Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После введения обязательного страхования - поведение "тазиков" на дорогах столицы стало малоадекватным, по всей видимости бытует мнение, что сумма страховки покроет любое ДТП - осюда "безбашенное" вождение - если раньше "иномарок" побаивались ("Вот въедишь в иномарку - во век не расчитаешься"), то теперь этого нет. О последствиях, к сожалению, начинают задумываться только после ДТП.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

После введения обязательного страхования - поведение "тазиков" на дорогах столицы стало малоадекватным, по всей видимости бытует мнение, что сумма страховки покроет любое ДТП - осюда "безбашенное" вождение - если раньше "иномарок" побаивались ("Вот въедишь в иномарку - во век не расчитаешься"), то теперь этого нет. О последствиях, к сожалению, начинают задумываться только после ДТП.

не бей по больному, у меня по статистике выплат, половина - неустановленное, треть - от тазов, так что - не надо по больному :)

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

но когда вчера вечером ехал на Х5 за скорой с мигалками, везли отца в больницу, и впереди (перед скорой) едущая нексия с ублюдком лет 25-30 открыла оконо и стала показывать палец, - "нас не обгонишь", вот это взбесило, скорая обогнала справа, я за ней, но аркой своего заднего крыла (благо на Х5 стоят пластиковые расширители) снес ему нах правое зеркало :) так этот урод остановился со страху аж на встречной.

Грамотно наказали водителя нексии, :) он конечно полный урод, :D несколько месяцев тому назад оказался в такой же ситуации, тока еще хуже, у меня стаж водительский очень маленький, но пришлось сесть за руль и ехать за скорой, повезло хоть в том, что нас достаточно неплохо пропускали

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Кстати заметил интересный факт.

Каждое воскресенье вечером на Таганской улице гаишники устраивают проверку машин.

И вот я "любуюсь" на их работу, кого они останавливают

75% это драные тазы и такие же убитые иномарки

15% это б/у А6, Е39, W210 наводящие на мысль об "интерполовском" происхождении этих авто.

и не более 10% новые иномарки.

Скутеры вообще не останавливают :)

Вывод: гайцы с их опытом работы прекрасно знают где можно найти нарушение, где может быть пьянь за рулем или придурок без прав.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и синий Х5 стал историей и попал в категорию наших бывших машин, спасибо ему за службу

http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/5_4.jpg

Теперь осваиваем новее и мощнее

http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/5_4_4.JPG

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Вот и синий Х5 стал историей и попал в категорию наших бывших машин, спасибо ему за службу

Теперь осваиваем новее и мощнее

Поздравляю! (какого цвета зависть не знаю)

:) :)

Синенький симпотишный был :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Поздравляю! (какого цвета зависть не знаю)

:D :lol:

Синенький симпотишный был :D

Синенький был симпотишный, но 2001 г.в. американец и 3,0, весь обвес ставил на него сам от 4,6, а этот 2003 г.в. 4,4 с 2 раза меньшим пробегом и обслуга только АвтоДом (очень много гарантийных деталей, вплоть до АКПП), а обвесы и все прочее поставим, дело времени, тем более уже заказано, так что все станет опять красиво :)

...белого, конечно. :D

steel grey - это белый? понял, теперича буду знать, да и на фото вроде видно :D

Поздравляю с хорошими колёсами!

Колеса будут меняться с 18 на 20 :P

Позравляю!

Бумер - 2. :lol:

Не, там чОрный :)

Отличное пополнение! :P Поздравляю!

Спасибо, сам пока не разобрался, нравится или нет, но едет значительно лучше, да и комфорта больше

СУВЖ

Владимир

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

У кого-нибудь есть опыт эксплуатации Honda Accord Executive 2.4 (2004 г.в.) и Subaru Forester 2.0 (2003/2004 г.в.)? Че лучше, а?

Всех с наступающим!

Учитывая то что хонда машины делать не умеет, ответ очевиден. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

У кого-нибудь есть опыт эксплуатации Honda Accord Executive 2.4 (2004 г.в.) и Subaru Forester 2.0 (2003/2004 г.в.)? Че лучше, а?

Всех с наступающим!

Субару! Хонда близко не валялось. Хотя и не корректное сравнение, машины совершенно разные. С Аккордом уместнее Легаси сравнить.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Учитывая то что хонда машины делать не умеет, ответ очевиден. :)

Субару! Хонда близко не валялось. Хотя и не корректное сравнение, машины совершенно разные. С Аккордом уместнее Легаси сравнить.

Почему такого мнения о Хонде? Ни разу ничего подобного не слышал.

Вов, а если форестер сравнивать с аутбэком 2003 года?

Опубликовано:

Почему такого мнения о Хонде? Ни разу ничего подобного не слышал.

Вов, а если форестер сравнивать с аутбэком 2003 года?

А ты собственно зачем интересуешся?

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

А ты собственно зачем интересуешся?

Ну а ты как думаешь? Идет процесс выбора новой машины. Решил с вами посоветоваться.

Че вы так на Хонду налетели?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...