L-ninio Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Не-не,никто не угадал! Машинку выбрал,жду ! Пока секрет. Придет покажу. Скажу лишь 2013 + ( эта компания выпустила апгрейд помимо просто новинки ,так еще и в Мае запустила " заряженный вариант")На месте Михаила я б взял такое чудо: Jeep Gran Cherokee SRT8! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
mobydim Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Не-не,никто не угадал! Машинку выбрал,жду ! Пока секрет. Придет покажу. а мы тут мучайся в дагадках Цитата С уважением, Дмитрий!
D.mun Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Бывшая 2 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
L-ninio Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Хм... да уж фиг отгадаешь.... больших машин много... 2013 Range Rover Supercharged Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Fox Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 может он на автарке? :biggrin: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Malahit Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Михаил, горячо или холодно? :) Цитата :)
OLAST Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 да что уж там давайте сразу вот так :biggrin: Цитата
mobydim Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Все гораздо проще. Все-таки живу в большом городе.Как же интересно Гадать бесполезно, потому что вопрос чем заменить хаммера неимеет ответа.Думаю будет чтото типа патроля ниссана, а может даже просто седан.Но выбрать авто как выяснилось гораздо сложно, как раз недавно этим занимался. К нам в рашшу поставляются совсем другие комплектации и двигатели, нежели в развитые страны. И сложно найти авто чтобы устраивало по двигателю, комплектации, комфорту, внешнему виду. Цитата С уважением, Дмитрий!
Inc1tatus Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Вот я и распрощался со своей рабочей лашадкой4 литра v6 gr1Арабский gxНа смену ему едет hammer h1первый раз с удовольствием влепил минус! 3 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
AlexS Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 ? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Не-не,никто не угадал! Машинку выбрал,жду ! Пока секрет. Придет покажу. Скажу лишь 2013 + ( эта компания выпустила апгрейд помимо просто новинки ,так еще и в Мае запустила " заряженный вариант")В мае у нас появился Mercedes-Benz GL 63 AMG :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Бывшая Очень интересно как он был в обслуживании? Понятно, что у него тележка от Мондео, но все равно Ягуары тех лет, надежностью не славились Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GFET Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Миш, это?) :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 я что-то о эскалэйде и подумал,только про апгрэйд не в курсе. Цитата
4auka Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Все с большой радость влепили по минусу? :biggrin: 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 +100! Так..(задумался) - цепочка есть,кулон есть,О! осталось спинеры купить!Миша а ты нормальную заказал или в кузове XL? Цитата
OLAST Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Олег,я сам этим не занимаюсь. Мне делают . Майскую версию.просто XL удлиненный зад.в городе не айс ездить...хотя... Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 это ? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.