Dark Shamann Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ого... :ohmy:Я б тоже продал... :biggrin: :blush: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 это рабочий или личный транспорт?)Рабочий. Бизнес не пошёл... Семья большая - значит семейный :)Для него моей семьи ещё (пока) мало... Ого... :ohmy:Я б тоже продал... :biggrin: :blush: А мне нравился: большой, высокий. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Рабочий. Бизнес не пошёл... А чем закончилась тема выбора внедорожника за 1,5 ? :cool: Помнится тогда всем форумом осуждали. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
roWer Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 А чем закончилась тема выбора внедорожника за 1,5 ? :cool: Помнится тогда всем форумом осуждали. оБсуждали или оСуждали?остановился на этом: осталось цвет выбрать, и очередь на них отстоять. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 оБсуждали или оСуждали?остановился на этом: осталось цвет выбрать, и очередь на них отстоять.Тогда оБсуждали но финальный выбор могут и оСуждать. :tongue: Между нами говоря дизайн Жука весьма спорный. :mellow: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
roWer Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Мне нравиться. Обводы, борта, даже не борта, а бока, плавно переходящие в выпуклые колесные арки. Он как живой. Пускай по версии ТопГир, он самый ужасный. Но притягивает взгляд, не скучный. Сев в него - понял, что моё. Им хочется управлять. Всё эргономично, приятно взгляду и на ощупь.Осуждать - осуждайте, но выбор сделан. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
mobydim Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Мне нравиться. Обводы, борта, даже не борта, а бока, плавно переходящие в выпуклые колесные арки. Он как живой. Пускай по версии ТопГир, он самый ужасный. Но притягивает взгляд, не скучный. Сев в него - понял, что моё. Им хочется управлять. Всё эргономично, приятно взгляду и на ощупь.Осуждать - осуждайте, но выбор сделан. видя их на дороге сделал вывод, очень важен цвет, это что касается внешностисмотрел по телеку тест сравнительный, характеристики мне понравилисьтак что непарься кстати сейчас очень много авто дублируют дизайн друг друга, а это уникален пока:wink: Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 видя их на дороге сделал вывод, очень важен цвет, это что касается внешностисмотрел по телеку тест сравнительный, характеристики мне понравилисьтак что непарься кстати сейчас очень много авто дублируют дизайн друг друга, а это уникален пока:wink:Ну он не первый. Ещё были Мультипа и Родиус. Коммерческая судьба первых двух "красавцев" печальна. Этим уродцем "уникальным" тоже наиграются быстро, ибо когда на светофоре стоят 10 "уникальных" уродцев, они уже не уникальны. Хотя, конечно, Россия непредсказуемая страна:) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Этим уродцем "уникальным" тоже наиграются быстро, ибо когда на светофоре стоят 10 "уникальных" уродцев, они уже не уникальны. Не факт. :cool: Когда появился Кашкай, я тоже думал кому этот паркетник со странным дизайном понадобится.А его нынче ежегодно в Мире по 250тыс распродают, и на улице у нас их немерено. :ohmy: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Ну он не первый. Ещё были Мультипамне мультипа оч нравится Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Честно говоря, по-моему имхо, это авто для молодежи до 25 лет, ну можно планку и до 30 поднять, но не женатых и без детей...А так конечно за оригинальность выбора респектПоздравлять будем, когда заберешь :wink: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
tass Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Рабочий. Бизнес не пошёл... В турбизнесе был? Я тоже люблю большие вместительные автомобили:smile:Это один из моих бывших - угнали.Ни за что б его не продал. Цитата С уважением, Станислав.
roWer Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 В турбизнесе был?был.Я тоже люблю большие вместительные автомобили:smile:Это один из моих бывших - угнали.Ни за что б его не продал.Жаль, отличный автобус. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
DrugsBunny Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 ...Гриша, поздравляю с покупкой отличного авто!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Гриша, поздравляю с покупкой отличного авто!!!Спасибо!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
roWer Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Продал, сегодня. Очень хорошая машинка была. Очень нравилась. Жалко было расставаться.Три года верой и правдой отслужила. Изменено 12 февраля 2012 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
litovec Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 ну вот и мы распрощались со своим шестицилиндровым монстриком ХЗ и пересели на четырехцилиндровый тракторик (фотки в моей визитке), правда пока еще не продан, но уже стоит в салоне на комиссии Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Dark Shamann Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Тоже, пожалуй, отпишусь о некоторых последствиях причины своей пропажи... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
AlexS Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Ты чего его продал????? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Неужели променял на этого зелёного.... ??? :cool: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.