

Да это понятно.

Но у наших людей всё что с увеличенным клиренсом и 4Х4 это джип. :biggrin:

Доходит до смешного: на автомойке за Q3 жены я плачу больше как за джип, а за свой Allroad как за легковой сарай. При том что на бездорожье или в глубоком снегу Allroad прёт как внедорожник, а на Q3 туда даже соваться стрёмно. :laugh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...