dragon_fly Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 После введения обязательного страхования - поведение "тазиков" на дорогах столицы стало малоадекватным, по всей видимости бытует мнение, что сумма страховки покроет любое ДТП - осюда "безбашенное" вождение - если раньше "иномарок" побаивались ("Вот въедишь в иномарку - во век не расчитаешься"), то теперь этого нет. О последствиях, к сожалению, начинают задумываться только после ДТП. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 После введения обязательного страхования - поведение "тазиков" на дорогах столицы стало малоадекватным, по всей видимости бытует мнение, что сумма страховки покроет любое ДТП - осюда "безбашенное" вождение - если раньше "иномарок" побаивались ("Вот въедишь в иномарку - во век не расчитаешься"), то теперь этого нет. О последствиях, к сожалению, начинают задумываться только после ДТП. не бей по больному, у меня по статистике выплат, половина - неустановленное, треть - от тазов, так что - не надо по больному :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Dawid Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 но когда вчера вечером ехал на Х5 за скорой с мигалками, везли отца в больницу, и впереди (перед скорой) едущая нексия с ублюдком лет 25-30 открыла оконо и стала показывать палец, - "нас не обгонишь", вот это взбесило, скорая обогнала справа, я за ней, но аркой своего заднего крыла (благо на Х5 стоят пластиковые расширители) снес ему нах правое зеркало :) так этот урод остановился со страху аж на встречной. Грамотно наказали водителя нексии, :) он конечно полный урод, :D несколько месяцев тому назад оказался в такой же ситуации, тока еще хуже, у меня стаж водительский очень маленький, но пришлось сесть за руль и ехать за скорой, повезло хоть в том, что нас достаточно неплохо пропускали Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Кстати заметил интересный факт. Каждое воскресенье вечером на Таганской улице гаишники устраивают проверку машин.И вот я "любуюсь" на их работу, кого они останавливают 75% это драные тазы и такие же убитые иномарки15% это б/у А6, Е39, W210 наводящие на мысль об "интерполовском" происхождении этих авто.и не более 10% новые иномарки.Скутеры вообще не останавливают :) Вывод: гайцы с их опытом работы прекрасно знают где можно найти нарушение, где может быть пьянь за рулем или придурок без прав. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Vovan-525 Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Вот и синий Х5 стал историей и попал в категорию наших бывших машин, спасибо ему за службу http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/5_4.jpg Теперь осваиваем новее и мощнее http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/5_4_4.JPG Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
goga04187 Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 То есть тебя можно поздравить? :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Вот и синий Х5 стал историей и попал в категорию наших бывших машин, спасибо ему за службу Теперь осваиваем новее и мощнее Поздравляю! (какого цвета зависть не знаю) :) :) Синенький симпотишный был :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 (какого цвета зависть не знаю) :) :) ...белого, конечно. :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Knyaz Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Поздравляю с хорошими колёсами! Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Серега Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Позравляю!Бумер - 2. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Timophey Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Отличное пополнение! :) Поздравляю! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Vovan-525 Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Поздравляю! (какого цвета зависть не знаю) :D :lol: Синенький симпотишный был :D Синенький был симпотишный, но 2001 г.в. американец и 3,0, весь обвес ставил на него сам от 4,6, а этот 2003 г.в. 4,4 с 2 раза меньшим пробегом и обслуга только АвтоДом (очень много гарантийных деталей, вплоть до АКПП), а обвесы и все прочее поставим, дело времени, тем более уже заказано, так что все станет опять красиво :) ...белого, конечно. :D steel grey - это белый? понял, теперича буду знать, да и на фото вроде видно :D Поздравляю с хорошими колёсами! Колеса будут меняться с 18 на 20 :P Позравляю!Бумер - 2. :lol: Не, там чОрный :) Отличное пополнение! :P Поздравляю! Спасибо, сам пока не разобрался, нравится или нет, но едет значительно лучше, да и комфорта больше Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Timophey Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 steel grey - это белый? понял, теперича буду знать, да и на фото вроде видно :) ...я про зависть... :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Vovan-525 Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 ...я про зависть... :) прости, читаю быстрее, чем понимаю :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Timophey Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 У кого-нибудь есть опыт эксплуатации Honda Accord Executive 2.4 (2004 г.в.) и Subaru Forester 2.0 (2003/2004 г.в.)? Че лучше, а?Всех с наступающим! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 У кого-нибудь есть опыт эксплуатации Honda Accord Executive 2.4 (2004 г.в.) и Subaru Forester 2.0 (2003/2004 г.в.)? Че лучше, а?Всех с наступающим!Учитывая то что хонда машины делать не умеет, ответ очевиден. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 У кого-нибудь есть опыт эксплуатации Honda Accord Executive 2.4 (2004 г.в.) и Subaru Forester 2.0 (2003/2004 г.в.)? Че лучше, а?Всех с наступающим!Субару! Хонда близко не валялось. Хотя и не корректное сравнение, машины совершенно разные. С Аккордом уместнее Легаси сравнить. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Timophey Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Учитывая то что хонда машины делать не умеет, ответ очевиден. :) Субару! Хонда близко не валялось. Хотя и не корректное сравнение, машины совершенно разные. С Аккордом уместнее Легаси сравнить. Почему такого мнения о Хонде? Ни разу ничего подобного не слышал. Вов, а если форестер сравнивать с аутбэком 2003 года? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Почему такого мнения о Хонде? Ни разу ничего подобного не слышал. Вов, а если форестер сравнивать с аутбэком 2003 года?А ты собственно зачем интересуешся? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 А ты собственно зачем интересуешся?Ну а ты как думаешь? Идет процесс выбора новой машины. Решил с вами посоветоваться.Че вы так на Хонду налетели? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.