Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо друзья. :prost:

Ооо, Григорий, мои поздравления, уж очень я люблю Audi! Следующий шаг - A7, A6 Allroad? :)

А я всегда тащился от Allroadов.

На счет следущих шагов этот как-нибудь потом. Ничего больше, мощнее мне уже не хочется.

:ohmy: :ohmy: :ohmy:

ДАВАЙ РЕАЛЬНЫЕ ФОТКИ!!!!!!! :cool: :biggrin:

Надо вначале забрать из автосалона.

Старую в зачёт отдал, деньги оплатил, забрать забыл. :tongue:

Извини, а ты хотя бы 10 тыс. на ней наездил?

Дизель или бензин взял?

Наездил. :biggrin:

Бензин. Они в России только бензин 211 л/с.

Опубликовано:

Плохая примета собственную машину фотографировать.

да есть такая примета, но как же нам её поглядеть:blink:

есть конечно вариант:hitri:

собратся всем и обмыть пакупочку:post-180-1121789431:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

а на фото A4 Allroad

а она мне даже больше нравится))))) протупил, ну че уж там :biggrin:

Плохая примета собственную машину фотографировать.

да есть такая примета...

:ohmy: :ohmy: а можно поподробней?

А я всегда тащился от Allroadов.

:thumbsup: :dur_486: :biggrin:

забрать забыл. :tongue:

:thumbsup: :laugh: :laugh:

Опубликовано:

да не силён я в этом, так же слышал что фотать авто некдобру

Просто я аааще первый раз такое услышал))))) Давно "мулька" живет?))

И к чему ведет фотографирование машины?)) А как же профильные форумы "........"-водов?)))

Опубликовано:

Просто я аааще первый раз такое услышал))))) Давно "мулька" живет?))

И к чему ведет фотографирование машины?)) А как же профильные форумы "........"-водов?)))

Да давненько уже:

Нежелательно фотографировать автомобиль (если вы не собираетесь его продавать), и самому фотографироваться с ним.

Фотографировать авто — к поломкам. Эта примета появилась совсем недавно, когда подержанные машины стали продавать через интернет. Как уже было сказано в одном из предыдущих случаев, впечатлительные особы связывают технические неполадки машины с разговорами о ее продаже.

Не фотографировать машину, и не фотографироваться самому с ней. Автомобиль могут угнать, а вот чем именно рискует водитель – не ясно. Наверное, если машина дорогостоящая, то, его, видимо, могут с собой прихватить, чтобы раньше времени не активировал поисковую систему. Многочисленные автомобильные журналисты, постоянно ездящие на автомобилях, снимающие их и про них рассказывающие (в общем, они занимаются всем тем, что делают нормальные люди, лишь плюс ко всему за это получают деньги), на этот счет никаких наблюдений не имеют. Однако народную мысль можно

проследить. Фотографировать, видимо, нельзя, чтобы никто не сглазил – автомобиль у нас по-прежнему входит в число первостепенных ценностей жизни, вследствие чего и отношение к ней – как к младенцу, которого стараются от лишних глаз беречь. Вторая версия: это непременная романтизация каждого дела, которым человек занимается. Известно, что гонщики, летчики и многие другие перед гонкой не очень-то любят сниматься. Но уже привыкли - никуда от этого не денешься. Обычный автолюбитель никому не нужен, его с камерой никто не преследует, а потому он себе может

устанавливать любые правила и сколько угодно их соблюдать.

Опубликовано:

Григорий, отличная новинка!)) :clap:

если не секрет, автосалон в зачет старую взял по рыночной цене или существенно занизил?

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Григорий, отличная новинка!)) :clap:

если не секрет, автосалон в зачет старую взял по рыночной цене или существенно занизил?

Спасибо.

Занизил, но по-божески. :smile:

У меня за два года потеря на А3 всего 149тыс. Учитывая, что я не сам продавал на рынке, считаю для Ауди это вполне нормально. :hitri:

Опубликовано:

Спасибо.

Занизил, но по-божески. :smile:

У меня за два года потеря на А3 всего 149тыс. Учитывая, что я не сам продавал на рынке, считаю для Ауди это вполне нормально. :hitri:

Гриш, а в процентах это сколько? Абсолют это относительная величина. Примерно 16% вышло?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...